Новогодние подарки

Медвежка

Well-known member
там ещё ветчинницу хвалили :)
бум думать.
Любите вы свекровь :))) у нас обычно новогодние подарки родителям -- это перекидные календари с внуками, делаем сами бесплатно, печатаем и прошиваем за денюжку. Ну и что-то символическое, в прошлом году вроде скатерть дарили, до этого лавровое деревце в горшочке (недорого стоило).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, ветчинницу, боюсь, не потяну при всей любви к свекрови :) календари не дарим, чота как-то не ценят они всякие изображения внуков (или мне так показалось, злобной невестке ;)
про текстиль - подумаю. лавровое деревце не прокатит, им родственники из Италии привозят мешки лаврухи, у них там это придорожный куст, везде растёт. но может чо другое ароматное в горшке. спасибо за идею! :)

Медвежка

Well-known member
Марфа Васильевна, да, я видела разные специи в горшочках, точно помню лаванду, розмарин, вроде тимьян еще. Но где видела, не могу, блин, вспомнить. В каком-то из гиперов...

Келдыш

Active member
обычно новогодние подарки родителям -- это перекидные календари с внуками,
мы подарили так, причем еще по праздникам подбирала ( день рождения деда в июле - фото деда с внучкой на июль и так далее) а 2-ого я увидела календарь в мусорке, злости не было предела, я календарь вытащила, но теперь подарки муж сам покупает, я не буду:not_i:

Rovba

Active member
какие все разные... у нас календари идут не то что на ура, у меня их каждый год выбивают все родственники и друзья. мне самой эти календари уже так надоели, глаза бы не видели. а они "требуют", приходится делать. и если я выбрасываю календари по истечению срока, то они их хранят.

Jahenka

влюбленная в мир

Медвежка

Well-known member
мы подарили так, причем еще по праздникам подбирала ( день рождения деда в июле - фото деда с внучкой на июль и так далее) а 2-ого я увидела календарь в мусорке, злости не было предела, я календарь вытащила, но теперь подарки муж сам покупает, я не буду:not_i:

капец... как так можно, я в шоке просто :shok:

какие все разные... у нас календари идут не то что на ура, у меня их каждый год выбивают все родственники и друзья. мне самой эти календари уже так надоели, глаза бы не видели. а они "требуют", приходится делать. и если я выбрасываю календари по истечению срока, то они их хранят.

вот и у нас так. Но мы себе не делаем, печать довольно дорогая -- 13 страниц помножить на два. Да и у нас "модели" на виду каждый день, зачем нам печатная версия :) но бабушки-дедушки всё бережно хранят стопочками и периодически перелистывают прошлогодние. Мы б уже и рады были что-то попроще подарить, но традиция, блин :) 7 лет подряд делали, а тут отказаться... Вот написала и подумала, что пора бы уже фотки сортировать и шаблоны искать, время поджимает

Irishk@

✿АромаФея✿
Келдыш, капец... читала и прям так расстроилась :(( Представляю, как обидно было, особенно, когда с душой делаешь!

He_len

сам себе дизайнер
А где вы берете заготовку для календаря? Это какая-то программка нужна?

Келдыш, я бы спросила наверное почему календарь в мусорке.. мне кажется, гораздо реальнее, что он сам туда упал, чем его в здравом уме выкинули, или я наверное слишком верю в людей))

Медвежка

Well-known member
He_len, муж скачивает шаблоны, дальше делает сам в фотошопе. Но вообще не особо бюджетный подарок получается, сегодня звонил узнавать -- распечатка двух календарей (2х13 страниц) выйдет в 450 тыс и плюс прошить пружинами. Тыщ 500 точно выйдет за всё

Еленка

Жена и мама
Я в этом году в профото делала календарь для бабушки. Очень понравился их онлайн-редактор, все достаточно просто и понятно. И цена - 219 000 за календарь 30*45см. Очень удобно, по готовым шаблонам дома все сделала где-то за час, через пару дней доставляют домой.

Надюшик

Active member
Мы тоже каждый год делаем календари. В Карандаше. У них онлайн программа, где можно самому календарь сделать. Печатают за сутки. В этом году какая-то акция у них, 4 календаря 30х40 получились дешевле, чем в прошлом году 3 таких же календаря))) Около 550 тыс. отдали за 4 штуки.

Медвежка

Well-known member
Еленка, Надюшик, девочки, это вы про перекидные календари? Каждый 12 страниц с обложкой по таким ценам выходят?
А, уже сообразила, что наверное это одна страница :) вряд ли такого большого размера будут перекидные. Тогда охотно верю. Но как по мне -- за один лист это дорого

Еленка

Жена и мама
Медвежка,Весь календарь, перекидной, 12 страниц и обложка, формат 30*45см. Меньшего формата, 20*30, стоит 109 000 :) Настольный вообще 55 000. Мне еще понравилось, что в этих календарях можно отмечать свои праздники (к нужной дате добавить фото и надпись какую-нибудь)
kalendar11-e3701bef.jpg

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Перекидные, журнальный формат, 13 разворотов)) На каждом развороте 3-4 фото на верхнем листе и календарь на нижнем.

kiti

New member
Кто-нибудь знает, как по качеству вот эти наборы? Хорошо ли собирается динозавр в итоге? Хочу взять на подарок, будет обидно, если скелет не получится.

Если вам еще актуально, динозавр собираеться оболденный, прям как настоящий! Очень класный подарок.

Rovba

Active member
я делаю обычно сама. иногда, если время поджимает, то заготовку качаю. но обычно, все равно под себя переделываю.
а4 печатаю и пружину на работе делаю. выходит бесплатно. а вот 40*60 в карандаше. за два заплатила 400 тыс примерно на фотобумаге

Сверху