а где покупали такой набор?дочка большой набор резиночек, чтобы браслеты плести.
все спасибо увиделая из Польши привезла. А у нас только на секонде видела
Mily, подскажите, пожалуйста, как можно заказать с этого сайта http://www.next.co.uk, и как долго идет доставка. Есть интересные штучки у них, или уже поздно к Новому году?
Аналогично. Сама ничего не продаю, и про остальных не в курсе.я , например, не знаю, поэтому здесь и спрашиваю
в тц замок в этом году продавали "мешок леденцов для плохих детей". мне очень понравилась идея. в мешковине лежали леденцы, внешне- как уголь и надпись на мешке - уголь для плохих детейКак вариант)
Как вариант)
"мешок леденцов для плохих детей"
а я вот как раз таки хотела подарить. старшемуМда, никогда бы своему ребенку такое не подарила.
а обидно делается
На самом деле это очень классные креативные варианты для подростков/взрослых (в моем понимании).Эх, все реже хочется что-то интересное нести на форум...
у меня тоже дети лучшие, но чувство юмора никто не отменял.
да ну!!!! У каждого из нас бывает так, что не можем до конца донести мысль, или интонацию в своих сообщения, или вообще не так подбираем слова!!!Иногда лучше молчать ! (это я про себя )
там ещё ветчинницу хвалили![]()
бум думать.