Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Yvanka, как и обещала, Маруся из Веснянки привезла мне подарки (спасибо огромное!!! прямо до дверей притарабанили ;) Очень меня впечатляет, когда мамы по благотворительным делам со своими детьми ходят-вот и вчера Марусин сын 6лет очень деятельное участие принимал))) думаю, из таких ребят и взрослые душевные получатся. ну, это так, лирическое отступление)))) Короче, имеются конфеты, машины, гуашь, 10 зубных щеток, что-то звякающее ;) (неваляшки вроде)-это так, что сверху видно. К выходным надеюсь получить от одной дивной барышни зефир-сок-колготки.

Гелия

Active member
Yvanka, Ир, женщина принесла сегодня 150 тыс. Она, вроде, по объявлению в газете, тебе звонила, да? Ну вот, знай, что они у меня. Будешь забирать или подождем еще чего-нить?

Yvanka

Очень деятельная натура
Планы поменялись. Поздравлять инфекционку нужно в понедельник, иначе рискуем остаться без Деда Мороза. Подарков хватает, кто еще не передал купленные сладости или сок или кто хочет купить еще - постарайтесь сделать это до понедельника. Актуальны фрукты - яблоки и бананы.
Кто может помочь мне с формированием пакетов? С меня кофе:), как минимум.

Гелия, это навероное та женщина, которая звонила мне вчера. Оставь пока на фрукты.

Распечатать на цветном принтере могу я,обращайтесь. Чем еще могу помочь?
Нужны цветные картинки (вместо покупного дидактического материала) в ДР (хотя бы в Витебск). Картинки нужно распечатать по 1, 2 или 4 на лист А4 и вставить в файл или в обычный фотоальбом. Сколько сможете распечатать за столько и спасибо, вообще нужно много. Картинки я могу Вам на почту скинуть или дать ссылки на сайты, где их можно скачать.

Nats25

Active member
Yvanka, я готова! Вопрос: когда, во сколько-у меня ж еще подарки на руках ;)

Булочка

Well-known member
Yvanka, до понедельника сладости привезу. У меня там как-раз вафельки есть, ну и другие вкусные вещи :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Karina Brown, давай завтра к 10. Еще одна девочка подойдет, может за завтра все и разберем:)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Yvanka, можно вам сегодня подвезти в часиков 9 вечера для инфекционки соки и вафли?

lya-lya

Member
Karina Brown, давай завтра к 10. Еще одна девочка подойдет, может за завтра все и разберем:)

я конечно тоже могу, но у меня ребенок весь в соплях :(

в воскресенье собираем все оставшееся по народу, к вечеру буду вся завалена подгузниками. :new_russian:

Ирочка, и напоминаю тебе про денюжку (140 тыс.). если всё же нужно что-то докупить, то сообщи, пжл, до утра субботы, чтобы в субботу моя девочка могла поехать на Экспобел и докупить.
и у меня еще 50 тыс. переданных лежит, готова отдать тебе на фрукты.

Мимоза

New member
Еще одна девочка подойдет, может за завтра все и разберем
Ой, думаю вряд ли.:tongue:
К тебе роту солдат надо, чтоб завалы разобрать.
Вот, сегодня еще и Ksiy "работы подбросила". Оксана, спасибо большое! Я все не рассмотрела-не было времени- все передала Yvanka (ну и пакет с хоккеем -Оле Mur), но заметила там кроме игрушек много новых ползунков!
Yvanka, у меня в машине еще для тебя пакет от Оли =2 куклы точно видела, остальное не разбирала. Привезу завтра, только скорее после работы. Что там точно-спроси у Mur, если надо, у меня не будет времени глянуть.

Mur

New member
Мимоза, я вчера позвонила Ире и рассказала про содержимое! так что она уже мысленно готова

julka

New member
Что еще надо купить, смогу завтра вечером подвезти и скажите с кем связываться? Юля 8-029-7688806

Yvanka

Очень деятельная натура
zazel, я Вам все скину, только чуть позже, совсем времени нет:(

Мимоза, накаркала:cray:, все не разобрали:(.
julka, нужны памперсы 4 и 5 рр, трусики рр 26 (52), фланель, яблоки и бананы на понедельник.

Yvanka

Очень деятельная натура
julka, ткань такая для пошива теплых пеленок.

Мимоза

New member
Мимоза, накаркала:cray:, все не разобрали:(.
Не накаркала, а реально оценила ситуацию. :search:
так что-на выходных еще помощь будет нужна?
Я на завтра не обещаю,но.... может быть будет возможность (но я еще тебе ведь пакетик не довезла), а в воскресение реальнее. У тебя как по планам?

Irenko

Тимкина мама
Девочки, в ГОмеле кто собирает подарочки? КАк узнать что нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху