Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laskaby

Замоталась...
Наш папа имел скромный опыт в роли Деда Мороза, но мы в Минске...:(

Привет всем.
Не забудьте про то, что транспорт есть у фордклуба, и есть человек на ростовую куклу единственно, что он просит заранее предупредить, чтобы подготовиться, он-же и в Витебск готов съездить. На меня рассчитывайте, если нужно по Минску повозить что-нибудь. Пока езжу на микроавтобусе - нужно пользоваться. Думаю, что не только по Минску могу поездить. Свистите мне, если что.

N@tka

New member
Ириш, не болейте.
ну с дедом морозом решаем пока, папы все скромные какие-то.

katick

New member
Приветствую! Уже капила 3 коляски для девочек, 6 машинок Полесье для мальчиков. Эти подарки передам в понедельник 29 ноября.

Ditenish

New member
могу отдать пару погремушек и растяжек))..есть еще ползунки с кофточкой где-то на 74 см и кофточка..только не могу подвезти)..еще подружка отдает мобиль и пару вещичек..завтра послезавтра переберем вещи..только может кто сможет заберет у нас все это?..или кому позвонить?..у нас район Зеленого луга..пересечение Я.Коласа и Белинского.

Вложения

• IMG_0725.jpg
    IMG_0725.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Yvanka, для Витебского ДР у меня в наличие 2-машинки, 2-каталки, руль музыкальный, юла.
Подсобрала немного вещей. Наверное в выходные с мужем подЪедим. Игрушки скажу, что падарки к НГ.

Мимоза

New member
Была сегодня в Семково, докупала игрушки для 2 ДР. Правда, сказали лучше до 10 утра приезжать-самый большой выбор. От жадности нахваталась всего всякого, буду сегодня-завтра пересчитывать. Поэтому, возможно и лишние остануться -так что передам, если что останется.
Yvanka, Ира, не могу найти фотик, чтобы акт сфоткать-может, я его тогда вместе с игрушками подвезу? А то прям неудобно..
N@tka, коляски могу выдать по 1 на группу, у меня уже хватит.

Если есть "лишние" -может можно "махнуться" на другие игрушки (?)-сфоткаю, что есть. Просто просили хотя бы пару колясок для кукол, думала купить в Семково, но сегодня их не было -или разобрали, или просто не было-не знаю.

N@tka

New member
N@tka, Значит я скажу, что это подарки к Новому Году.

Yvanka, для Витебского ДР у меня в наличие 2-машинки, 2-каталки, руль музыкальный, юла. Подсобрала немного вещей. Наверное в выходные с мужем подЪедим. Игрушки скажу, что падарки к НГ.

я так понимаю вы одно и то же лицо. Если вы не прочли на витебском форуме, я повторюсь тут! НИКТО НЕ БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ ДЛЯ НАС ПОДАРКИ В ДМ, их просто напросто разнесут по группам или спрячут на складе. вы принесли, от себя подарили, будьте добры не путайте нас.

Мимоза

New member
эх, расстроилась
просмотрела купленные игрушки: один джип среднего размера по ошибке посчитали за крутую тачку.. за 71 тысячу (стоил тысяч 10-12). Поеду завтра с чеком, надеюсь, признают свою ошибку. Так что будьте внимательны и сверяйтесь по чеку, кто еще туда собирается!

их просто напросто разнесут по группам или спрячут на складе. вы принесли, от себя подарили
+100
мне тоже попросили привезти все подарки сразу и желательно не ранее 20 декабря, чтоб оприходовать перед самыми утренниками и после утренников раздать

т.е. НГ подарки надо привозить все вместе!

Yvanka

Очень деятельная натура
Ditenish, позвоните Юле (33) 604 50 50
Мимоза, колясок лишних пока нет, в наличии 8 шт - ровно по количеству групп в Витебске.

kulbi

New member
одежда каких размеров, и если она будет в хорошем состоянии но б\у можно

Yvanka

Очень деятельная натура
kulbi, одежда не нужна. Только ползуны с грудкой и шапки с ушками.

Мимоза

New member
Мимоза, колясок лишних пока нет, в наличии 8 шт - ровно по количеству групп в Витебске.
ну, завтра поеду по джипу решать-может коляски уже будут
пересчитала игрушки-вроде все купила
хотела спросить совета: вот такие доски сойдут за индивидуальные подарки или это больше как групповой подарок получается? я что-то засомневалась..

вот такими подарками могу поделиться-закину завтра в машину-и жду звонка, а пока-выздоравливайте и не болейте!

Вложения

• планшет.jpeg
    планшет.jpeg
    5.7 KB · Просмотры: 32
  • Иванка.jpeg
    Иванка.jpeg
    7.6 KB · Просмотры: 41

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, такие доски просили в группы. Если есть лишние - будем очень рады:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, везти хоть сейчас:) Сами мы невыездные. У меня филиал инфекционки на дому :(

Yvanka

Очень деятельная натура
Перебрала еще разок и пересчитала все подарки. Кое-что поменялось, т.к. пыталась сделать всем примерно равноценные подарки. С количеством все пока очень неплохо, поэтому сортеры, большие машины, наборы доктора, посудку перевела в групповые подарки. Итак отчитываюсь по игрушкам:)

Борисовский ДР - для групповых подарков нужно еще 3 больших машины (не каталки, а гонки или джипы размером 25-30 см). Желательно 3 коляски для кукол.
Бобруйский ДД нужно: 1 подарок для девочки и 23 для мальчиков (желаетльно не просто легковые машинки, а тематические - кран, экскаватор, бетономешалка и т.д). Для групповых подарков нужно: 4 набора доктора (желательно больших в коробке, чтобы всем были одинаковые), наборы "уборка" - 3 больших или 4 маленьких, 3 набора инструментов.
Бобруйский ДР нужно: 2 подарка для девочки и 4 для мальчиков. Нужно еще 15 книжек с картонными страницами. По остальным групповым подаркам допишу позже.
Витебск - пока их количество "обнулила", т.к.будут подарки в Витебске их количество узнаем после 10-го декабря. У меня есть 10 кукол и по сортеру в каждую группу (это без учета игрушек, которые собираются в каждую группу по их заявкам). Хорошо бы еще добавить по большой машине (не меньше 25-30 см, без открывающихся дверей-кузовов, гонка или джип) - нужно 8 шт. Нет музыкальных игрушек в паллиативную группу.

Есть еще 27 мелких игрушек (7-10 см), оставила их для приюта или больницы.

Больше НЕ НАДО: посудки, мячиков (кроме надувных), маленьких пупсов (до 10 см). Если кто-то купил - передавайте, отдадим в приют, но для тех кто еще не покупал подарки - это покупать не надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху