Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Igra

БЫТИЕ
Неужели никто не хочет в Борисов завтра после обеда поехать?!:locomotive:

Мимоза

New member
Неужели никто не хочет в Борисов завтра после обеда поехать?!:locomotive:

Эх, давно хочу туда съездить, но тоже засада...
Девочки, разбили стекло в машине и стащили ноутбук. Уже воспринимаю с юмором, но стекло только под заказ-через месяцццц, блин.:black_eye:А муж машинку не дает, работает в другом конце города от дома...

ПО УТРЕННИКАМ ВО 2-М ДД
-будут проводиться не раньше вторника (27.12)
-индивидуальные подарки повезу утром в понедельник
-главврача предупредила, что есть спонсоры и еще желающие (до 10чел) поприсутствовать
Ира, спонсоры уже мне звонили-я их лично предупрежу, на какие дни нас пригласят. Если еще есть желающие-пож или в личку, или через Иру-Иванку! Только девочки, там нет музрука-она уволилась, я писала. Они очень переживают, чтоб у них все красиво получилось(в прошлом году было ОЧЕНЬ здорово!).

Yvanka

Очень деятельная натура
спонсоры уже мне звонили
ну, и когда ты планируешь наливать? нет, не спонсорам:)))

еще желающие (до 10чел) поприсутствовать
у меня 4 человека уже имеются.

-индивидуальные подарки повезу утром в понедельник
еще что-то надо?

Уже воспринимаю с юмором,
мда.. я тоже уже смеюсь, глядя на мой "отполированный" детем капот:)

N@tka, встречай машину. Там на лиозненский приют еще...

svetlysok

New member
у меня ползуны с грудкой- куда их подвезти?( все для больницы откладывала- но там пока не надо)

Гелия

Active member
Девочки, из тех мешков, что у меня, я узрела индивидуальный подарок. Это не "горит"?

Yvanka

Очень деятельная натура
Народl!!! Никто не хочет в Руденск сегодня в 16.00 Очень нужна машина!!!! позвоните, плз, 649 35 48 Катя

Igra

БЫТИЕ
Вот блин,только заглянула сюда!А уже четвертый час(((Могла бы поехать...Ира,почему не позвонили???Я же говорила звонить,если что:acute:

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, так це ж не Борисов... Там можно и чуть позже...

Булочка

Well-known member
Yvanka, мне тут девушка (я даже имя не спросила :(, позор мне) привезла пакет с игрушками (кукла точно есть), фломастерами, гелями для душа, дезодорантами и т.д., я подробно не рассматривала пока. Срочно нужно? Привезти побыстрее?

Igra

БЫТИЕ
Съездила в Руденск,все в таком сумбуре,устала даже...Но вручение подарков,что мы собирали,видела и даже немного засняла-могу завтра выложить,надо?И немножко рассказать тоже могу,надо?))

lya-lya

Member
Съездила в Руденск,все в таком сумбуре,устала даже...Но вручение подарков,что мы собирали,видела и даже немного засняла-могу завтра выложить,надо?И немножко рассказать тоже могу,надо?))

конечно, надо! :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девочки, спасибо большое за помощь в сборе подарков для ребят из Руденска. Отдельное спасибо Илоне, которая меня вчера сменила за рулем. Фотографии от фотографа у меня будут в понедельник, остальное люди обещали выкладывать у нас - я отдельную тему завела...как только что-то появится, сообщу...Еще буду делать фотофакт, так что тоже скину ссылку
Еще раз, всем огромное спасибо

Ира, у меня еще кое что осталось невостребованное, кому бы передать?

Пан_Анатоль,вам спасибо за обувь и доставку :)

Сверху