Karina Brown
New member
Yvanka, поняла - куплю ещё 20 маленьких и 20 больших
кто-нибудь, скажите что-нибудь.Про обувь: дайте координаты кому завезти, и передам координаты человеку, владельцу обуви.
Вот эти.кого-нить кто коробки у себя до поездки хранить будет?
Про развоз точно не знаю, но к 20-му декабря все подарки должны быть собраны в одно место, чтобы успеть их рассортировать и докупить недостающее.А подскажите, пожалуйста, когда вы планируете отвозить подарки? В каких числах?
На данный момент есть 2 упаковки пластилина 2 упаковки заколок (по 12-14 штук) и упаковка шариковых ручек (8 штук: 2 шт синих, 2 красных, желтая, фиолетовая, зелная, оранжевая), 2 упаковки влажных салфеток.
Я смогу докупить еще 6 разукрашек, 3 упаковки гуаши, 3 упаковки фломасторов, 3 упаковки карандашей, кисточек 10 штук, заколок и резиночек, 2 куклы- пупса. Все это могу отдать только числа 26-27 декабря. Не поздно?!
Я живу на Юго-западе, можно пока мне.У меня совершенно негде разместить эти коробки, отвезу, вероятно. Кому лучше
Yvanka или lya-lya?
Давай, "табун" не забудь.Karina Brown, можно сразу ко мне. Планировала в пятницу взять когонить в плен и вместе подарки пересчитать.
Nata25, а тебе я их уже пересчитанные привезуна сохранение
.
Я бы в субботу могла добровольноПланировала в пятницу взять когонить в плен