Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Собрала наши погремушки, все в отличном состоянии, 2 музыкальные заводные подвески в кроватку, еще куплю наверно что то из списка, посмотрю подробнее потом подвезу на юго-западе к кому-нибудь из девочек, наверное только не на этой неделе.

Nata25

New member
Собрала наши погремушки, все в отличном состоянии, 2 музыкальные заводные подвески в кроватку, еще куплю наверно что то из списка, посмотрю подробнее потом подвезу на юго-западе к кому-нибудь из девочек, наверное только не на этой неделе.

На Юго-Западе можно пока передать мне, живу на Рафиева,15 , 8-029-625-01-90 Наташа

Тепло

New member
Девочки есть велик, не ахти конечно (не модный), но ездит. Есть ролики регулирующие размер,одеялко модное теплое, санки в отличном состоянии, ну и денюжкой конечно 50 тысяч, или больше-смогу.

Yvanka

Очень деятельная натура
Тепло, спасибо. Ролики возьмут в приют. Про остальное спрошу.

tanusha14f

New member
У меня есть хороший самокат, не Китай, дочь не ездит на нем, с удовольствием отдам во благо. Сама жила в Борисове, каждый год пока училась собирала группу, мы ездили в приют, устраивали представления, делали сладкие столы и дарили подарки.
Можно ли покупать разные подарки например на экспобеле на открытом рынке?
Есть б/у зимние комбезы, привезенные из Канады, обувь, все фирменное и в хорошем состоянии. Такое можно дарить?

Nata25

New member
У меня есть хороший самокат, не Китай, дочь не ездит на нем, с удовольствием отдам во благо. Сама жила в Борисове, каждый год пока училась собирала группу, мы ездили в приют, устраивали представления, делали сладкие столы и дарили подарки.
Можно ли покупать разные подарки например на экспобеле на открытом рынке?
Есть б/у зимние комбезы, п я думаюривезенные из Канады, обувь, все фирменное и в хорошем состоянии. Такое можно дарить?
Разные подарки конечно же можно, их примерный перечень есть на первой странице, но я думаю, что можно его и корректировать. Комбезы и обувь тоже принимают. Передать можно через любого волонтера, кот. находится ближе к Вам (тел. и районы указаны на 1-ой странице) По поводу самоката - уточнит Ира (Иванка)

Yvanka

Очень деятельная натура
tanusha14f, самокат возьмут в приют. Подарки можно покупать там, где Вам удобнее :), на экспобеле в том числе. Единственная просьба - выбирайте игрушки покрепче.
Комбезы рр 86-92 и обувь до 25 рра можно просто передать в ДР (не как подарок).

Кара-1982

New member
У меня там не получается зарегиться. Подарю 5 альбомов и упаковок карандашей. Кроме того, хоть я и безмашинная, могу помочь собирать по Уручью. вел 7184158 Аля

Эльин

New member
Подарки для детей это не наборы новогодние, а просто игрушки и пр., я правильно поняла?
соберу по нескольку штук к декабрю пазлов, альбомов и пр.

Yvanka

Очень деятельная натура
Эльин, да, конфетные наборы почти всем достануться от государства.

Nata25

New member
А... понятно где. А по поводу сбора подарков - так сама ж тоже участвую :)

Baggicat

Драконья погибель
Ну да, не глянув написала. Это так, для общей информации, если кто еще заглянет. :derisive:

natali_nka

Member
Здравствуйте, у меня вопрос по регистрации на сайте http://deti.generation-p.com и выбору подарков. Я зарегистрировалась. Выбрала Борисовский дом ребенка, там на первой странице были часы в группу. Я хотела перейти к другим подаркам, но,наверное, что-то не так сделала. И получилось, что выбрала часы. Как мне теперь поступить? Просто хотела купить подарки конкретно деткам (игрушки, книжки, может что-то из одежки).

Ksiy

Все возможно!
natali_nka, если ваша заявка до конца не оформлена, начните, пожалуйста, сначала. Если уже оформлена, но по-моему нет, напишите мне или Yvanka свою фамилию, как вы регистировались, и номер заявки, и что вы хотите отменить, и мы это сделаем. Спасибо ВАМ!

natali_nka

Member
Ksiy, напишите,пожалуйста, ваш номер тел. Так будет проще. Спасибо.

Ksiy, уже позвонила Yvanka.Она все объяснила.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху