Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

vera2007

New member
Кошкина, я там живу на первомайской..потомо могу Свете отдать на Химфак..забрать и вечером после работы..телефон в личке

lenorchik_9

Active member
Yvanka, ИРА!!!!!!!!!!! БЫСТРО ПИШИ МНЕ СПИСОК НЕДОСТАЮЩЕГО ПО СП, БУДУ ЗВОНИТЬ, ЗАОДНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ НАСЧЕТ 5 СП, ОНА УЖЕ В МИНСКЕ!!!!!!!!!!!!!

:aggressive::spiteful:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня вечером отдам Жульетте подарки для Руденска или лучше кому-то еще подвезти?

Жульета

New member
Anzhi, Звоните, возможно смогу сразу завезти Иванке.

А в течение дня если я заберу, вам удобно?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Жульета,

сейчас уезжаю до обеда точно, приеду - позвоню и принесу, ок?))))

Nats25

Active member
Yvanka, с ребенка бай Гелии передадут подарки+1именной (для девочки из Черницы, у которой ДР 31.12). Что-то я туплю((:) разве Черницу не отправили уже?

N@tka

New member
Nats25,отправили, девушка хочет передать сапожки и духи для Малиновской. Хотя гифтбокс для этой девочки у меня уже стоит

lenorchik_9

Active member
Andromeda, если новые - то передавайте, если б/у, то давайте уже после НГ, а то мы тут с подарками еще не разгреблись. Спасибо!

Гелия

Active member
Nats25, молодой человек сейчас принес пакеты. Это то, о чем ты говорила относительно среды?

koska

New member
продублирую тут ,а то на ребёнке не активно как-то
есть вещи бу на ребёночка 1-1.5,кофточки и одни джинсики,ещё ползунки для маленьких,и немного игрушек(погремухи,прорезыватели,неваляшка),может надо?ещё есть брюки новые р- 46,сапоги осенние 39 р-р бу на каблучке,и туфли 40р-р на широкую ногу,пару маечек!вообщем напишите пригодится или нет,переберём гардеробчик посмотрим!

Yvanka

Очень деятельная натура
Вернулись из Слуцка. Гл.врача вызвали к начальству и к тому времени, как она вернулась уже начался тихий час.
С полной уверенностью могу сказать, что Слуцк - идеальный дом ребенка, с замечательной заведующей, прекрасным ремонтом и отличной материальной базой. За последние два пункта спасибо ирландской благотворительной миссии. Ну а первый - наша, отечественная заслуга:)

Привезли игрушки, памперсы, салфетки, шампуни, трусики, колготки, ползуны, елочные игрушки, собранные на "Семействе", игрушки от "Мастерской Шатабилова", пластилин, гуашь, кисточки, альбомы и фломастеры от Ани Шаркуновой:) Как обычно, много всего))) При нас пришла комиссия, все пересчитала и ушла оформлять акт.

Были в старших группах. Впечатления самые положительные. Много игрушек, я столько не видела нигде, почти все в свободном доступе, дети очень аккуратно одеты, все девочки с прическами и бантами:) Раздали игрушки, резиночки, заколки, мыльные пузыри.Целенаправленно собирали дидактику для занятий (рамки, шнуровки, тематических пупсов и т.д.) дефектологи радовались не меньше детей:)
Для малышей-инвалидов собралось 5 мобилек, несколько светящихся и музыкальных игрушек. Дого думала, проситься в эти группы или нет... потом все же решила, что не буду... за сохранность игрушек конкретно здесь, я более чем уверена, а фотки таких деток я обычно не выкладываю.

Вот фотки из старших групп:)

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
ыыыы, фломастеры на третьей фотке с конца, спрятаны под под пластилином))) Но они там есть!!! 15 упаковок!!! 15 альбомов, 15 гуашей, 10 наборов кисточек. И еще две коробки аналогичного добра заныканы мною на Борисов и Бобруйск:) Я вступаю в фанклуб!!! Дайте членский билетик.

lya-lya

Member
Ира, машинка из Бобруйска перенеслась на четверг. Около часа будет в Минске. Готов грузануться частью наших подарков.
А уже по месту в пятницу подвезти и выгрузить помочь.
:yes:
И машина, готовая в Борисов ехать, тоже перенеслась. На четверг. В ней тоже мужская сила, как и в Бобруйской.

Все очень хотят нам помочь!:pleasantry:

Последнее редактирование:

N@tka

New member
девочки, по списку у меня нет 4х коробок, но есть одна подписанная на Прохорчик Дмитрий, в списке 47 детей его нет. Это чья коробка?
итого 3 детей по списку и 4х новеньких - 7 коробок нет. Все правильно понимаю?
далее вопросик по новеньким? там девочки- мальчики?

Сверху