Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dir68

New member
Девочки, видела на днях в "Дюймовочке" шубки черненькие искусственные "под мутон" с капюшонами, завязками...всего за 24 тысячи!!!! Жаль, но не подойдут наверное...или можно все таки...???? они все же будут новые...

Мимоза

New member
Потом добавлю фотки
Фотки в студию!

послушав прогноз погоды с дождем, мокрым снегом и гололедом, решили отвезти подарки в Борисов
Ира, думаю НГ тебе уже можно не отмечать :pleasantry:-ты его уже раз ...надцать отметила со всеми вместе!

меня прям прет от щастья как будто это я ребенка забрала, а не кто-то другой Прет вдвойне, т.к. сегодя забирают и еще одну девочку (та семья, которая возила наши передачки в Борисов с апреля месяца). У них сразу и просто не получилось, но пусть хоть теперь не будет никаких сложностей. Это уже 49-й ребенок, уехавший в семью в этом году.
Порадовалась вместе с вами!!!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки ,есть новые сапожки. Но они, скорее, еврозима. На искуственном меху. Хотя,если туда шерстяной носок - должно быть хорошо.
28 р-р

Yvanka

Очень деятельная натура
Фотки в студию!
Люди, Вы меня простите, но раньше сегодняшней ночи я до них не доберусь...

Актуальное:
1. Нужны 1-2-3 человека в помощь на выходных (воскресенье) разобрать завалы и собрать Витебские подарки. С меня чай, кофе, потанцуем... Любой Ваш каприз, только помогите!!!

2. Мишура, гирлянды, звезды, шары, короче ВСЕ для украшения помещений. Можно и б/у. Надо много.

3. Пакеты с НГ тематикой для подарков в Витебский ДД. Нужно мин. 25-30 шт.

4. Вафельные батончики, большие конфеты, халва, чупа-чупсы для Витебского ДД. (Ориентировочно нужно 55 шт)

5.Ружья, пистолеты, сабли, солдатики (туда же)

6.Резиночки (нарядные) мин. 24 шт. Заколки для девочек 3-8 лет.

7.Зимняя обувь (до 19 см по стельк) и теплая одежда (до роста 122-128) для Витебского ДД. Можно б\у ессно..

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Yvanka, я могу, но только после 13-14 наверно(((-надо одного товарища мелкого поздравить. А вообще -попробую переиграть

Nats25

Active member
Yvanka, со скольки в дом пускаешь? ;) Мешки брать? Я, наверно, перенесу свое мероприятие-фиг с ним, поздравлю потом, а то аж думать про тебя страшно((((

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, ради разбора завалов - приходи с рассветом:)

Булочка, Nats25, лучше утром или вечером? Кому как?

Nats25

Active member
Yvanka, я как большинство скажет ;) Из прошлого опыта-лучше раньше, наверное. "Ты меня на рассвете разбудиииишь" ;)

Булочка

Well-known member
Yvanka, я как большинство скажет Из прошлого опыта-лучше раньше, наверное. "Ты меня на рассвете разбудиииишь"
Я на все согласна!!! Так что Ирина, назначай время, место встречи известно, я даже номер квартиры наконец-то запомнила :)

N@tka

New member
отвезли сегодня пакеты с подарками в дм. Все пересчитали, акт будет во вторник.
У нас новый мальчик в 5ой группе и три девочки новеньких в изоляторе, одна поступила при нас прямо с роддома :(
У нас детки только прибавляются....
98802a866e6b.jpg

5fdd408d6e48.jpg

Вот так выглядит кабинет юристов на сегодняшний день :) До вторника они будут работать среди игрушек.

Nats25

Active member
Yvanka, ОК. Боюсь проспать ;) Адрес есть! Может, скажешь какой транспорт прямо к тебе ходит кроме такси))))
Повезло юристам ;) Когда еще поработаешь среди игрушек, а не бумажек)))

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, поздравляю с пустой квартирой!!!! У меня дома примерно 2 раза по столько. Когда же конец?????
Nats25, Не знаю точно, но кажется 28 автобус с Пушкинской до меня идет. 35 с Дружной.

Yvanka

Очень деятельная натура
27 декабря (понедельник) в 7 утра выезжает машина с подарками для Витебского ДД. ПОДАРКИ, ПЕЧЕНЬЕ, КОНФЕТЫ, ИГРУШКИ И КНИЖКИ АКТУАЛЬНЫ!!!!!

Последнее редактирование:

N@tka

New member
6c8d28dc598d.jpg

это то что есть у меня дома,
есть Лего для Андрея, говорящая азбука и говорящий телефон, просто муз телефон и дудочка, игра - хорошо-плохо, три машины . трактор большой, большой лабиринт, набор кубиков - дикие животные.
Ну вот примерно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху