Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
А ты, небось, деятельная натура, уже и занятие себе придумала замест собирания пакетов? :))))
Придумала:) На работу пора, детю ж скоро 3:) Пойду руководить:crazy: куданить в другое место:), где работу на дом брать и складировать не надо:)))

Гомельские вещи забрали, как не пихали мы их в машину все не влезли:cray:или вещей было много или машина маленькая:)

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!

Yvanka

Очень деятельная натура
dosuzhka, поздно:) Последняя машина от меня уже уехала:)

Вот еще Борисовские фотки. Все что влезло в прикрепленные файлы.

Martyshka, назначаю тебя своим главным преемником:)

http://s09.radikal.ru/i182/1012/69/fe4f992489ec.jpg

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Все детки в аккуратненьких ползунках. Свитанок он, конечно, и в Африке Свитианок, но много ползунов с таким рисунком раньше передавал кто-то из форумских девочек, может это и наши:) Нафото, кстати, помещение в котором в прошлом году наш Дед Мороз ремонт делал, классненько получилось:), стены только пока голые, им бы картинок каких...
fe4f992489ec.jpg

39630585df18.jpg

6c5f3012728c.jpg

a76fd95ca5cd.jpg

0058bb38065e.jpg

058be4866e27.jpg

1463aee55a77.jpg

482fa59f1d39.jpg
e978d1a6ec8a.jpg

6459e43d99f5.jpg

58cc69d3a97b.jpg

Спасибо, я уже кой-чем руковожу :)))
Ну, вот... Одни уже руководят, у других семья и дети, поэтому нужно втихую ноги уносить:), по английски:crazy:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Yvanka, Ир, какая ж ты все-таки молодчинка и умничка. И это истинное счастье, что есть такие люди, как ты! Храни Бог тебя и твоих близких!:give_rose:

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, Nats25, подлизываетесь:crazy:? Ну хоть на сессию сходить можно, а?

Nats25

Active member
Yvanka, и в мыслях не было ;) Чистейшая правда!!! Ну сходи на сессию, сходи-поучи преподов жизни :)

Martyshka

New member
Yvanka, Знаешь, Ир, я всё чаще думаю, как бы не оказалось, что дело, которым ты занимаешься так целенаправленно, а мы эпизодически, но с надеждой сделать больше - это то самое важное, что нам удалось сделать в жизни.
Помимо собственной семьи, конечно. И сессии :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, зимняя сессия - две недели, не больше:stop:
Три недели, не меньше. А некоторых попрошу не разглагольствовать, а садицца за написание благодарственной статьи. Тебе фотки скинуть?

Nats25

Active member
Yvanka, а всем остальным-на сбор цветных металлов для памятника в бронзе ;)

Nata25

New member
Yvanka, Знаешь, Ир, я всё чаще думаю, как бы не оказалось, что дело, которым ты занимаешься так целенаправленно, а мы эпизодически, но с надеждой сделать больше - это то самое важное, что нам удалось сделать в жизни.
Помимо собственной семьи, конечно. И сессии :)))
ППКС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху