Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Yvanka, я бы скинулась ;), но тыс на 30, максимум 50 ((( (куда уходят деньги(((()

По опыту покупки комплекса в сад самые дешевые оказалиьс в ГУМе, мы "Няня" купили на 15 тыс дешевле чем везде - за 170 тыс. А еще на этих выходных я видела на рынке где игрухи у Экспобела набор парикмахерская, пр-во Китай, но выглядел вполне ничего, пластмасса тонковата, в Полесье конечно лучше - там не только туалетный столик с принадлежностями, но и стульчик - стоил 60тыс

Yvanka

Очень деятельная натура
http://babyshop.by/28/608/?page_size=30&modeview=other&page_id=2 тут, вроде как, еще дешевле. Самые актуальные - это мастерская, уборка, бистро, т.е. то что мальчишкам интересно будет. Там группы есть где только мальчики или 10 мальчиков 1 девочка.

tasja

New member
Yvanka,
Мы звонили по этому магазину - у них не было в наличии и они предлагали на заказ под 2 недели, но вдруг уже и есть, мы по "няне" спрашивали только. В "бистро" много картонных упаковок - поломаются, самая классная - "кухня"

Mur

New member
Девочки, столько подарков еще не закрыто в этой темке... караул...

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, без паники! Совсем не караул. Есть почти половина нормальных полоноценных подарков. Если посчитать еще совсем маленькие игрушки, то будет еще штук 30. В Витебске еще подарки не собирали в одну кучу, там подарков штук 40. Еще многие обещали кто деньги, кто подарки. Из девочек, кто в сборе участует почти никто ничего не покупал, ждем финального подсчета. Я уже подумываю в какой еще ДР наведаться:)

Олик+

New member
Yvanka,

Передам через Юлию на следующей неделе еще несколько машинок, посудку, фломастеры, гуашь

Mur

New member
Yvanka, ну здорово, что это так! но надо как-то первую страницу изменить тогда... а тоя тут народ подключала еще как увидела вчера... так реально - ничего не надо? как теперь узнать :)

Nats25

Active member
Mur, пусть лучше останется, чем не хватит ;) Мне кажется, это тот случай, когда много не бывает

subaru

Active member
Да, да! Я еще вчера 3 пакета забрала - машинки, сортеры, игры, пирамидки, книжки... Настя, Надя, спасибо!
Ирка, скажи, я точно пересчитаю и выложу здесь, если нужно.

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, еще примерно половины подарков нет. Но еще времени куча есть:)

Отредактировала список на первой странице. Борисовские подарки собраны и упакованы:) Не хвататет несколько подарков для мальчиков, они уже есть, их просто у меня дома нет, поэтому не отмечала, чтоб самой не путаться. И открыт вопрос с 1 или 2-мя машинами-каталками, но они еще может и не понадобятся, не могу дозвониться, чтобы это уточнить. Колготки, ползунки и трусики актуальны.

По Бобруйскому ДД - почти половина подарков есть:), а если собрать совсем мелкие то будет и больше.
Витебск тоже подарки в свой ДР собирает. У них (с переданным мной ранее) уже за 30 шт.
В Бобруйский ДР подарки пока не складывала, т.к. есть 22 подарка подписанных именно туда, а это почти половина из требующихся, но они пока не у меня.
До lya-lya доехать надо, там, наверное, еще на целый ДР подарков:)
Списко по приютам еще не делала, но туда уже есть и игры и косметика и книжки (отложила то, что сложно будет для 6-7-ми летних детей).
По инфекционке думаю в этот раз обойтись съедобными подарками+маленькая игрушка. Очень хочется, но думаецца, нет толку дарить там хорошие игрушки.

Короче, все у нас ОК. :) Спасибо всем, кто не прошел мимо:)

Romachka

New member
Yvanka, когда сделаете все подсчеты напишите что еще нужно (если можно то и мне в личку)

dir68

New member
Отредактировала список на первой странице. Борисовские подарки собраны и упакованы:) Не хвататет несколько подарков для мальчиков, они уже есть, их просто у меня дома нет, поэтому не отмечала, чтоб самой не путаться. И открыт вопрос с 1 или 2-мя машинами-каталками, но они еще может и не понадобятся, не могу дозвониться, чтобы это уточнить. Колготки, ползунки и трусики актуальны.

Короче, все у нас ОК. :) Спасибо всем, кто не прошел мимо:)
Yvanka,Вы Большая МОЛОДЕЦ!!!!
Я кое-что уже передавала, но надеюсь ещё что-то передать...раз время есть.

Yvanka

Очень деятельная натура
Mrs_yanf, половина подарков - это с учетом бронированных и находящихся у девочек-коордтинаторов в районах. У меня дома примерно треть от необходимого кол-ва. Передавать подарки можно уже сейчас. Крайний срок 20 декабря.

N@tka

New member
на сегодня у меня 37 подарков, и еще несут потихоньку. мы купили в каждую группу по елке и украшения к ним,
по вручению подарков у нас тут есть идея, не знаю получится ли ее воплотить, но очень хочется.
N@tka написал(а):
Конечно в идеале хорошо бы какого-то папочку нарядить дедом морозом и пройтись по группам и самим подарить деткам игрушки и групповые и индивидуальные.
На это потребуется время, не меньше недели, тобишь папа должен быть свободен , желательно утром. Процесс представляю примерно так : В понедельник я звоню Татьяне Павловне , говорю что во вторник мы приедем в 1 группу дарить подарки с дедом морозом, высяняю сколько девочек и сколько мальчиков в 1 группе , отсчитываю подарки, складываю в мешок и везу к Татьяне Павловне, за остаток дня они ставят на учет привезенные игрушки, во вторник мы приезжаем с дедом морозом берем этот самый пакет и идем в группу дарить подарки. и во вторник же привозим пакет с игрушками для 2ой группы.
Вот так бы мне хотелось .
найти желающих участвовать мам не проблема, хочется еще и папу. Помимо самого вручения будет хоровод, может стишки какие то, ну там еще что-то придумаем. Думаю нам администрация отказать не сможет.
Тем самым я смогу убить главного зайца - это то что я точно знаю что каждый из 150 малышей получили свои подарки. Осталось только собрать эти 150 подарков.
:(
Далее, все таки меня немного смущают наши групповые подарки. Кому-то , кто заказал больше достанется больше игрушек, а кто поскромничал в списках тому меньше. Хотя поверьте, и коляски и куклы и машинки, и мозайки и конструкторы нужны во все группы. Почти все просят посудку и доктора, а тот кто не просит - это совсем не значит что у них этот самый доктор есть. те же игрушки-каталки.... например 5ая гр просит коляски для кукол (обращаю внимание на мн. число!) а в группе всего 3 девочки! Как то прям обидно за тех девочек, воспитатели которых, не написали в списке подарков коляску. :( Музыкальные игрушки нужны всем, развивающие тоже всем нужны. Книжки нужны в каждую группу и годовасикам и трехлеткам.
Вообщем может нам все-таки подумать и подарить равноценные (одинаковые) подарки во все группы?

dir68

New member
N@tka,вы абсолютно правы!!! смотрите сами по групповым подаркам.

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, коляски могу выдать по 1 на группу, у меня уже хватит. Игрушки в группы потиху собираются. Не много, но есть, что-то новыми закрывается, что-то б/ушными, думаю, что списки мы закроем. Не буду тебе пока бОльшего обещать, не смогу я, наверное, завтра оставшиеся подарки забрать и посчитать, малышня моя совсем разболелась:(

Изюминка

Active member
N@tka, мне кажется, если будет много, можно книжки, например, и без просьб подарить. У нас в школе на утреннике была девушка дедом морозом, нормально было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху