Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild

New member
Здравствуйте, купила для Витебского Дома ребенка на подарки 4 куклы-пупса, штук 10 (сбилась, позже пересчитаю) машинок, 5 книжек с картонными страницами, 5 альбомов. Фото кукол и машинок постараюсь выложить завтра. На днях хочу передать Ларисе Тимофеевне или Юле (мой район), кому лучше?

Yvanka

Очень деятельная натура
Wild, Юле, она мобильнее:) Фотки выкладывать не обязательно:)

Wild

New member
ОК:) И можно я не буду на сайте бронировать подарки? Я попробовала, но решила не продолжать, побоялась, что неправильно что-то сделаю и запутаю статистику по оставшимся подаркам:)
Свяжусь с Юлей.

mary

New member
на сайте "Помоги детям" зарегистрировалась, но так и не поняла, что эта регистрация дает. Я правильно понимаю, что можно покупать любой ассортимент, заявленный для девочек и мальчиков? потом все будет распределяться уже по деткам более детально?

lya-lya

Member
Девочки, не получается бронировать - не бронируйте! Просто покупайте! Что-нибудь из перечня, что захотите. На начало ноября Ирина проведет перепись всех имеющихся подарков, тогда станет понятно, не хватает каких - для девочек или мальчиков.
Если купите что-то универсальное, то точно не прогадаете.

Не в обиду создателям сайта по бронированию подарков будет сказано. Я собираю подарки на другом сайте еще. Из моих девочек никто не разобрался, как там и что... Слишком мудрено.... Читая этот форум, я понимаю, что дело в том, каким языком вводить свои данные. Но когда человек первый раз заходит, не зная этого, у него ничего не получается. У меня, кстати, тоже не получилось. Народ только начинает переживать, что не получается зарегистрироваться. Некоторые думают, что раз там не отметились, то нельзя просто так купить подарок и передать. Может быть стоит указать, что бронирование подарков необязательно?

audialize

New member
тогда вот, сначала написала в темке про отказничков, но игрушки наверное сюда или я опять попутала??
Была на Экспобел купила: 2 пупсов в ванной, больших
2 сортера-домика
машинки: формула, самосвал, трактор с бочкой, трактор с прицепом, мотоцикл
1 домик-сортер на колесах
1 конструктор 67дет
для маленьких одежду и косметику в другую темку передавать(отказники 2)?
кто забрать сможет?

lya-lya

Member
тогда вот, сначала написала в темке про отказничков, но игрушки наверное сюда или я опять попутала??
Была на Экспобел купила: 2 пупсов в ванной, больших
2 сортера-домика
машинки: формула, самосвал, трактор с бочкой, трактор с прицепом, мотоцикл
1 домик-сортер на колесах
1 конструктор 67дет
для маленьких одежду и косметику в другую темку передавать(отказники 2)?
кто забрать сможет?

А к Вам только в в/г нужно заезжать? Или Вы можете, например, к ст м восток подъехать? Завтра будем с мужем ездить в районе Уручья и Зеленого луга. Могли бы забрать.

Передавать и новогодние подарки, и косметику, и одежду можно в одни руки. :)

Ksiy

Все возможно!
Не в обиду создателям сайта по бронированию подарков будет сказано. Я собираю подарки на другом сайте еще. Из моих девочек никто не разобрался, как там и что... Слишком мудрено.... Читая этот форум, я понимаю, что дело в том, каким языком вводить свои данные. Но когда человек первый раз заходит, не зная этого, у него ничего не получается. У меня, кстати, тоже не получилось. Народ только начинает переживать, что не получается зарегистрироваться. Некоторые думают, что раз там не отметились, то нельзя просто так купить подарок и передать. Может быть стоит указать, что бронирование подарков необязательно?
Создатели сайта не обижаются! :) Более того, этот сайт действительно мудреный, так как это работающая система по бронированию отелей по всему миру. Мы попытались упростить ее и адаптировать для благотворительности. Цель была, чтобы можно было подключить к процессу большее количество людей. Видимо недостаточно упростили, но мы все время в процессе.
Мы напишем на сайте, что бронировать необязательно, можно просто купить и звонить Ирине. Спасибо за критику и за комментарии! А также за подарки детям!

dir68

New member
Ksiy, может стоит на сайте человеку наоборот отмечать уже купленные подарки??? Бронирование было бы классно, если б отметил подарки, выскочила необходимая сумма, человек ее перевел на какой-то счет...и все дела. А владелец счета (управляющий) закупил подарки сразу от всех. Но такой процедуры ПОКА не предусмотрено, к сожалению, да и счета нет. Но, я УВЕРЕНА, что это все дело времени. В скорости так и будет!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вы все молодцы!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, кого не получилось забронировать подарок, просто покупайте и передавайте игрушки по ближайшему адресу. С бронированием подарков я могу понять сколько подарков мне обещано, сколько уже есть, это удобство больше для меня:) С переводом денег тоже была мысль, но решили, что налоговая придет раньше нового года:)
Спасибо всем за подарки:)

audialize

New member
ну все, сгодня отправила подарки)) с Lua-lua(кажется так))) надеюсь деткам понравится!! хочу еще купит печеньки, к концу недели так?

audialize

New member
хорошо)) куплю, передам тому кто в уручье!!! девочки, спасибо вам, вы такие умнички!!!

lya-lya

Member
ну все, сгодня отправила подарки)) с Lua-lua(кажется так))) надеюсь деткам понравится!! хочу еще купит печеньки, к концу недели так?

Вы своими подарками осчастливите 10 детей и плюс еще конструктор (если я правильно насчитала, пришлось отбиваться от своего ребенка, норовящего залезть в пакет :)). Спасибо за такой большой мешок подарков! :so_happy:

audialize

New member
lya-lya, ну да)) было бы очень хороо если бы понравилось деткам) мы с мужем старалиси и выбирали)) а что конструкторы лучше не покупать?

lya-lya

Member
lya-lya, ну да)) было бы очень хороо если бы понравилось деткам) мы с мужем старалиси и выбирали)) а что конструкторы лучше не покупать?

конструктор - это замечательно! только он скорее всего пойдет как общий подарок на группу. :) а остальные переданные Вами игрушки - индивидуальны, поэтому я его так и выделила. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху