Пан_Анатоль, тогда поясню
. В Витебске тоже собирают подарки, сколько их и какие никто пока не знает (в прошлом году было совсем мало, штук 10), поэтому планировалось, что 10 декабря в одну кучу собирают местные подарки, пересчитывают, после этого я отдаю недостающие из собранных здесь. Мне бы хотелось "избавиться" от своей части побыстрее
, т.к. уже все углы и шкафы ими завалены
. Но если Вам принципиально участие в раздаче (касательно Витебска, я трижды "за"), то ехать дважды нет смысла и везти их надо сразу в ДР (если только у кого-то нет в Витебске родственников и желания остаться у них на пару дней
), т.е., наверное, после 20-го декабря. В прошлом году утренники были после 25 декабря. Точнее по датам скажет Наташа, возможно ей удастся договориться подарить подарки раньше, чем на утреннике. Но эти вопросы только к ней.
В Борисов транспорт,скорее всего, будет в достаточном кол-ве. Про Бобруйск пока рано говорить, т.к. 2 машины есть, но там ДД и ДР, поэтому, не знаю, влезут ли все подарки в 2 машины или понадобится еще. Хотя, если дело так и дальше пойдет, то по прошлогодней традиции
придется искать еще один ДД для "лишних" подарков
По обуви. Я планировала спросить про потребность в ней в Бобруйском ДД (это будет только в понедельник), если им не надо, то есть минимум 2 приюта, где от обуви не откажутся. Можете сами отвезти, я будут трижды Вам благодарна.
Про каталки - упс... их уже забронировали
. Для Витебска можно купить что-то из этого списка: коляски для кукол (только не с пластиковой рамой!!) минимум 6 шт, доски для рисования (магнитные) минимум 20 шт, тачки или тележки для игрушек 2-3 шт, качалки (типа лошадок или любых других, только чтобы не мягкие!) -2 шт, ящики или корзины или ящики для игрушек мин. 4 шт., пластилин (восковый) - 30 шт. Я тут появлюсь только вечером, поэтому, если есть вопросы звоните (44) 765 58 78 Ирина
ЗЫ Ваш представитель в костюм Деда Мороза или какой ростовой куклы не сможе, совершенно случайно, облачиться