Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
а что конструкторы лучше не покупать?
конструкторы нужны в группы в Бобруйск (можно и не новые). В Витебск тоже просили в некоторые группы, но им в прошлом годы дарили в каждую группу, так что им достанется только по остаточному принципу, а в Борисове конструкторов хватает (частично нам спасибо:)), от крупных мозаик они бы не отказались. :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот такая игрушка понравилась для своей младшей http://www.vintik-ru.ru/?productID=83, когда привезли . Может таких деткам купить несколько?
Только не знаю это в подарок можно или просто для группы?

Yvanka

Очень деятельная натура
Anzhi, можно и купить:) как групповой подарок.

Отредактировала список на первой стр. согласно тому, что есть в наличии у меня на данный момент. Если у кого-то есть нормальные б\у игрушки - поделитесь, плз, пакет с актуальными групповыми списками смотрится пока совсем жалко:(

lya-lya

Member
Девушка-ИП сегодня привезла мне 17 подарков (среди них 2 набора по 2 машинки, я их посчитала по отдельности -по одной).
Еще она предлагает купить игрушки по специальной цене - цена именно для покупки на подарок сиротам.
http://second.by/igrtochkaby/230224/novogodnie_podarki_v_doma_rebe.html

кроме этих, у меня 28 подарков + конструктор Строитель + 2 погремушки в упаковках.

audialize

New member
не в обиду сказано будет девушке, а наоборот огромное спасибо, у нее цены такие же как на экспобеле!! Просто там 1 точка, они продают по оптовой цене, и девочка предлагает купить так же, без какой-либо накрутки!

tasja

New member
audialize,
Как найти эту точку, может есть ориентиры? Я так понимаю речь идет о точке, где игрушки Полесье?

Наример, вот эта божья коровка, которая тут 20тыс в Семково стоит 13 тыс, вот если бы можно было найти ИП, который смог купить игрухи Полесье в Семково на свой счет, а я бы ему отдала деньги, было бы очень классно, а то в розниук их не продают:(

Ksiy

Все возможно!
Наример, вот эта божья коровка, которая тут 20тыс в Семково стоит 13 тыс, вот если бы можно было найти ИП, который смог купить игрухи Полесье в Семково на свой счет, а я бы ему отдала деньги, было бы очень классно, а то в розниук их не продают
Так предприниматели наверное еще налоги потом накручивают как минимум. Это надо найти кого-то, кто тоже готов на благотворительность. Хотя конечно было бы очень удобно.

lya-lya

Member
не в обиду сказано будет девушке, а наоборот огромное спасибо, у нее цены такие же как на экспобеле!! Просто там 1 точка, они продают по оптовой цене, и девочка предлагает купить так же, без какой-либо накрутки!

я специально повесила здесь ссылку на игрушки, чтобы понять по ценам у нее ситуацию, чтобы кто-то подсказал. спасибо за информацию! :)

Karina Brown

New member
могу собирать на Ю-Западе везде (сама живу на Голубева), Сухарево, Малиновка, Пушкина, Притыцкого, Жукова - мобильна - 8-029 664-64-04 Татьяна

Ирина, я посудок 9 насчитала - правильно? смутил пункт в группе 3 "набор посуда(столовая) 4шт" что значит столовая - фарфоровая из которых детки кушают или все же игрушки тоже .... такие пойдут
49562565858195_480.jpg

ещё нашла таких пупсов - 9 штук - 93.000 - 22 см в высоту
84117616588946_480.jpg

и такие пупсы каждый по 15.000 (от 6 штук - скидку обещал) - 24 см
16239611930961_480.jpg

внизу каждого фото - размеры упаковки

... продавца на secondЕ нашла - описала ситуацию... цена специальная - для ДР... может кто захочет купить... я посудку собираюсь забрать штук 10... в ценах на пупсов совершенно не ориентируюсь... а вот цена посудки мне понравилась ещё есть пони с аксессуарами 17 см в высоту с ушами за 7.500 р.
91077468537226_480.jpg

... ещё написал в лс "Для организатора: есть возможность выхода на оптового поставщика игрушек, который из брака при незначительных дефектах (нарушение упаковки, отсутствие звука в музыкальной кукле/игрушке, детали, незначительной трещины на корпусе без потери свойств товара) может отдать игрушки за полцены. Если интересно -- обращайтесь. Но всё Китай ... можно подъехать на склад (он находится практически в центре, в районе Грушевки), сможете посмотреть/пощупать и оценить, подходит ли это для вас. По цене вам будет оказано всяческое содействие. Все игрушки Китай. Но все прошли сертификацию и гигиену, для детей не опасны (есть подтверждающие то документы)."

Последнее редактирование:

audialize

New member
купила 3,5 кг печенья(коробка) кому передать?!! завтра же повезут!!

tasja, как вам подсказать,я просто у продавца игрушек спросила, а шла так, там сбоку бигза вход есть, напротив него - труба(постройка с трубой), вы идете, поворачиваете за нее и идете прямо там 1 из точек будет с игрушками Полесье! думаю, если спросите у продавцов - подскажут!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Karina Brown, пупсы классные, они тоже у девушки-ИП?
audialize, я спрошу, может к Вам по-пути заедут. Утром дома?

Ляла

New member
У меня есть несколько сортеров и др. игрушки рапсакованые но не играные, так как одинаковые Подойдут? С удовольствием передам

tasja

New member
Yvanka,
Купила сегодня в ГУМе 11 машинок (Полесье) и 2 набора инструментов (РФ - вообще нормальные в отличие от китайских, забрала последние). Итого у меня дома лежит - 14 подарков для мальчиков, 3 для девочек и 5 бесполых (3 сортера, 2 юлы). Я на выходных говорила уже Тане, что отвезу ей все.

Вообще в ГУМе самый нормальный выбор машинок, но вот пупсы самые недорогие по 30-35тыс, куклы по 40-50тыс. А вообще есть пупсы и куклы пр-ва РБ или РФ, но не большушие такие куклы, а 20-25см?

Karina Brown,
А как можно связаться с этим продавцом, я бы подъехала на склад этот. Если не найду в сб на эскпобеле хороших пупсов, то могу взять этих.

lya-lya

Member
Karina Brown, пупсы классные, они тоже у девушки-ИП?
да, у мужчины-ИП, насколько я поняла по он-лайн общению

так сколько посудок надо и каких?

Если по той ссылке, которую я давала, то там девушка-ИП. :)

Я у нее,когда она ко мне приезжала, спрашивала как раз про бракованные игрушки. Поскольку Ирина говорила, что был уже такой опыт - ИП отдавала даром игрушки с дефектами.

я ей позвонила. это не она. это парень с ником Kanistra. :)

Последнее редактирование:

Wild

New member
Приезжала Юля, все забрала. Я поздно про размеры прочитала, у меня пупсы поменьше, сантиметров, наверное, 18... Но они симпатичные такие, может, деткам помладше нормально? И машинки у меня некоторые тоже меньше 20 см были:(

Karina Brown

New member
вот на секонде этот продавец пупсов http://second.by/Kanistra/ там у него лоты есть "For KarinaBrown" - это для нас спец.предложение и цены - кол-во тоже роль играет... насколько я поняла, он от 50.000 доставляет ... про склад и др. можете ему звонить 375 29 7542694 | Паша - он для нас их зарезервировал пока ... там 3 вида пупсов и молоточки-стучалки, но у моего ребенка таких два по дню и прожили ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху