Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Кошкина

New member
Можно купить самокаты в Витебск, нужно 5 шт.
А в Богушевск не хватает вот этого:
-полотенца махровые 50х100 - 13 шт
-полотенца вафельные 16 шт готовых или 8 м ткани (шириной 70 см)
-стиральный порошок (для ручной стирки) 9 шт

Ткань купить не смогу - реально нет времени съездить в магазин и потом отвезти, уже купленные подарки смогу отвезти только после 7 декабря, или может в рабочее время кто-то сможет забрать?
Что нужнее самокаты или полотенца? что покупать в первую очередь и что на остаток? порошек какой лучше - в пачках по 1 кг или можно сразу по 3 или 4,5 кг?

cheremuha

New member
Прочитала сколько всего нужно - и волосы дыбом. С чего начать? Что нужнее прямо сейчас? Сейчас могу потратить долларов 200. Ещё столько же смогу недели через 2-3. Девочки, помогите, сориентируйте меня. Что нужнее?

Мимоза, сколько вам нужно денег? Давайте компенсирую ваши затраты на подарки.

Jazz

Не жизнь, а джаз (c)
Мимоза, я передам на куклы 100 000 руб.
сегодня вечером через Иру-Yvanku)
Классные куклы)

Nats25

Active member
lika, я могу приехать на Мельникайте, после 17.30 примерно, вт, ср, чт. Сможете выйти к метро, Технике в быту, Саш? Если что-свистите ;) Велк 1-125-998 Наталья

tasja

New member
Кошкина, Я живу около вас и каждый день езжу на Инст Культуры, мне Мур проще передать, если что я могу у вас забрать, т.к. езжу я в 10-10.30, считается уже рабочим временем, возвращаюся около 20.00-21.00

Гелия

Active member
Yvanka, чудесная женщина Валентина из Столбцов привезла мне деньги, что они с прихожанами собрали. Так что тебе от меня не отделаться :pleasantry:

Yvanka

Очень деятельная натура
Кошкина, покупайте самокаты. С полотенцами как-нибудь разберемся. Порошок нужен в маленьких пачках (по 0,4-0,5 кг)

А место хватит на всех желающих?
места хватит, подарков разбирать не хватит... поэтому неси большие торты, чтоб не скучать:)

cheremuha, нужно 13 махровых полотенец 50х100 см и 16 шт вафельных (или 8 м ткани для полотенец).
В Слуцкий ДР - музыкальные книжки 2-3 шт, можно еще 1-2 музыкальные игрушки. Памперсы 3 и 4 рр. Мишура, дождик, гирлянды. Конфеты и все сладкое.

Последнее редактирование:

mamashka1

New member
Yvanka, у меня по сложившейся инязовской традиции имеется швейная машина, но, в отличие от других, я могу со своим шитьем и опозориться. Но вот, допустим, вафельные полотенца и постельное белье (без оверлока) я бы вполне осилила. Вафельная ткань иногда стоит в 3 раза дешевле готовых полотенец, так что лучше их сшить. Слюнявы не возьмусь, бо испсихуюсь :crazy:
места хватит, подарков разбирать не хватит... поэтому неси большие торты, чтоб не скучать
А если у меня получится прийти, можно я испеку пирог несладкий?

mamashka1

New member
Yvanka, а то, что у меня на хранении лежит (для подарков), с собой приносить?

mamashka1

New member
lenorchik_9, и мою Матулю тоже прихвати!
Ленорчик, конечно, придет, вот только столько коробок на себе принести врядли сможет
Иногда мне хочется быть паучихой, ну или хотя бы еще 2 руки. Особенно в поликлинике с двумя детьми и неработающим гардеробом.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, мне бы тоже лучше в сб, вс, но я как большинство!!! Кстати, свекровь работает в четверг, так что планируй!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, не могу найти новую тему по СЗ, кинь ссылку, плз

Сверху