Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
Ко мне заезжать уже не надо. Все подарки я сегодня передала Nats25 :)

Yvanka

Очень деятельная натура
albsk, к Вам не проходят ЛС. Киньте, плз, Ваш тел. в личку. Точно определять дату поездки будем после 15-го декабря, может придется Вам звонить, чтоб договариваться быстрее было:)

Nats25

Active member
Yvanka, у меня памперсы, гуашь от fairy_tale и колготки-трусики-сок. Могу к выходным передать с оказией на Есенина или на след. неделе подвезти тебе.

Elasya

New member
Девочки, я купила три альбома, три набора карандашей, машинка (полесье), двое колготок. Коллеги по работе прикупили еще что-то. Могу сама и подвезти только куда (желательно ближе к Зеленому лугу или где-нить в центре). Хочу еще что-нибудь прикупить, думаю лишним не будет.

Yvanka

Очень деятельная натура
Elasya, спасибо! Передать можно, например, на пер. Калинина (в рабочее время). Из "прикупить" нужны конфеты.

В Бобруйском ДР пока непонятки со сладкими подарками, не исключено, что в этом году их не будет, поэтому наши конфеты-печенье и фркуты актуальны вдвойне:) Нужны елки и украшния к ним, а так же мишура и грилянды для оформления групп.

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Yvanka, вопрос: я искала компанию, чтоб купить какую-нибудь большую игруху тыс за 150. "Сообразить на троих" ;) не получилось, одна только откликнулась. Раз я с тобой встречаюсь на днях, куда тысяч 50 пристроить? Конфеты? Шоколад? Или налом, а ты сама решишь?

Nata.gg

New member
Девочки, у меня подготовлено:
10 соков с трубочкой по 0,2л
10 альбомов для рисования
2 набора мелков восковых
1 набор карандашей (12 цветов)
1 набор пластилина

Сама отвезти не смогу, но можно договориться встретиться например на автобусной остановке, живу в Сухарево на ул.Шамякина.

Yvanka

Очень деятельная натура
Изюминка, Ваши пакеты получила, спасибо!
Nats25, комплексы купили, на выходных девочки поедут на Экспобел докупать недостающие подарки - коляски и доски для рисования. Можешь такое же купить, можешь деньги передать, как тебе удобнее. :)

Nata.gg, спасибо! Киньте Ваш адрес в ЛС.

Олёнка181

New member
Nats25, если еще нужны какие-то большие покупки, я тоже готова присоединиться 50-ю тысячами. Могу передать Юле с Запада. Или мне просто чего-нибудь купить из недостающего?

Karina Brown

New member
1. Nats25, девушка Иветта с Олимпийской деревни тоже деньги передаст (от 50.000 - точно не знаю) в воскресенье заберу ... могу и раньше, если надо доложить до чего-то).

2. Забрала я часы у доброй девушки Людмилы (MilaNi на second.by).

3. Привезла мне сегодня девушка Анжела, кажется... (у меня хроническая амнезия на имена, очень сорри, но она с сайта любителей Орхидей, очень милая):
- ползуны Свитанковские - 11 штук
- колготки - 9 штук
- носочки - 1 штука
- трусики - 18 штук (от 52 размера по 64-й)
- косметика (пенка д/куп. - 3 шт., 5 зубных паст, 5 кремов под подгузники)
- большая упаковка памперсов
- машинки - 3 штуки
всё новое

Yvanka, машина моя в ремонте уже неделю... если починят, то смогу поехать в любой будний день

...Сама отвезти не смогу, но можно договориться встретиться например на автобусной остановке, живу в Сухарево на ул.Шамякина.
могу забрать... позвоните мне сегодня утром/днем... 8-029 664-64-04 Татьяна

Nats25

Active member
Yvanka, я могу деньги не раньше выходных передать((( Это поздно? Позвонил какой-то парень незнакомый, сегодня притарабанит еще подарков. Кто, каких, откуда-ничего не знаю, интрига ;)

Elasya

New member
Девочки, если в пятницу вечером отдать подарки не поздно будет? После 17,30 буду ехать на машине с пл.Независимости в Зел.Луг могу сама подвезти куда скажите. Если надо раньше, бум стараться.

Мимоза

New member
не поздно
утренники после 20х чисел только
в начале темки есть контакты и районы, где они могут забрать
выберите волонтера поближе к себе-и звоните, договаривайтесь.

Девочки, подскажите. Конфеты и печенье россыпью? Зефир? Канфеты- шоколад, карамельки?
Есть несколько упаковок карандашей, альбомов, разукрашек, салфеток влажных, шампунь детский. Нуж но ли детское мыло(кусковое)? К субботе еще куплю. Пока нет возможности из дома выйти надолго.

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82, печенье желательно не самое простое, праздник все же:). Можно наборы печенья в коробках (там где 1 или несколько видов), с шоколадом тоже подойдет, шоколадные пряники, витьбовские вафли (или штучные или в упаковке), подушечки с начинкой, можно большие штучные конфеты, спартаковские шоколадные батончики, зефир любой, конфеты можно и карамельки и шоколадные (для детей постарше), а для малыешей - рошеновские джели или бешеную пчелку, мармелад,
Олёнка181, можете передать Юле (поедем централизовано в евроопт закупаться), а можете сами купить витьбовские вафельки на всю сумму.
Спасибо!

В какой евроопт и когда вы поедите? У меня евроопт возле дома есть. И можно координаты Юли? Могу сама подъехать куда надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху