Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Nats25

Active member
Yvanka, есть еще несколько игрушек (новых). Кому везти? Или в "заначку" прятать до лучших (или худших(((() времен?

Гелия

Active member
Девы, я надеюсь, вы меня услышали :rtfm: и будете помнить. :pleasantry:В смысле, не меня помнить, а про пакеты :yes:. Они будут у меня на работе до нужного вам времени :).

Yvanka

Очень деятельная натура
У нас акция - собери подарки 2 года подряд, на третий - развози лишние:)))

ыыы, до следующего НГ))))

Nats25, в заначку пока... у меня традиционно лишних игрушек на пару ДД))))

Бобруйск - 23.12. В 9.00 Дом ребенка, в 10-10.30 ДД.

Докладываю. Мы сегодня съездили. Что было отдали, посмотрели репетицию старших деток, походили по группам, посмотрели деток младшеньких. Все скромно, но приятно. Видно, что все держится на энтузиазме персонала учреждения. Замечательные люди.
Потом посидели, попили чаю с воспитателями, врачами. И поехали восвояси.

1dd65a346c81.jpg

393b4b394f3c.jpg

0a165bf830bf.jpg

307b615bde42.jpg

ElenaKozlova

New member
. У меня такааааааая засада... Ветрянка, блин(((( Ну что б на два дня позже....

Что-то долго она до вас шла... :)) Ну, держитесь теперь. :))
Всё как положено, под новый год. Чтоб маме веселее было. :))

Yvanka

Очень деятельная натура
Борисов переносится на вторник или среду:( Технические причины, млин...Хотя, если найдутся желающие, то можно и в пт. после обеда...

Igra

БЫТИЕ
В пятницу после обеда я могу с мужем поехать.Если да,то напишите что и как и адрес,хотелось бы планировать заранее.

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, там несколько машин надо, т.к. 4 очень объемных комплекса

Igra

БЫТИЕ
Может быть,кто-нибудь еще присоединиться к нам?Буду посматривать тему,но если что,то позвоните мне(номер,надеюсь,сохранился)

Sviolla

New member
как не вовремя и у меня машина сломалась.. может до выходных все же отдадут, тогда мы сможем из Минска в Борисов что-нибудь забрать.. но сли даже без машины, здесь в Борисове найду на чем передвигаться, приезжающих смогу встретить где-нибудь на въезде и проводить до ДР..

KAXAHHE

New member
Все подарочки готовы! завтра обязательно передам! еще собрала подарок
65. Козловский Сергей Александрович 31.01.1998

Sviolla

New member
Девочки, что ещё на сегодняшний день в Борисов докупить? Борисовчане спрашивают..

Yvanka

Очень деятельная натура
Sviolla, памперсы 3 и 4 рр, мягкий пластилин, трусы, колготки, ползуны с грудкой

N@tka

New member
Ир, отзвонилась Оксане, отписываюсь тут. Куклы нужны самые обыкновенные. чем больше чем лучше. Оксана говорит в группе нет ни одной куклы(куда делись интерессно).
Посудка любая подойдет.

Сверху