Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
А так пупсы за 93000 - их 12 шт, а не 9 написано "В упаковке 12 кукол-пупсов. Размер упаковки 39*27*19 см. Цена за упаковку: 93 000 бел. руб. " - давайте я куплю если их 12, думаю выгоднее точно не найдешь, тем более они такие симпотичные, главное, чтобы еще и качественные

Karina Brown

New member
А так пупсы за 93000 - их 12 шт, а не 9 написано "В упаковке 12 кукол-пупсов. Размер упаковки 39*27*19 см. Цена за упаковку: 93 000 бел. руб. " - давайте я куплю если их 12, думаю выгоднее точно не найдешь, тем более они такие симпотичные, главное, чтобы еще и качественные

... tasja, я не ошиблась... вчера он сказал, что 12 в упаковке... я вообще обрадовалась по 7 с копейками пупс - это супер!!!... сегодня утром он прислал письмо в личку на секонд (я просила уточнить размеры) - "Пупсы, которые в наборе за 93 000 идут 9 штук, а не 12. По длине они 22 см, симпатичные такие. Те, которые отдельно, каждый в коробке и в шапочках -- по длине 24 см." ... так что утром я и тут исправила инфу...
... сама пока 10 посудок куплю у него...

Олёнка181

New member
Yvanka, знакомые собрали около 200 тысяч. Спрашивают, что купить. Назовите что-то конкретное в пределах этой суммы, плиз. Я передам информацию и попрошу связаться с кем-то из перечисленных волонтеров.

Yvanka

Очень деятельная натура
так сколько посудок надо и каких?
Сколько не жалко. Только не мелких. Передали сегодня набор посудки,классная, но там кружки по 3 см в высоту. Мелковато для малышни.

Yvanka, да)) буду ждать
Печенье переносится на следующую неделю, т.к. в семье, которая поедет в Борисов ребенок заболел:(

У меня есть несколько сортеров и др. игрушки рапсакованые но не играные, так как одинаковые Подойдут? С удовольствием передам
Подойдет, спасибо:) Играные тоже подойдут, на первой стр. есть список игрушек в группы в Витебск, они м.б. и не новые.

Приезжала Юля, все забрала. Я поздно про размеры прочитала, у меня пупсы поменьше, сантиметров, наверное, 18... Но они симпатичные такие, может, деткам помладше нормально? И машинки у меня некоторые тоже меньше 20 см были:(
Совсем не смертельно:) Я указывала размеры игрушек для того чтобы всем более-менее равноценные подарки получились.

Олёнка181, машины на которые можно садиться и кататься или самые большие грузовики (или не грузовики, что найдут). Сколько выйдет на эту сумму, столько и будет. Знакомым спасибо:)

Nata25

New member

Олёнка181

New member
Yvanka,
Nata25, передала информацию девочкам и попросила купить и передать машины в скором времени, чтобы было очевидноЮ чего хватает, а чего нет.
То, что сама обещала, передам в четверг-пятницу (только сегодня ночью вернулась из длит. поездки).

Mur

New member
Олёнка181, на экспобеле в киоске Полесье намного дешевле эти машины каталки!!!! позвоните мне, 779 14 70, 133 79 91 попробую объяснить, где именно этот киоск! стОит там купить, я покупала за 70 тыс ту, которая 90 в магазине! (для соседней темки покупала). И еще - на экспобеле мне с удовольствием делали скидку по 5 тыс на других игрушках для этих деток. И на самокат мне сделали скидку на www.xo.by, так что советую просить скидку! и на сэкономленные деньги закроется еще пара подарков.

Karina Brown

New member
в понедельник поеду на опт.склад в р-не Люксембург (надо успеть до 11.30 там появится) может кто присоединится хочет? там игрухи Китай, но можно выбрать пупсов, пони, посудку и покопаться ещё... всё с сертификатами... см.подробнее на стр. 6 этой темы мой пост с фото и ценами... они проинформированы, что для ДР и готовы оказывать содействие

ВРОДЕ ЕСТЬ ВЫХОД НА СКЛАД В СЕМКОВО ДЛЯ ПОКУПКИ ПОЛЕСЬЯ ПО БЕЗНАЛУ ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ (БЕЗ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ)!
ЗАВТРА УЗНАЮ ТОЧНО! ЖЕЛАЮЩИЕ, ПИШИТЕ В ЛС. ТОЛЬКО НАДО ОРГАНИЗОВАННО - СУММУ, КОТОРУЮ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ И КОНТАКТЫ.

Последнее редактирование:

Жульета

New member
принесла мне девушка часы настенные, она с сайта вельвет, кто там размещал - отклик есть. Еще в копилку - 2 мотоцикла, 5 моб. телефонов, пазлы несколько.

audialize

New member
вроде бы в гостинице Виктория пошел отклик, посмотрим что из этого выйдет.:give_heart:
печенье стоит, покупала свеже-свежее, думаю не умрет до след недельки))

yolka

New member
Купила 10 книжек с картонными страницами. Постараюсь передать в ближайшие дни.

Karina Brown

New member
Про закупку Полесья через ИП в Семково, схема такая:
Нужно подъехать с ним на склад, выбрать, что понравится. Отпускают там не поштучно, а упаковками, но на некоторые позиции есть мелкий опт (по цене немного выше, чем оптом, но можно брать не всю коробку). После этого ИП-шник делает заказ, выкупает его (оплачивает через банк налом, у него нет расчетного счета) и заказ доставляют в Минск (либо самовывоз). Расчет при получении товара. Единственное, что нужно будет доплатить какой-то процент от суммы за товар, потому что у ИП-шника в банке возьмут этот процент за перечисление денег (повторюсь, у него нет расчетного счета). Процент уточню.
Повторюсь:
ЖЕЛАЮЩИЕ, ПИШИТЕ В ЛС. ТОЛЬКО НАДО ОРГАНИЗОВАННО - СУММУ, КОТОРУЮ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ И КОНТАКТЫ. 350.000 уже есть

ЗВОНИЛА ТОЛЬКО ЧТО В СЕМКОВО, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОЖИДАЮТ ПОСТАВКУ С ПОЛЕСЬЯ (НЕБОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ... МАШИНЫ-КАТАЛКИ БУДУТ, НАПРИМЕР, ШТУК 15... ЭТО БУДЕТ РОЗНИЦА!!!) просили перезвонить, т.к. может выставят на продажу только во вторник... кто хочет ехать вот тел. 503-15-90 503-15-86, 503-15-87, 503-15-88 - говорила я с девушко Натальей. соответсвенно ИП пока отменяется, подождем

Сегодня была с Мимозой на складе Минском - пупсы с 6-й страницы замечательные - большие, симпотичные и позитивные 9 штук за 93.000, побольше которые за 15.000 тоже отличные, для разнообразия и их можно взять, посудка тоже пойдет, не очень мелкая и много в упаковке тоже фото на 6-й стр. примерно 20.000-18.000 зависит от кол-ва. Поеду ещё в понедельник утром, пишите в лс кто со мной.
Yvanka, а палатки нужны?

Мимоза

New member
Да, пупсы хорошенькие
Karina Brown, спасибо! Приятно было познакомиться.
Во вторник тогда я еще и в Семково поеду.

Yvanka

Очень деятельная натура
День прошел не зря:) 40 инд. подарков, в т.ч 21 кукла + почти 20 групповых:)

Сейчас в наличие (у меня) куклы 25 (пластик) + 8 мягких (куда их деть пока в раздумьях...)
машины 28
др. игрушки 15
Еще есть 18 подарков (игрушек) которые отложены как групповые, если не будет хватать, то подарим как индивидуальные.

Приветствую всех, докладываю промежуточные результаты:
1. Имеется около 300 тыс денег. Что покупать? На этих выходных.
2. Имеется 20 пар новой детской обуви от 4 до 9 лет примерно. Производства РБ. "Отико" и т.п. Наследие от коммерческой деятельности. Т.е. бесплатно.
3. Имеется доброволец на автомобиле, который может и в Витебск съездить, и не требующий компенсации.
Девушки, командуйте, а еще лучше - чего купить, составьте список для меня, а то боюсь куплю, и будет дубль.

Yvanka

Очень деятельная натура
Пан_Анатоль, купите машинки-каталки, их нужно еще 5 шт, поэтому точно не ошибетесь:)
Доставка в Витебск нужна будет числа 12-15 декабря.
Обувь заберем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху