Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Шоколадные батончки, только не сникерсы-марсы, а спартаковские.

Мимоза

New member
Вчера поздравляли деток в инфекционной больнице! Часть фоток выкладываю тут, но, думаю, еще выложат больше фоток,т.к. я очень отвлекалась на приклеивание елочек на больничные стены.
Детки очень радовались! Никто не плакал и не испугался -как же, Дед Мороз у нас был настоящий профессионал-актер! Персонал тоже отнесся очень доброжелательно, благодарили, что сделали деткам праздник. Все-таки не часто у них там радостные моменты.Каждый ребенок (кроме грудничков, конечно) получил в подарок игрушки, сок, вафельки, конфеты и фрукты. Грудничкам и деткам до 2 лет достались также памперсы, сафетки и детский крем.
Спасибо всем, кто помог с подарками и конфетами-фруктами!

Вложения

• DSC02386 (Large).jpg
    DSC02386 (Large).jpg
    60.9 KB · Просмотры: 187
  • DSC02388 (Large).JPG
    DSC02388 (Large).JPG
    75.6 KB · Просмотры: 167
  • DSC02389 (Large).jpg
    DSC02389 (Large).jpg
    54.7 KB · Просмотры: 166
  • DSC02391 (Large).jpg
    DSC02391 (Large).jpg
    55.3 KB · Просмотры: 167
  • DSC02393 (Large).JPG
    DSC02393 (Large).JPG
    72.1 KB · Просмотры: 157
  • DSC02396 (Large).jpg
    DSC02396 (Large).jpg
    55.7 KB · Просмотры: 168
  • DSC02397 (Large).jpg
    DSC02397 (Large).jpg
    55 KB · Просмотры: 162
  • DSC02398 (Large).JPG
    DSC02398 (Large).JPG
    66.2 KB · Просмотры: 141
  • DSC02399 (Large).jpg
    DSC02399 (Large).jpg
    50.4 KB · Просмотры: 142
  • DSC02400 (Large).jpg
    DSC02400 (Large).jpg
    48.3 KB · Просмотры: 163
  • DSC02401 (Large).jpg
    DSC02401 (Large).jpg
    49.2 KB · Просмотры: 156
  • DSC02404 (Large).jpg
    DSC02404 (Large).jpg
    61.1 KB · Просмотры: 151
  • DSC02406 (Large).JPG
    DSC02406 (Large).JPG
    58.3 KB · Просмотры: 138
  • DSC02407 (Large).JPG
    DSC02407 (Large).JPG
    95.9 KB · Просмотры: 153
  • DSC02408 (Large).JPG
    DSC02408 (Large).JPG
    95.5 KB · Просмотры: 143
  • DSC02409 (Large).JPG
    DSC02409 (Large).JPG
    92 KB · Просмотры: 149
  • DSC02413 (Large).JPG
    DSC02413 (Large).JPG
    94.7 KB · Просмотры: 158
  • DSC02414 (Large).JPG
    DSC02414 (Large).JPG
    88 KB · Просмотры: 143
  • DSC02415 (Large).JPG
    DSC02415 (Large).JPG
    92.2 KB · Просмотры: 140
  • DSC02416 (Large).JPG
    DSC02416 (Large).JPG
    92.2 KB · Просмотры: 141
  • DSC02417 (Large).JPG
    DSC02417 (Large).JPG
    100.5 KB · Просмотры: 139
  • DSC02419 (Large).JPG
    DSC02419 (Large).JPG
    68.1 KB · Просмотры: 133
  • DSC02420 (Large).JPG
    DSC02420 (Large).JPG
    29.6 KB · Просмотры: 133
  • DSC02421 (Large).JPG
    DSC02421 (Large).JPG
    78.8 KB · Просмотры: 143
  • DSC02422 (Large).JPG
    DSC02422 (Large).JPG
    64.8 KB · Просмотры: 143
  • DSC02423 (Large).JPG
    DSC02423 (Large).JPG
    88.4 KB · Просмотры: 143
  • DSC02425 (Large).JPG
    DSC02425 (Large).JPG
    72.1 KB · Просмотры: 147
  • DSC02427 (Large).JPG
    DSC02427 (Large).JPG
    92.9 KB · Просмотры: 130
  • DSC02428 (Large).JPG
    DSC02428 (Large).JPG
    102.8 KB · Просмотры: 128
  • DSC02430 (Large).JPG
    DSC02430 (Large).JPG
    52.3 KB · Просмотры: 122
  • DSC02432 (Large).JPG
    DSC02432 (Large).JPG
    73.8 KB · Просмотры: 136
  • DSC02435 (Large).JPG
    DSC02435 (Large).JPG
    87.9 KB · Просмотры: 143
  • DSC02437 (Large).JPG
    DSC02437 (Large).JPG
    74.3 KB · Просмотры: 130
  • DSC02439 (Large).JPG
    DSC02439 (Large).JPG
    83.3 KB · Просмотры: 133
  • DSC02440 (Large).JPG
    DSC02440 (Large).JPG
    87 KB · Просмотры: 126
  • DSC02441 (Large).JPG
    DSC02441 (Large).JPG
    86.3 KB · Просмотры: 128

Nats25

Active member
Yvanka, кремы под подгузник и влажные салфетки до какого времени не поздно?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, кремы под подгузник и влажные салфетки до какого времени не поздно?
Это - нкогда не поздно:)

По больнице: как Алена уже написала, каждый ребенок получил сладкий подарок и игрушку, старшие дети - еще раскраску и карандаши (фломастеры), две взрослые девочки - по шарфику, теплым носкам и блокнотику. В некоторых отделенихх девочкам завязали хвостики с бантиками :) Детей оказалось больше чем планировалось, но подарков хватило всем, взяли с большим запасом:) По фоткам мне и добавить почти нечего, наш папарацци постарался:) Девочка Юлиана (на предыдущих фото она в розовой кофточке с Дашей-следопытом) очень обрадовалась говорящей кукле, бегала по отделению и показывала ее всем подряд, потом ей завязаяли хвостики и она оббежала все присутсвующих еще раз:) уже хвастаясь какая она красивая. Ей оставили трусики, она писяется ночью. Девочка Алина написала письмо Деду Морозу с просьбой вернуть маму, папу братика и сестричку. Двое 11-12 летних мальчишек с тяжелыми опфр радовались подаркам как трехлетние дети, что пыталиь рассказать на своем языке... Детей было почти 40, поздравили всех, а всех малышей, которые смотрели за поздравлением из-за стеклянных дверей, Дед Мороз наградил конфеткой.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Бобруйский ДД:) Заведующая там молодец, поэтому все у них пучком:) 61 ребенок от 3-х до 7-ми лет, все детки с опфр, есть совсем больные, есть очень больные, есть просто больные:( Одеты-обуты неплохо, игрушек хватает, очень хорошо и необычно оформлены группы, персонал старается, одним словом, дети досмотрены полностью.
Там 6 групп, в каждую подарили по игровому комплексу, по 5-8 книжек, пазлы, по трактору, набору посуды, доктора и уборки. В старшую группу - набор "Тачки", мечи, в младшие - по сортеру и шнуровкам. Каждый ре получил инд. подарок - игрушку, разукрашку, наклейки и что-нибудь сладкое. Старшим детям повезло больше, т.к. шоколадки дать малышам не разрешили, зато им вышло аж по 2:) Чупа-чупсы были хитом сезона. Еще очень понравились машины на батарейках. Всем девочкам завязала резиночки с бантиками, раздала по 2 заколки, барышни были в восторге:) В одной группе дети рассмотрев свои подарки тут же разложили по своим шкафчикам, в другой - оказались хитрее - начали собирать в свои пакеты игрушки подаренные на группу:) Дети звали в гости еще раз:)
Привезли им ящик бананов, 2-мандаринов и 4-яблок, еще 12 коробок печенья и 6-7 кг конфет. По группам мы их не разносили, т.к. приехали почти к самому обеду. Зубные щетки, паста, крем, шампунь и пенка для купания пришлись очень в тему вместе с новым бельем и колготками, пакетом очень хороших б/ушных вещей и обуви. Еще 150 памперсов рр 5 и 6.
Заведующая тоже осталась довольна нашим визитам, просила передать всем, кто участвовал в сборе подарков ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
Добавила еще фото, но и это еще не все:)

albsk

New member
Yvanka, как участвовавший в поездке в Бобруйск, хочу добавить, что все было очень душевно, даже меня пробило местами на эмоции! Думаю, форд-клуб ко мне присоединится с благодарностями за Вашу деятельность.

Yvanka

Очень деятельная натура
albsk, это мы должны сказать огромное спасибо форд-клубу за отзывчивость и предоставленный транспорт. А Вам отдельное спасибо:)

Еще фото из ДД

Мимоза

New member
Добавила еще фото, но и это еще не все
Ир, ну ты пучок энергии! Молодец! Я еще от инфекционки не отошла, а ты уже и в Бобруйск слетать успела! Энерджайзер ты наш, короче.
Кстати, про Борисов. Напиши, как там с транспортом. И предупреди, плиз, заранее, если все-таки нужна будет помощь по доставке в выходные.

Думаю, форд-клуб ко мне присоединится с благодарностями за Вашу деятельность.
Ура Форд-клубу!

Yvanka

Очень деятельная натура
Ура Форд-клубу!
Решаю головоломку: Витебский ДД - 60 игрушек - карандаши и разукрашки - Форд-клуб. Что получится?????:biggrin:

Бобруйский ДР. 60 деток от рождения до 3-х лет. 4 группы+изолятор. Здание старое, но везде чисто и аккуратно. Нас встретили на улице целой толпой, помогли разгрузить машины, расстроились, что мы привезли мало памперсов (надеюсь к пятнице к ним еще один памперсный десант приедет, 3 пачки в машину я еле впихнула). Подарили им 2 елки (1 б/у, на другую скинулись девочки с секонда), украшения для елок, эл. гирлянды (неожиданно, оказались очень нужны), много мишуры, шаров и гирлянд для украшения помещений. Салфетки, крем, ползуны и трусики, много всего для рисования, пакет б/у обуви ну и конечно же подарки. В каждую группу отдали по крупным пазлам-коврикам, сортеру и посудке. Малышам – муз. игрушки, неваляшки, пирамиды. Мальчишкам по машинке, девочкам – кукла+резночки для волос. Печенье, конфеты, зефир, ящик бананов, 3-яблок и 1-мандаринов. Фруктов не было вообще никаких. Выехав за ворота я вспомнила, что фрукты я и не сфотала:(, но кому интересно, остались чеки.
Сначала фотки старшей группы: с игрушками там нормально, когда мы пришли, у каждого в руках что-то было, поэтому добрая половина детей в обмен на наш подарок отдали мне свои игрушки:) Дети налегали на печенье, мальчишки проявили небывалый интерес к резиночкам и заколкам. В средней группе игрушек почему-то очень-очень мало, но зато стоит отданная им летом прогулочная коляска:) Раздали игрушки, угостили печеньем и мармеладом, завязали хвостики:) Грудных групп 2: в одной дети спали, игрушки мы оставили в манеже, в другой нас встретила целая куча малышни в ходунах (наши тоже есть:)) В манежиках висит наша мобилька и куча наших подвесок:) Пока ходили по группам наверху уже нарядили свежеподаренную елку. В общем, тоже передавали всем огромное спасибо и всегда ждут в гости:)

lya-lya

Member
Ирочка, не забудь про более чем 30 пачек подгузников, которые у меня дома. :)

Спасибо большое за отчеты! Сил тебе! Выдерживаешь нешуточные нагрузки в последнее время.

Жульета

New member
Вчера мне передали: 4 большие пачки вафель, 8 пакетиков конфет, 3 машинки, 2 шнуровки, 1 кубики, 1 погремушку-прорезыватель, 2 погремушки, 2 книжки с картонными стр. и вещи на малышей.

Martyshka

New member
расстроились, что мы привезли мало памперсов (надеюсь к пятнице к ним еще один памперсный десант приедет
Приедет-приедет, а как же иначе :))) Актик для тебя по переданным вещам сказали отдадут мне.

Martyshka

New member
Yvanka, Ира, не вопрос, можем захватить. Только если получится у тебя их мне на офис передать? Адрес сброшу.

Yvanka

Очень деятельная натура
Martyshka, с учетом завтрешней поездки в Борисов - не уверена...

N@tka, давай списки по Витебскому ДД: количество групп/детей в группе/мальчики:девочки. Подарки почти все есть, не знаю, получится ли привезти к НГ, но может хоть к Рождеству...

N@tka

New member
Ирочка, лови информацию.
Витебский дд . тел 43-23-14 Наталья Владимировна(заведующая)
в дд 6 групп и 58 деток.
32 девочки и 26 мальчиков.
Очень просили зимние сапожки 15-19 см по стельке(24-32р-р), сказали что игрушки это хорошо, но у деток ножки мерзнут, некоторые детки одеты в старые искусственные шубки советских времен, ребенку в ней холодно и очень сложно двигаться. Одежда 110-116-122. Так что если есть лишние сапожки им будут рады даже больше чем игрушкам.
Вот такие дела.

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, может дать объявление в разделе куплю-продам???? Хде мы тут насобираем столько костюмов и обуви...

Итак:) Сегодня утром две (самое уместное к нам определение...) авантюристки:) с водительским стажем аж полгода на двоих:) послушав прогноз погоды с дождем, мокрым снегом и гололедом, решили отвезти подарки в Борисов:) Пока купили фрукты и печенье, пока доехали, пока разгрузились и сходили на остатки концерта, который организовали местные школьники, как раз успели к обеду:) Тем не менее прорвались в 4-ре группы, где детки не спали. Можно было бы и больше, но не очень хотелось отвлекать заведующую, т.к. у нее были двое усыновителей, одни из которых уже забирали свою девочку домой. Поприсутствавали в процессе косвенно:) меня прям прет от щастья:) как будто это я ребенка забрала, а не кто-то другой:) Прет вдвойне, т.к. сегодя забирают и еще одну девочку (та семья, которая возила наши передачки в Борисов с апреля месяца). У них сразу и просто не получилось, но пусть хоть теперь не будет никаких сложностей. Это уже 49-й ребенок, уехавший в семью в этом году.
Купили 5 ящиков яблок, 2 мандарин, печенье и конфеты. Подарками все остались очень довольны, особенно музыкальными игрушками для малышей и часами в группы. Очень понравились каталки и куклы-пупсы.
Потом добавлю фотки:)

Nata25

New member
Итак:) Сегодня утром две (самое уместное к нам определение...) авантюристки:) с водительским стажем аж полгода на двоих:) послушав прогноз погоды с дождем, мокрым снегом и гололедом, решили отвезти подарки в Борисов:)
Да уж, про авантюристок - это в точку!!! Но другого выбора у вас не было, т.к. под покровом ночи мы с Таней почти все складированное по моей квартире и балкону аж но до 24:00:blink: складировали в Танину машину.
Прет вдвойне, т.к. сегодя забирают и еще одну девочку (та семья, которая возила наши передачки в Борисов с апреля месяца). У них сразу и просто не получилось, но пусть хоть теперь не будет никаких сложностей. Это уже 49-й ребенок, уехавший в семью в этом году.
Очень хочется надеяться, что не последний в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху