Я тоже ЗА бюстили за доску почета.
:derisive:Мот фото Иры вместе с бюстом на БигБорд повесим?:tomato:
Я тоже ЗА бюстили за доску почета.
давно пора! В этом человеке столько нежности, заботы, ответственности. Умничка, продолжай в том-же духе и помоги тебе Господи в твоих добрых делах!Люди, как думаете, положен Иванке бронзовый бюст за все, что сделано?
я купила 3 шт, есть еще боди с длинным рукавчиком. Надо?Все еще актуально: -ползунки с грудкой 56 - 68
я-за!!Nats25, я тя умоляю!!! Мне бы со своим бюстом разобраться, а ты мне еще один, да еще и бронзовый...
Будем открывать музей БЮСТОВ ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ?Мимоза, твой бюст, там должОн быть рядом с моимЯ подвинусь
![]()
э-э, уж нет, размерчик подкачал :tongue:Мимоза, твой бюст, там должОн быть рядом с моим Я подвинусь
Можно и не бюст. Будешь с бронзовой ...эээээ, ну ты поняла с чемэ-э, уж нет, размерчик подкачал :tongue:
вот если бы попами мерялись, тогда бы у меня был шанс :rofl:
только сегодня тоже подумала про этовопрос (эпитеты любые)... но всё же задам - а персоналу Вы подарки делаете?
Можно и не бюст. Будешь с бронзовой ...эээээ, ну ты поняла с чем![]()
Идея хорошая, но..НГ совсем меня разорил, сама пока не потянуМимоза, я думала может пачку кофе на группу? Персонала везде больше, чем детей Новую тему открывать придется