Собрала наши погремушки, все в отличном состоянии, 2 музыкальные заводные подвески в кроватку, еще куплю наверно что то из списка, посмотрю подробнее потом подвезу на юго-западе к кому-нибудь из девочек, наверное только не на этой неделе.
Разные подарки конечно же можно, их примерный перечень есть на первой странице, но я думаю, что можно его и корректировать. Комбезы и обувь тоже принимают. Передать можно через любого волонтера, кот. находится ближе к Вам (тел. и районы указаны на 1-ой странице) По поводу самоката - уточнит Ира (Иванка)У меня есть хороший самокат, не Китай, дочь не ездит на нем, с удовольствием отдам во благо. Сама жила в Борисове, каждый год пока училась собирала группу, мы ездили в приют, устраивали представления, делали сладкие столы и дарили подарки.
Можно ли покупать разные подарки например на экспобеле на открытом рынке?
Есть б/у зимние комбезы, п я думаюривезенные из Канады, обувь, все фирменное и в хорошем состоянии. Такое можно дарить?
Надо ввести имя и фамилию латиницей (типа как в паспорте) пока сама додумалась - чуть не поседела.У меня там не получается зарегиться.
Это где такое? И для чего?Надо ввести имя и фамилию латиницей (типа как в паспорте) пока сама додумалась - чуть не поседела.
Это тут - Собираем подарки для детей-сирот http://deti.generation-p.com что к чему - в первом сообщении этой темы.Это где такое? И для чего?