Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Пан_Анатоль, Вам координаты конечные (там где обувью пользоваться будут) или кого-нить кто коробки у себя до поездки хранить будет?

Anestes

New member
А подскажите, пожалуйста, когда вы планируете отвозить подарки? В каких числах?
На данный момент есть 2 упаковки пластилина 2 упаковки заколок (по 12-14 штук) и упаковка шариковых ручек (8 штук: 2 шт синих, 2 красных, желтая, фиолетовая, зелная, оранжевая), 2 упаковки влажных салфеток.

Я смогу докупить еще 6 разукрашек, 3 упаковки гуаши, 3 упаковки фломасторов, 3 упаковки карандашей, кисточек 10 штук, заколок и резиночек, 2 куклы- пупса. Все это могу отдать только числа 26-27 декабря. Не поздно?!

Yvanka

Очень деятельная натура
А подскажите, пожалуйста, когда вы планируете отвозить подарки? В каких числах?
На данный момент есть 2 упаковки пластилина 2 упаковки заколок (по 12-14 штук) и упаковка шариковых ручек (8 штук: 2 шт синих, 2 красных, желтая, фиолетовая, зелная, оранжевая), 2 упаковки влажных салфеток.

Я смогу докупить еще 6 разукрашек, 3 упаковки гуаши, 3 упаковки фломасторов, 3 упаковки карандашей, кисточек 10 штук, заколок и резиночек, 2 куклы- пупса. Все это могу отдать только числа 26-27 декабря. Не поздно?!
Про развоз точно не знаю, но к 20-му декабря все подарки должны быть собраны в одно место, чтобы успеть их рассортировать и докупить недостающее.
Муж поедет в Слуцк 28-30 декабря, можно отдать эти подарки слуцкому приюту:)

Anestes

New member
Значит 26 декабря (приблизительно) я с вами свяжусь и передам все подарочки:dance:

Karina Brown

New member
куплено 20 мешков маленьких, 20 побольше, 18 пупсов, 9 наборов посудки (много предметов)
Спасибо Скорпиончик за 50.000, Паше (Kanistra) и работникам склада за скидку и бонус!

У меня совершенно негде разместить эти коробки, отвезу, вероятно. Кому лучше
Yvanka или lya-lya?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Karina Brown, можно сразу ко мне. Планировала в пятницу взять когонить в плен и вместе подарки пересчитать.
Nata25, а тебе я их уже пересчитанные привезу:) на сохранение:).

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, я в субботу не могу. Даже добровольно. КружкИ у детя...

Nats25

Active member
Yvanka, короче, если до выходных не посчитаешься ;)-в любой из вечеров готова)))

МиЛенка

Active member
Девушки, тоже хочется деткам помочь... Что лучше все таки купить подарки (могу несколько машинок Полесье) или альбомы/краски?

Если машинки, то лучше несколько поменьше или одну большую? А может вот такой паровоз? Моя дочка очень его любит. http://www.babyshop.by/28/608/3450/

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, ОК:)

Утренники в Бобруйском ДД 28 и 29 декабря в 10.00. Можем поехать в этот день, можем в другой. Это решим чуть позже, когда будут известны даты утренников в других местах.

Для групповых подарков просили игровые комплексы (кухня, хозяйка, мастерская, бистро, мамина помощница). Они не дешевые :(, но может кто-то захочет скинуться и купить вскладчину
http://polesie-toys.com/index.php?main_page=index&cPath=34&zenid=01cf84094f819ae328f566aa52bcf4e4

Еще нужно:
-трусики, носочки, колготки (новые) рр 28-32
-обувь (можно б/у) рр 26-32
-зубная паста - любое количество
-зубные щетки (детские) 10 шт
-памперсы рр 5 или 6

www.karlson.shop.by ((44)772 72 43) -этот магазин тоже сделает скидку на покупку подарков для деток из нашей темки. За что всем его сотрудникам спасибо:)

МиЛенка, можно машинки, только размером примерно 25 см и более. Можно каталки, сортеры, музыкальные рули, бубны, телефоны.

Nats25

Active member
Yvanka, я бы скинулась ;), но тыс на 30, максимум 50 ((( (куда уходят деньги(((()

Laskaby

Замоталась...
Сегодня вечером передала через Свету-Светлячка пакеты с подарками. Попозже еще раз поучаствую в подарках, когда будет видно чего не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху