Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
я на этой неделе распечатаю и скреплю разукрашки, взятые в интернете. хочу еще пару игрушек прикупить. не резервировала на сайте, т.к. не могу искать чот-то конкретное, что получится, то и куплю.
еще разместила в статусе вконтакте и одноклассниках сайт http://deti.generation-p.com, пару моих друзей интересовались, Yvanka, всех отправляла звонить к вам (предварительно объяснив в 2 словах суть). надеюсь, кто-то звонил...
а к какому времени все собрать надо? и кому передать в уручье?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я купила зарезервированные подарки, на этой неделе постараюсь все завезти Наташе на Рафиева.

Yvanka

Очень деятельная натура
mysja-ludok, координаты в Уручье на первой странице. Подарки в Витебск желательно собрать к первой половине декабря. В остальные ДР до 20 декабря.

INSULA

New member
Я смотрю в центре ни кого нет по сбору подарков, могу собрать в р-не пл. Победы-Немиги- Я. Коласа. Мой номер тел. 8-029-692-22-95 Света. Я договаривалаь с lya-lya чтобы она у меня кое-что забрала, но думаю лучше я сама потом все отвезу ей или еще кому-нибудь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Добавила на первой странице список недостающих игрушек в группах Витебского ДР. Это уже не НГ подарки, поэтому все может быть б\у.

lya-lya

Member
Ирина, мне тебе отчитываться по тому, сколько чего у меня накопилось из подарков? Есть пазлы, раскраски, машинки. Или позже?

Baggicat

Драконья погибель
Резервировала подарки на http://deti.generation-p.com Сегодня их передаю (Лене, которая собирает по Аэродромной, вокзалу) - распечатаные разукрашки, фломастеры и карандаши для Бобруйского дд и 13 подарков мальчикам (машинки "полесье") в Бобруйский дом ребенка.

Yvanka

Очень деятельная натура
Ирина, мне тебе отчитываться по тому, сколько чего у меня накопилось из подарков? Есть пазлы, раскраски, машинки. Или позже?
Я думаю к концу ноября-началу декабря собрать всечто будет на тот момент, пересчитаться и подкорректировать списки.

INSULA

New member
У меня есть домик от Huggies (развивающая игрушка), была рекламная акция и их раздавали, новый. Он мягкий, но вроде как предназначен для маленьких детей, может такой пойдет на подарки? Или не на подарки...

Yvanka

Очень деятельная натура
INSULA, да, подойдет. Домик в Витебск в группу просили.

Yvanka

Очень деятельная натура
INSULA, развивающие игрушки берут и мягкие, особенно, если это игрушки для развития сенсорики.

Эльин

New member
Yvanka, пыталась зарегиться на сайте для брони - в итоге выводится надпись - введите имя и фамилю как в паспорте
ввожу но всеравно не меняется

Ksiy

Все возможно!
Эльин, напишите пожалуйста, английскими буквами. Спасибо!

yolka

New member
Есть 4 новых машинки (небольших пластмассовых), только не совсем поняла - их надо упаковать как подарок?
Книги нужны только в твердой обложке или любые? (я как раз на ярмарку собралась)

Yvanka

Очень деятельная натура
yolka, подарки упаковывать не надо. Книжки подойдут любые - с твердыми страницами для малышей и обычные (в твердом или мягком переплете) для ДД.

Мимоза

New member
Девочки, в Семково пока машинки Полесье за нал не продают, какой-то лицензии нет, получат ее только через пару недель. Сказали звонить и спрашивать. Пишу их тел для тех, кто планирует ехать: 503-15-86

Yvanka, Ирина, выкладываю фотку игрушек. Хотела бы сегодня их вам подвезти, а то у меня на балконе уже тоже склад образовывается,боюсь потом не разберусь.
Там 3 неваляшки, 2 машинки и 1 каталка.

Вложения

• игрухи дд (Large).jpg
    игрухи дд (Large).jpg
    97.9 KB · Просмотры: 62

N@tka

New member
Ирин, добавь еще два чайных набора и набор строительных инструментов к имеющимся подаркам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху