Новогодние подарки

Вера_1

New member
Да-да, я тоже уже подумываю об этом. Детёнку с мужем хотим подарить большую железную дорогу, племяннице большую кухню. Это пока мои планы. А остальных ещё не думала.
Давайте делиться мыслями.

irunja

мимо шла:)
у нас с мужем была мысль подарить друг другу коньки :))))

cathren

New member
Коньки хорошая идея, к нас прада созрела идея създить на НГ в Прагу или ЕГипет.
Его родственником подарю такие меховые тапочки (для мамы и сестры) а вот для его папы даже не представляю, и своию маме ипапе не знаю че дарить. Если едим отдыать то оттуда привез подарки если нет то придется крутиться здесь.

Julli

New member
у нас с мужем была мысль подарить друг другу коньки :))))
С нашей зимой скоро будем на НГ дарить ролики! :) Я, например, вообще без понятия, что можно подарить мужу. У меня возникает иногда такое ощущени, что все, что можно уже подарено!:roll:

irunja

Я, например, вообще без понятия, что можно подарить мужу. У меня возникает иногда такое ощущени, что все, что можно уже подарено
да-да:))
С нашей зимой скоро будем на НГ дарить ролики!
это да, но мы кататься планируем на крытом катке :))

irunja

Julli,
ну когда мы в Минске, то в Силичи ездим (или если зима хорошая, то на проспект Победителей). а так на единственный городской каток :)). мы пока в Сочи работаем. :))) (так что к слову о зиме,тут ее вообще нет ;) )

Coraline

Jones
cathren, На НГ лучше в Прагу :) Там новогоднее настроение, а в Египте в это время погода уже не фонтан, могут быть песчаные бури :)

cathren

New member
Просто в Праге я была на Новый год, правда тогда с родителями ездила и их друзьями, и конечно это просто сказочное место для нового года, да и Европа вообще вся такая красивая на Новый год, у меня мечта правда в Париж на новый год, но это очень дорого на двоих, с моими запросами, да и туры предлогают не самые лучшие в Париж, про Египет я согласна, но это от отсутствия идей и вариантов. Мне сегдня вообще Лас вегас снился.:new russian:

Julli

New member
Нам родители мужа на НГ обещали подарить искусственную елку, т.к. у нас ее вообще нет :)

talunia

Деловая мамочка
Хотя я еще не задумывалась о подарках, могу подкинуть идейку. Мы своему малышу на прошлый НГ дарили магниты (Magnetix) Вещь конечно не из дешевых, но работает на 200%. Полгода с утра до вечера не отрываясь он играл почти только этим. И хотя на упаковке написано от 6 лет что-ли, по-моему дети гораздо младше находят в этом свой супер смысл. А еще взрослым эти магниты безумно нравятся. Позже найду ссылку - покажу.

Солнышко

Солнечная мама
а я буду малой Бейби Аннабель дарить, бабушка-или люльку-переноску для нее , или очередной набор мега блокс из серии Даша Путешественница, а может, и то, и другое. Папе- коньяк армянский, чехол для телефона и гарнитуру хэндз фри. Маме купила колечко золотое, очень понравилось. Племянику мужа маленькому- кофточку, большому-диски с играми или фильмами. Подругам- разные наборы для ванн с пенками , солями и т.д. Они очень любят. Свекрови- еще не придумала. И мужу тоже-)))) Как милое приложение - диск, который он очень хочет. А еще в Паркинге очень понравились забавные трусы- впереди- вылупившыйся из яйца цыпленок. очень прикольные-)))Вот думаю, купить, что ли...А что основное- еще не знаю.

Fiesta!

Миссис
Подарки-подарки...
А у нас финансовый кризис! Будем делать поделки :)

Лючиана

New member
Подарки-подарки...
А у нас финансовый кризис! Будем делать поделки :)

Хорошо сказано ))

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста подарок изысканной пожилой даме (70 лет).
Коньки и поделки не прокатят.
Мы с мужем растерялись...

Fiesta!

Миссис
Лючиана написал(а):
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста подарок изысканной пожилой даме (70 лет).
изысканные предметы интерьера, антиквариат, картины, иконы и т.п.

Irishk@

✿АромаФея✿
Детёнку с мужем хотим подарить большую железную дорогу,
смеялась так :)))) Спросонья не поняла совсем фразу... Сижу и думаю:
а) вы с мужем хотите детенку подарить железную дорогу
б) или ты с кем-то хотите подарить железную дорогу детенку и мужу :)))
ОФФ :)

Я вот тоже еще пока не знаю, че подарить :) Единственное, что ценное сделали за это время, так это:
1. Купили сестренке моей держатель для украшений - стильный такой, в виде туфельки внизу и вешалочки длинной, выходищей из этой туфли :)
2. У нас было много-много кассет видео с разными записями семейными (праздники, события какие-то жизненные). Так мы не без помощи нашего форумчанина-мужчины перевели это все на ДВД диски. Теперь осталось сделать только обложки с кадрами прикольными и на задней стороне написать, что на данном диске (по аналогии, когда на ДВД 12 фильмов :))) ). Но это так подарок, в прикуску, как грится :) Надо еще что-нить подумать :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Лючиана,
я тоже подумала об антиквариате...Это всегда в почете - тем более солидная дама оценит!

Сверху