lenorchik_9
Active member
N@tka, Прохорчик Дмитрий - это из руденска.. А кого у вас нет из тех, кто по списку? Может этот подарок отдайте тому, кому не хватает, а тут мы собирем этому мальчику?
упс.... Новенькие - 3 девочки и мальчик.девочки, по списку у меня нет 4х коробок, но есть одна подписанная на Прохорчик Дмитрий, в списке 47 детей его нет. Это чья коробка?<br />
итого 3 детей по списку и 4х новеньких - 7 коробок нет. Все правильно понимаю?<br />
далее вопросик по новеньким? там девочки- мальчики?
девочки, как я поняла, в четверг-Борисов?
А подробнее можно? В какое время планируете там быть? Кто едет? Спрашиваю потому, что есть маленькая проблемка- часть ведерок лежит еще в Минске.. Наша машина в ремонте и мы их никак не заберем... Может кто-то из тех, ко едет в Борисов сможет забрать ведерки на Сурганова?
И еще вопрос? Что делать с денежкой , отложенной на фрукты? Мне их купить? Или фрукты закупаются как то централизованно и мне отдать за них деньги?
Или направьте меня кому позвонить обсудить это все..
Присоединяюсь,мне тоже все понравилось...если можно так сказать о доме ребенка вообще:blush1:С полной уверенностью могу сказать, что Слуцк - идеальный дом ребенка, с замечательной заведующей, прекрасным ремонтом и отличной материальной базой. За последние два пункта спасибо ирландской благотворительной миссии. Ну а первый - наша, отечественная заслуга
С Борисовом пока непонятки из-за отсутствия гл.врача на месте
Исходя из того, что купят, будем понимать, что еще нужно.
понятненько, а возраст девченок неизвестен? Коробку Димы я тогда отдаю одному из мальчишек оставшихся без подарка. ( это Вайтюховский Андрей, Горланов Кирилл, Мельник Владимир, Смирнов Денис)упс.... Новенькие - 3 девочки и мальчик.
С боевым крещением, как говорится)))Присоединяюсь,мне тоже все понравилось...если можно так сказать о доме ребенка вообще
В четверг и я могла б с утра, у меня выходной - корпоратив, но он только поздно вечером, вот в пт сутра буду еще не в Минскедевочки, как я поняла, в четверг-Борисов?
этот подарок был!!! Субару собирала. Абсолютно точно помню, что БЫЛ!!! Он дважды в списке у нас отмечен и мной и ленорчиком. Пересмотри, может ты пропустла...Вайтюховский Андрей
ты не поверишь))) все есть... Оставь на лекарства???Ирочка, про мои 510тыс не забудь,
Таня, если я тебе ответ сегодня после 17.00 дам? Зав. на коллегии, раньше просто не может мне ответить...В четверг и я могла б с утра
Нашла, простите.этот подарок был!!!
Девочки, последние вести с полей: встречаемся на парковке возле БНТУ (м. борисовский тракт) 23 декабря в 16,00. Знаю, что не все смогут так рано, поэтому рассказываю, как добираться в Руденск самостоятельно: выезжаете с кольцевой на трассу Гомель, Могилев и едите на Гомель!!!!...Сразу после Дукоры будет поворот направо на Руденск (указатели есть). Дальше прямо через Свислочь...въезжаете в Руденск и все время по главной. Дорога будет петлять, вдоль железнодорожных путей. Вам нужно переехать железнодорожные пути и сразу повернуть направо (таким образом справа у вас будут пути,а слева какой-то завод). Далее, первый поворот налево - там что-то в виде стеллы, клумбы...это и есть улица Ленинская - интернат в самом конце улицы, мимо не проедите.
Объясню, почему так рано едем...хотим подольше там побыть, хоть немного детей поздравить,а не просто вручить подарки...будем делать фаер-шоу под барабаны, будем концерт показывать...Все опоздавшие смогут также принять участие и просто насладиться общением с ребятами. Надеюсь, никого не обижу