Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Мимоза, может, нужны пампы с собой в инфекционку? У меня 2 большие пачки.

Laskaby

Замоталась...
Девочки,кто может забрать у меня пакеты в воскресенье: трусики, колготки, пеленки, немного сладостей и подарков?

Yvanka

Очень деятельная натура
Алена, сейчас, наверное, не надо, мы ж на прошлых выходным памперсы привозили. Оставь на подарки, через 2 недели будут очень актуальны. Твой вопрос про палатки - они уже есть в наличии или ты еще купить хочешь?

Martyshka

New member
Yvanka, Ир, это из того, что я хочу купить для бобруского ДР. Вернее, мы с коллегами.

Yvanka

Очень деятельная натура
Martyshka, ОК, поняла, спрошу в понедельник. Отпишись мне в лс плз, что Вы еще из игрушек повезете, чтоб мне не повторятся. Или я напишу, чтоб Вам не повторятся: каждому по игрушке, в каждую группу по сортеру, муз. игрушке, малышам по еще неваляшке и пирамидке, а старшим по посуде. Может каталки и коляски лишние остануться - тоже старшим.

Мимоза

New member
да, мы привозили с Yvanka неделю назад
ну, завтра посмотрю, как там дела
хочу еще в шкафы заглянуть, по одежке посмотреть

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Yvanka,скажите, а в инфекционку ещё нужны соки и вафельки?

Yvanka

Очень деятельная натура
SUNNY-DAYY, да, пока нет ни одного ни другого.

Мимоза

New member
Мимоза, я думала может пачку кофе на группу?
Да, можно. И еще придумала -наклейку на каждую банку "Спасибо за заботу о детях!". Я кроме шуток, где-то была самоклеющаяся бумага, завтра дизайнерить буду, могу потом распечатать насколько бумаги хватит. Как?

lya-lya

Member
SUNNY-DAYY, да, пока нет ни одного ни другого.

мне сегодня передали 10 соков 0,2 с трубочкой и 10 вафелек в шоколаде (батончики).
и еще мелких подарков - машинки, лошадка, кукла, тоже просили именно в инфекционку передать.

Последнее редактирование:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Yvanka, запишите на меня тогда 20 соков и 16 вафелек
у меня ещё есть 4 подарка для мальчика (машинка-сортер- на годик, трек с молнией маквином, машина польская среднего размера и очень большая машина скорой помощи со всеми наваротами)

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, SUNNY-DAYY, отлично! Соки и вафли для больнцы закрыты.

MOlka

New member
Девочки, пожалуйста, позвоните мне, давно купила 5 машинок полесье для мальчиков в подарок и никак не могу отдать, все время забываю
живу в Серебрянке (Горовца), работаю на Нахимова. Велком 6713588 Оля

Yvanka

Очень деятельная натура
Изюминка, абсолютно не страшно, т.к. 30 это очень и очень ориентировочное число. В этом году планировали поздравить и не только малышей, но и старнших деток из дд и приютов, сколько их будет, никто не знает. Да и если кому-то 2 вафли или 2 сока перепадут - только спасибо Вам лишнее будет, вафли в больничное меню не входят, сами понимаете...

Marusya

New member
Yvanka,
есть 13 растяжек на кроватку
10 наборов фломастеров
6 наборов карандашей
9 наборов гуаши
5 кг конфет разных рошен
кому можно передать? живу в веснянке

и что еще можно/нужно купить?

Последнее редактирование:

Жульета

New member
сегодня мне передала девушка Катя 2 машинки, телефончик для девочки, книжки с картонными страницами(вроде 4шт.), 2 больших картонных пазла для совсем малышей. И еще для гигиены пакетик разного всего.

Yvanka

Очень деятельная натура
Жульета, Юля, неси все Свете, у нее еще много чего есть, она на этой неделе дожна ко мне ехать.

Marusya, нужны памперсы, детские зубные щетки (10 шт), трусики самый маленький рр. Вы до Кунцевщины довезти сможете?

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, нашелся транспорт на 28-е, на утро. Уфф... теперь спим спокойно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху