Любите вы свекровьтам ещё ветчинницу хвалили![]()
бум думать.
Любите вы свекровьтам ещё ветчинницу хвалили![]()
бум думать.
мы подарили так, причем еще по праздникам подбирала ( день рождения деда в июле - фото деда с внучкой на июль и так далее) а 2-ого я увидела календарь в мусорке, злости не было предела, я календарь вытащила, но теперь подарки муж сам покупает, я не буду:not_i:обычно новогодние подарки родителям -- это перекидные календари с внуками,
2 дня у нас продержались, то ли фото не те, то ли календарь не любят)))и если я выбрасываю календари по истечению срока
мои отрезают "циферки" и хранят как фотоальбоми если я выбрасываю календари по истечению срока, то они их хранят.
я бы после такого ваще ничего не дарилаа 2-ого я увидела календарь в мусорке,
мы подарили так, причем еще по праздникам подбирала ( день рождения деда в июле - фото деда с внучкой на июль и так далее) а 2-ого я увидела календарь в мусорке, злости не было предела, я календарь вытащила, но теперь подарки муж сам покупает, я не буду:not_i:
какие все разные... у нас календари идут не то что на ура, у меня их каждый год выбивают все родственники и друзья. мне самой эти календари уже так надоели, глаза бы не видели. а они "требуют", приходится делать. и если я выбрасываю календари по истечению срока, то они их хранят.