Полностью поддерживаю!!! Только каникулы, не большеГолосуем: я-против!!! Наступит заслуженный недолгосрочный ОТПУСК!!! (и только )
Полностью поддерживаю!!! Только каникулы, не большеГолосуем: я-против!!! Наступит заслуженный недолгосрочный ОТПУСК!!! (и только )
А ты, небось, деятельная натура, уже и занятие себе придумала замест собирания пакетов? )))Хто ш вас девы спрашивать будет...
Придумала На работу пора, детю ж скоро 3 Пойду руководить:crazy: куданить в другое место, где работу на дом брать и складировать не надо))А ты, небось, деятельная натура, уже и занятие себе придумала замест собирания пакетов? )))
Yvanka, можно еще организовать тур выходного дня!!! развлечься... мы приглашаем в Гомель.. по детским домам!))Наступит заслуженный недолгосрочный ОТПУСК!!! (и только )
Без преемника не отпустим. Учти.Придумала На работу пора, детю ж скоро 3 Пойду руководить куданить в другое место, где работу на дом брать и складировать не надо
Спасибо, я уже кой-чем руковожу ))Martyshka, назначаю тебя своим главным преемником
Ну, вот... Одни уже руководят, у других семья и дети, поэтому нужно втихую ноги уносить, по английски:crazy:Спасибо, я уже кой-чем руковожу ))
Три недели, не меньше. А некоторых попрошу не разглагольствовать, а садицца за написание благодарственной статьи. Тебе фотки скинуть?Yvanka, зимняя сессия - две недели, не больше:stop:
ППКС.Yvanka, Знаешь, Ир, я всё чаще думаю, как бы не оказалось, что дело, которым ты занимаешься так целенаправленно, а мы эпизодически, но с надеждой сделать больше - это то самое важное, что нам удалось сделать в жизни.
Помимо собственной семьи, конечно. И сессии ))