Вернулись из Слуцка. Гл.врача вызвали к начальству и к тому времени, как она вернулась уже начался тихий час.
С полной уверенностью могу сказать, что Слуцк - идеальный дом ребенка, с замечательной заведующей, прекрасным ремонтом и отличной материальной базой. За последние два пункта спасибо ирландской благотворительной миссии. Ну а первый - наша, отечественная заслуга
Привезли игрушки, памперсы, салфетки, шампуни, трусики, колготки, ползуны, елочные игрушки, собранные на "Семействе", игрушки от "Мастерской Шатабилова", пластилин, гуашь, кисточки, альбомы и фломастеры от Ани Шаркуновой
Как обычно, много всего))) При нас пришла комиссия, все пересчитала и ушла оформлять акт.
Были в старших группах. Впечатления самые положительные. Много игрушек, я столько не видела нигде, почти все в свободном доступе, дети очень аккуратно одеты, все девочки с прическами и бантами
Раздали игрушки, резиночки, заколки, мыльные пузыри.Целенаправленно собирали дидактику для занятий (рамки, шнуровки, тематических пупсов и т.д.) дефектологи радовались не меньше детей
Для малышей-инвалидов собралось 5 мобилек, несколько светящихся и музыкальных игрушек. Дого думала, проситься в эти группы или нет... потом все же решила, что не буду... за сохранность игрушек конкретно здесь, я более чем уверена, а фотки таких деток я обычно не выкладываю.
Вот фотки из старших групп