Кто был на спектакле Снежная королева в Дворце Офицеров, в драмтеатре Белорусской армии?
Мы были сегодня, очень понравился спектакль. Красивый, добрый с современными приёмами даже, типа световых проекций. Хорошо сходили.
Кто был на спектакле Снежная королева в Дворце Офицеров, в драмтеатре Белорусской армии?
скажите, а хоровод заранее у них был?Мы были сегодня, очень понравился спектакль. Красивый, добрый с современными приёмами даже, типа световых проекций. Хорошо сходили.
а сколько по времени Зюзя идет?вчера были на ледовом представлении ЗЮЗЯ, как-то не очень, снова тема компьютеров вирусов и детей, чуть дождалась конца, слабенько, при цене билета 500тыс каждый, хорошо что нам отдали в сле
Почти 2 часа с перерывом.а сколько по времени Зюзя идет?
как раз хотела написать про представление. НЕ ОЧЕНЬ.3 место - Дворец ветеранов. Ну что сказать, неплохо. Но не более того. Начало с хороводом и играми совсем так себе, может нам не повезло, но актеры совсем незаинтересованные там какие-то, и выступления перед спектаклем тоже совсем средненько, уличная развлекаловка. Сам спектакль ничего, но я противник сленга, а там он присутствовал в речи некоторых героев. Вставки типа звонка по скайпу и еще некоторые подобные штуки совсем не по возрасту нам. Уже даже и не помню деталей. Удивила очень, простите, толстая танцовщица, которая вела себя на сцене ну просто как очень любитель большой во всех смыслах, точно не профессионал. А еще не совсем конечно, но староватая для такой роли Снегурочка. Возможно для возраста постарше будет интереснее. В целом сюжет неплохой, но из всего самое слабое представление для 4летки. И подарок - бисквит типа 1 шт барни... В конце представления опять же хоровод, причем и Снегурка, и Дед Мороз, и Обезьяна были не очень-то заинтересованы к детям, не было вот как-то ощущения тепла к деткам что ли. Видела,что многие просто уходили раньше. В отличие от того же кукольного, где все как один дети пищали от восторга от Мороза, Снегурочки и Бармалейкина) Пока это посетили, послезавтра еще идем на Сказки Нового года. Позже посетим также Снежную королеву в музыкальном, знакомые с дочкой нашего возраста ходили, понравилось, еще цирк впереди и поездка в резиденцию ДМ. Отпишусь, если что еще понравится.
я ЩЕтаю, это даром. это я впечатлилась миньонами за 185 тыщ, где НИЧЕГО и НИКОГО! ни сцены, ни костюмов, ни актёров. а здесь и актёрский состав, и дети-балет, и хоровод, и бисквит.билет 120 тысяч - я бы сказала дороговато для такого представления
Обожаю молодежный театр! Так хотела попасть на это представление, но билеты быстро разобрали. Они, оказывается, его раза 4 играют, в том числе, 2 и 3, но все билеты выкуплены организациями. В свободную продажу только на 30 декабря пошли. В том году ходили на Аленький цветочек, тоже очень понравилось.
Девушки, кто пойдет на пингвинов на К.Маркса, 40, приходить можно ровненько к началу, ни до ни после никаких хороводов нет. И кстати, само представление отличное! Нашим 4-х леткам зашло на ура. И мне очень понравилось.