Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Олёнка181, надо:), такие в Витебск просили.

N@tka

New member
2. Витебский дом ребенка
1. Дети до года (50 малышей)
-памперсы рр 2, 3 и 4 -игрушки в кроватку (мобильки подвески, развивающие центры, погремушки (можно б/у))
2. Дети 1-3 года
Нужно -49 подарков для мальчиков (есть 4, осталось 45)
-21 подарка для девочек (есть 1, осталось 20)
3.Подарки в группы
-книжки с картонными страницами по 5 в группу – 40 шт
-гуашь (желательно 9 и более цветов), толстые кисточки (много) -альбомы для рисования или бумага, карандаши или фломастеры (много)

Ириш, мы 30 детишек где-то потеряли :(
50 до года и 70 с года до 3-х это 120 малых, а там только в 8 группах по 16 человек в каждой 128 детишек, плюс палеотивка и лазарет,
после года около 100 детишек получается ( а то кто-то у нас без подарка останется)

а гуашь нам можно и 6 цветов...

Поместили просьбу о Новогодних подарках на Дитенке. Есть первые отклики. Возможно, усилиями форума удастся собрать подарки хотя бы для деток Витебского дома ребенка.

Олёнка181

New member
Девочки, я уезжаю на 2 недели, передам все по приезду. Там у меня игрушки б/у, как я и обещала, и 1 новая красивая кукла в коробке на подарок какой-нибудь девочке.

cheeful

New member
Девочки, а из Жлобина как можно передать подарок для Бобруйского детского дома?

Мимоза

New member
Да, темка уже больше недели висит, а список пока еще та-а-кой длинный!
Yvanka, если попаду на оптовый склад игрушек (мне пообещали), то игрушек 5 - с меня точно! Привезу на следующей неделе.

Девочки, если кто-то хочет помочь подарками -не откладывайте это дело на завтра! Чем ближе НГ, тем больше дел и меньше возможности подъехать к вам и забрать! Еще ведь все рассортировать-распределить надо, на это тоже надо время! Так хочется успеть собрать подарки всем деткам... как говорится-с миру по нитке!

lya-lya

Member
Девочки, а из Жлобина как можно передать подарок для Бобруйского детского дома?

По почте можете выслать нам в Минск. поскольку все подарки будут собираться в общую кучу - базу, а потом все вместе повезут.

Девушки, всем привет. Постараюсь раскачать на благое дело Фордклуб
В прошлом году поучаствовали, надеюсь и в этом сможем. Имею машину, могу собрать, повозить, ежели что.
Прошу конкретных указаний.
Работаю возле Борисова, в Бобруйск тоже недалеко.
В Витебск не поеду, наверное.

Yvanka

Очень деятельная натура
Пан_Анатоль, спасибо:) Пока из конкретных указаний - покупка подарков:) По сбору - закрыты почти все районы, Уручье, Зел.Луг, Чижовку укрепить можно:), если Вам удобно. Что будет с "отвозить" сама пока не знаю, ближе к часу Х и определимся:)

Baggicat

Драконья погибель
На http://deti.generation-p.com для бобруйского ДД в числе прочего выбрала разукрашку, возник вопрос: подойдет ли распечатаные (скачаные с интернета) листочки с рисунками для разукрашивания (в количестве пачки бумаги для принтера) или лучше покупная книжка-разукрашка?

Yvanka

Очень деятельная натура
Baggicat, распечатанные разукрашки подойдут.
Пан_Анатоль, ОК, спасибо, буду иметь Вас ввиду:)

Гелия

Active member
Yvanka, как думаешь, есть смысл дать объявление в нашей газете? Если да, то какой текст и чьи телефоны?
РС. Есть пакет новых вещей (белье (трусики, маечки), колготки, носочки, резиночки для волос). Куплю че-нить из подарков, отпишусь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, думаю, что есть смысл где-нить через неделю или две. Я тебе что-нить напишу по этому поводу. Пакет с вещами я (или не я:)) заберу:)

Mishuta

New member
Девочки, есть 1 мобилька, погремушки, прорезыватели - всё б/у, но в очень хорошем состоянии, книжка со сказками (новая).

Mishuta

New member
Может отдать вместе с памперсами? Karina Brown вроде обещала подъехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху