Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

lenorchik_9

Active member
N@tka, Прохорчик Дмитрий - это из руденска.. А кого у вас нет из тех, кто по списку? Может этот подарок отдайте тому, кому не хватает, а тут мы собирем этому мальчику?

lya-lya

Member
lenorchik_9, может мне подскажешь, Верина Лена - откуда?
а то у меня пакет для нее. Руденск?

П.С. Уже нашла. Руденск.

П.С. Ира, у меня 850 000 руб.

Sviolla

New member
девочки, как я поняла, в четверг-Борисов?
А подробнее можно? В какое время планируете там быть? Кто едет? Спрашиваю потому, что есть маленькая проблемка- часть ведерок лежит еще в Минске.. Наша машина в ремонте и мы их никак не заберем... Может кто-то из тех, ко едет в Борисов сможет забрать ведерки на Сурганова?

И еще вопрос? Что делать с денежкой , отложенной на фрукты? Мне их купить? Или фрукты закупаются как то централизованно и мне отдать за них деньги?
Или направьте меня кому позвонить обсудить это все..

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки, по списку у меня нет 4х коробок, но есть одна подписанная на Прохорчик Дмитрий, в списке 47 детей его нет. Это чья коробка?<br />
итого 3 детей по списку и 4х новеньких - 7 коробок нет. Все правильно понимаю?<br />
далее вопросик по новеньким? там девочки- мальчики?
упс.... Новенькие - 3 девочки и мальчик.
С Борисовом пока непонятки из-за отсутствия гл.врача на месте

lya-lya

Member
А подробнее можно? В какое время планируете там быть? Кто едет? Спрашиваю потому, что есть маленькая проблемка- часть ведерок лежит еще в Минске.. Наша машина в ремонте и мы их никак не заберем... Может кто-то из тех, ко едет в Борисов сможет забрать ведерки на Сурганова?

И еще вопрос? Что делать с денежкой , отложенной на фрукты? Мне их купить? Или фрукты закупаются как то централизованно и мне отдать за них деньги?
Или направьте меня кому позвонить обсудить это все..

Лучше всего ситуацию знает Ира. Наш главный командир! :)

По планам в Доме ребенка быть к 9-00. Предварительно - едет Ира на машине, фотограф Полина на машине. Еще нашелся мужчина из автоклуба одного, желающий поехать. Если Ира одобрит его участие, то уточню у него про Сурганова. На всякий случай сбросьте мне в личку данные по Сурганова.
По фруктам ответит Ира.
На 800 тыс. купит печенье-вафли или фрукты фирма одна. Исходя из того, что купят, будем понимать, что еще нужно.

Igra

БЫТИЕ
С полной уверенностью могу сказать, что Слуцк - идеальный дом ребенка, с замечательной заведующей, прекрасным ремонтом и отличной материальной базой. За последние два пункта спасибо ирландской благотворительной миссии. Ну а первый - наша, отечественная заслуга
Присоединяюсь,мне тоже все понравилось...если можно так сказать о доме ребенка вообще:blush1:

Sviolla

New member
С Борисовом пока непонятки из-за отсутствия гл.врача на месте

Исходя из того, что купят, будем понимать, что еще нужно.

Ясно.. буду следить за новостями.. если что, имейте ввиду 300 тыщ у меня отложено, и своих чуть-чуть ещё добавлю.. можно будет здесь у нас в Борисове что-то докупить по-срочному..

N@tka

New member
упс.... Новенькие - 3 девочки и мальчик.
понятненько, а возраст девченок неизвестен? Коробку Димы я тогда отдаю одному из мальчишек оставшихся без подарка. ( это Вайтюховский Андрей, Горланов Кирилл, Мельник Владимир, Смирнов Денис)

Трисолнца

New member
Ирочка, про мои 510тыс не забудь, я жду отмашки :whistle: У меня еще штуки три гуаши добавилось

KAXAHHE

New member
Девочки, а подскажите пожалуйста, как упаковать подарки в Руденск? в коробки, или можно в пакетики? а покетики подарочные или можно обычные, но новогодние?

lenorchik_9

Active member
KAXAHHE, обычные пакетики, главное подпишите кому и напишите, что в Руденск и если не сложно желательно завтра передать

tasja

New member
В четверг и я могла б с утра, у меня выходной - корпоратив, но он только поздно вечером, вот в пт сутра буду еще не в Минске

Yvanka, Ир, можно выложить фотоотчеты на сайт со Слуцка и с Бобруйска?

Yvanka

Очень деятельная натура
kapriz1234, нет, спасибо, уже не нужен.

koska, б/у вещи пока не нужны, спасибо!

tasja, из Бобруйска не надо. А по НГ акции может отдельную стр. сделать? Или как-то на странице, где сбор был их выложить?

Вайтюховский Андрей
этот подарок был!!! Субару собирала. Абсолютно точно помню, что БЫЛ!!! Он дважды в списке у нас отмечен и мной и ленорчиком. Пересмотри, может ты пропустла...

Ирочка, про мои 510тыс не забудь,
ты не поверишь))) все есть... Оставь на лекарства???

В четверг и я могла б с утра
Таня, если я тебе ответ сегодня после 17.00 дам? Зав. на коллегии, раньше просто не может мне ответить...

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Информация о поездке в Руденск

Девочки, последние вести с полей: встречаемся на парковке возле БНТУ (м. борисовский тракт) 23 декабря в 16,00. Знаю, что не все смогут так рано, поэтому рассказываю, как добираться в Руденск самостоятельно: выезжаете с кольцевой на трассу Гомель, Могилев и едите на Гомель!!!!...Сразу после Дукоры будет поворот направо на Руденск (указатели есть). Дальше прямо через Свислочь...въезжаете в Руденск и все время по главной. Дорога будет петлять, вдоль железнодорожных путей. Вам нужно переехать железнодорожные пути и сразу повернуть направо (таким образом справа у вас будут пути,а слева какой-то завод). Далее, первый поворот налево - там что-то в виде стеллы, клумбы...это и есть улица Ленинская - интернат в самом конце улицы, мимо не проедите.

Объясню, почему так рано едем...хотим подольше там побыть, хоть немного детей поздравить,а не просто вручить подарки...будем делать фаер-шоу под барабаны, будем концерт показывать...Все опоздавшие смогут также принять участие и просто насладиться общением с ребятами. Надеюсь, никого не обижу

N@tka

New member
Ирочка машинка не только завтра будет, но еще и в воскресенье, если что-то не влезет завтра Галине , то имейте ввиду что есть еще возможность

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, отлично)))) Я не успею велик забрать завтра, только если к воскресенью. У меня такааааааая засада... Ветрянка, блин(((( Ну что б на два дня позже....

Сверху