Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Люди, как думаете, положен Иванке бронзовый бюст за все, что сделано?
давно пора! В этом человеке столько нежности, заботы, ответственности. Умничка, продолжай в том-же духе и помоги тебе Господи в твоих добрых делах!
Девочки, все вышесказанное касается всех волонтеров! Вы такие все молодцы! :clapping::clapping::clapping:

Yvanka

Очень деятельная натура
Бюст... да еще и в полный рост... и на БигБорд:blink: ... Спасибо, что еще не предлагаете заспиртовать и в музей...:fie: Пора отсюда сваливать... Намек поняла:)

Nats25, тебе дорогая, за твои заслуги в тягании тяжелых сумок, тоже кое-чего в бронзе отлить пора. Бюст занят, выбирай из того что осталось:). Гелия, ты следующая:) на отливку.

lya-lya

Member
Yvanka, про составление списка недостающих подарков к субботе не забыла? ;)
Я так понимаю, после завтрашнего привоза составлять будешь?
У меня тут еще некоторое количество подарков собралось. В частности вчера 5 машинок Полесье привезли.

Yvanka

Очень деятельная натура
Для сомневающихся: http://gallery.ditenok.com/index.php?cat=10057 здесь фотки с прошлого НГ (есть акт постановки подарков на учет). В Витебском ДР подарками занимается (и занималась в прошлом году) ст.педагог Лещева Татьяна Павловна, тел. 26 09 53, она в курсе и откуда подарки везут и что в группы просили (списки выложенные в первом посте она собирала). Надеюсь недоразумение разрешится:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Лада, бодики не нужны, т.к. дети большую часть времени без памперсов.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, твой бюст, там должОн быть рядом с моим:) Я подвинусь:)

Karina Brown

New member
вопрос (эпитеты любые)... но всё же задам - а персоналу Вы подарки делаете?
я может чего-то не знаю, но как по мне, так это люди разные конечно бывают, но особенные (в большинстве случаев я бы поклонилась... мне так кажется) - может по какой конфете большой "Мишка на Севере", например

Yvanka

Очень деятельная натура
Karina Brown, вопрос абсолютно уместен. Знаю, что в прошлые разы в больнице девочки оставляли постовым медсестрам шоколадки, ИМХО, есть за что. В этом году, наверное, тоже... С персоналом ДР не знаю... Как бы... какая-нибудь пачка кофе лишней не была, з/п там оставляют желать много лучшего, но без учета Витебска их минимум 19 шт. надо. Вот и не знаю. Будут желающие скинуться на кофе или шоколадки - я присоединюсь.

Мимоза

New member
вопрос (эпитеты любые)... но всё же задам - а персоналу Вы подарки делаете?
только сегодня тоже подумала про это
меня только пугает количество персонала 2 ДР (ну, раз уж я им занимаюсь). 70 детей -думаю, и персонала не намного меньше.
Вообщем в отдельно взятом случае решила, что индивидуальные подарки персоналу не потяну, но что-нибудь буду думать. Да, зарплаты у них не ахти, копейки, одним словом... Может действительно хоть по шоколадке....

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, я думала может пачку кофе на группу? Персонала везде больше, чем детей:) Новую тему открывать придется:)

Мимоза

New member
Мимоза, я думала может пачку кофе на группу? Персонала везде больше, чем детей Новую тему открывать придется
Идея хорошая, но..НГ совсем меня разорил, сама пока не потяну
я думала конфеты, т.к. возможно что-то останется после комплектования подарков для детей -вот 10 сборных для 10-ти групп может и как-нибудь наскрябается. Конфеты же на вес, а не поштучно покупаю, так что чего-ниб точно останется.
Ну, пока не загадываю, буду на вых расскладывать, там и видно будет.

но проблема все-рано есть, т.к. я-то говорю пока только про один ДР

Надеюсь, ты сегодня никуда не спешишь?
везу к тебе пакеты и пакетики, ок???

надо машинку разгрузитььььььь!!!!!
везу почти все, будет потом еще 1 пакет где-то= что не высохло

по инфекционке
завтра поеду туда утром с волонтерами (договорились! документы все готовы :tongue:)
кстати, думаю можно будет еще раз вопрос с няней поднять, только мне подсказали обращаться не к главврачу, а к начмеду

и еще
все думала-думала-может как-нибудь разрешать палаты детям украсить? хоть на Новый год? Ну, на двусторонний скотч, например, картинки -это же потом быстро убирается?

короче, завтра в разведку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху