Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

fidanzata

New member
Анлита, ну мы не собираем, мы помогаем. Т.К. пока конкретных пожеланий нету, то сложно соориентироваться. Если хочешь что-нить передать - привози, передам по адресу;)
Здравствуйте, есть список , что надо для приюта в Смиловичи.
Нужна шампунь, хотя бы 5 шт.
Зимняя обувь:
Данила 6 лет 30-32р.
Вероника 14 лет (это брат и сестра) 38-39р.

Матвей 9 лет 32-33р.
Сергей 10 лет 36-37р.
Женя (девочка) 7 лет 30-32
Алена 9 лет34р.
Юля 12 лет 37-38р.

Максим 3 года 25-26р.
Артем 4 года 27-28р.
Андрей 5 лет 27-28р.
Денис 8 лет 32-34р.

Yvanka

Очень деятельная натура
шампунь будет, а зимней обуви у меня нет никакой:(

svetlysok

New member
девочки в мнфекциоонку подут только кто-очень-очень хочет .

девочки в инфекционку пойдут только кто-очень-очень хочет . это не концерт. не спектакль. без детей!!!!это больница.и там свои правила.нас всех в отд. не пустят. все-таки. все могут ходить на разнос памперсов- раз в месяц..

Анлита

New member
Девочки возле короны есть маг . обувн от Луча. там уги короткие 105750 р.34,35,36:, высокие 128т р от 34-37. Но они искуст верх ,и искуст мех внутри. Незнаю как они носятся. но вроде молодежь носит. Может таких пару шт купить.

vera2007

New member
Анлита, на ленинградской есть теперь магазин обувной сентро - такая сеть есть в москве - там искусственные угги по 65 тыр....но начиная с размера 35...

Анлита

New member
vera2007, конечно эта цена лучше. но как попасть на лениградскую в москву? И еще вопрос нужно ли такие покупать? может они их носить не будут. ( хотя это типа модно)

Но по размерам тут вообще с угами не вписываемся.только одна девочкар38-39. может младшим дутики. у нас они по 150. .или валенки (разных расцветок) тоже вроде около 150. кто видел дешевле? Читаю тему вроде сбор денег какой-то происходит. Может лучше обувь купить 1-2 пары. а игрушек уже достаточно? пардон если что-то не то сказала.

Yvanka

Очень деятельная натура
Читаю тему вроде сбор денег какой-то происходит
живых денег не так и много, пока бережем их на фрукты. Не найдется совсем никакой обуви, постараемся хоть что-то купить.

Народ, кофе в пятницу, как?

lya-lya

Member
Пока поищем б/у обувь. На секонде я уже клич бросила. Посмотрим, что получится.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, нескололько пар сапог на р-р 37-38 наверное у меня лежат, их куда?

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
А обувь для Смилович только новая подходит или стоит поспрашивать,у кого от детей бэушная есть?

lapusinka

New member
Здравствуйте, меня 2 упаковки подгузников 4 р-ра по 82 шт., я обычно связывалась с девочками на своем районе, но если куда срочно нужно и нет времени передавать через много рук, муж может сам подвезти и отдать.Говорите, куда!

lenorchik_9

Active member
lapusinka, особой срочности нету, поэтому звоните тем, с кем раньше связывались, спасибо!!!

vera2007

New member
Анлита, на ленинградской улице в минске около вокзала (химфака. если быть точнее)...а сеть московская..я коряво выразилась, извините :)

Сверху