Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82, на следующей неделе (в пятница) я планировала ехать в дискаунтер, закупиться недостающим печеньем оптом. Вы можете купить в своем евроопте, там все тоже самое будет. Если Вы можете сами подвезти, то лучше сразу мне - Н.Орды 39. Если нет, то Вам нужно не Юле звонить, она собирает подарки на Западе и Зел.Луге, а Свете, Наде или Тане их телефоны на первой странице.

Nats25

Active member
Хвастаюсь ;) вчера молодой человек принес большой пакет с подарками: гуашь, сортер (это то, что сверху лежит, дальше не копала-так хорошо и аккуратненько все сложено))). Кто, откуда-так и не поняла. Их компания-3 парня и 2 девушки, если кто узнал себя или своих знакомых-большое человеческое спасибо!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, как показывает нынешний год, сарафанное радио не менее эффективно, чем форум:) Добрым людям спасибо:)

Mur

New member
Nats25, я давала ссылку на форум студентам - не похожи? может оттуда...

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
:) гыыы нет, не в розыске, просто хотела девочке Глаше спасибо сказать

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, :) спасибо Глаше мы и здесь продублируем. А вообще хочу сказать спасибо всему Минску и ближайшим окресностям:) ТАКОГО отклика на эту тему я и не ожидала:)

Nats25

Active member
Yvanka, она с "дивы"))) А про отклик-это точно! Здорово! (Молодец ты, ничего не скажешь)

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, ты чаво... мое дело малое - тему в паре мест повесить и фотки выложить:) Столько подарков, да еще и не абы каких... Я ожидала намного более скромного результата:) ЗдОрово, что столько хороших людей на свете:)

Nats25

Active member
Yvanka, конечно, малое, ага...Я про бронзовый бюст во дворе инфекционки давно говорю ;). Вот давай народ спросим ;)
Люди, как думаете, положен Иванке бронзовый бюст за все, что сделано? (Модераторы, не режьте, это не оффтоп, а соцопрос ;)

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, я тя умоляю!!! Мне бы со своим бюстом разобраться, а ты мне еще один, да еще и бронзовый...

Yvanka

Очень деятельная натура
Девы, вы чего в самом деле??? Там тогда не только мне бюст ставить надо, а еще десятку соподвижников. Вы представляете, что во дворе инфекционке твориться будет? Там же дети...

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, вот и я про тоже! Бронзу экономьте и оставьте меня наедине с моим собсным бюстом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху