Новогодние представления -елки - 2

Klubnika

New member
Кто был на спектакле Снежная королева в Дворце Офицеров, в драмтеатре Белорусской армии?

Мы были сегодня, очень понравился спектакль. Красивый, добрый с современными приёмами даже, типа световых проекций. Хорошо сходили.

Lady

Active member
вчера были на ледовом представлении ЗЮЗЯ, как-то не очень, снова тема компьютеров вирусов и детей, чуть дождалась конца, слабенько, при цене билета 500тыс каждый, хорошо что нам отдали бесплатно

утром сегодня были на дядюшке Боме, очень понравилось, чудесная атмосфера, очень мало людей было, всего два ряда первых занято, и развлечения после представления очень понравились, обязательно сходим в следующем году

4-го едем в Беловежскую пущу от железной дороги

Coraline

Jones
Мы были в прошлом году на Снежной Королеве. Хороший спектакль, понравился. Сегодня ходили в Молодежный на "Аленький цветочек". Весьма неплохой спектакль. Перед спектаклем небольшой хоровод с Дедом Морозом, который начинается в 13.30, т.е., во время, указанное в билете, начинается еще не спектакль, а елка.

j_lo

Active member
и мы сегодня посмотрели "Снежную королеву" в театре Музкомедии. Дети 6,8 и 4,6 лет в восторге.
И мне с 3-го ряда очень понравились костюмы и декорации.
Конечно желательно накануне читать детям книгу, чтобы было понятней)

Antara

New member
Подсеажите, в Филармонию к 11.00 подходить? Или анимация раньше?

Lukeria

англ.яз.
Мы были во ДР на главной елке,намешали там всё,ребенок все спрашивал,а при чем тут компьютер?а несвиж и барбара радзивил к патриотическому воспитанию видимо,но Имхо спектакль для детей постарше

Klubnika

New member
abc_, да, был перед спектаклем. Сначала два весёлых молодых клоуна чутка повеселили детей потом добавились Дед Мороз и Снегурочка. Минут на 20 и начинается оно по времени в билете. А после этого все уже идут на сам спектакль.

vitoshka

Member
вчера были на ледовом представлении ЗЮЗЯ, как-то не очень, снова тема компьютеров вирусов и детей, чуть дождалась конца, слабенько, при цене билета 500тыс каждый, хорошо что нам отдали в сле
а сколько по времени Зюзя идет?

Родная

Active member
Зюзя. Ну что сказать... Как-то даже нечего:)
Единственное, что главная героиня-наша подружка и одноклассница. И мы были горды за неё! Она большая молодец!

vitoshka

Member
Зюзя. Ну что сказать... Как-то даже нечего:)
Единственное, что главная героиня-наша подружка и одноклассница. И мы были горды за неё! Она большая молодец!
А мне понравилось... единственное , что это представление не для малышей. И цена билетов просто атомная ...

koritsa

Member
И нам Зюзя понравился. Музыкальное сопровождение хорошее, стихотворная форма хорошо легла, ну и фигуристы и большие и маленькие впечатляли.

Родная

Active member
И нам Зюзя понравился. Музыкальное сопровождение хорошее, стихотворная форма хорошо легла, ну и фигуристы и большие и маленькие впечатляли.

почему же нам не понравилось?:) даже ребёнку, что ооочень редко бывает
ни сценарий, ни музыка, ни текст...
под конец зевала
может просто, что есть с чем сравнить?

razbojnik

Member
Мы сходили в Филармонию. Младшего брали с собой. Дети выседели на ура. Без капризов. Сюжет был сложноват даже для старшей. Думаю, она далеко не все поняла)) но понравилось, и это главное)) Младший во всю хлопал в ладоши))

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
3 место - Дворец ветеранов. Ну что сказать, неплохо. Но не более того. Начало с хороводом и играми совсем так себе, может нам не повезло, но актеры совсем незаинтересованные там какие-то, и выступления перед спектаклем тоже совсем средненько, уличная развлекаловка. Сам спектакль ничего, но я противник сленга, а там он присутствовал в речи некоторых героев. Вставки типа звонка по скайпу и еще некоторые подобные штуки совсем не по возрасту нам. Уже даже и не помню деталей. Удивила очень, простите, толстая танцовщица, которая вела себя на сцене ну просто как очень любитель большой во всех смыслах, точно не профессионал. А еще не совсем конечно, но староватая для такой роли Снегурочка. Возможно для возраста постарше будет интереснее. В целом сюжет неплохой, но из всего самое слабое представление для 4летки. И подарок - бисквит типа 1 шт барни... В конце представления опять же хоровод, причем и Снегурка, и Дед Мороз, и Обезьяна были не очень-то заинтересованы к детям, не было вот как-то ощущения тепла к деткам что ли. Видела,что многие просто уходили раньше. В отличие от того же кукольного, где все как один дети пищали от восторга от Мороза, Снегурочки и Бармалейкина) Пока это посетили, послезавтра еще идем на Сказки Нового года. Позже посетим также Снежную королеву в музыкальном, знакомые с дочкой нашего возраста ходили, понравилось, еще цирк впереди и поездка в резиденцию ДМ. Отпишусь, если что еще понравится.
как раз хотела написать про представление. НЕ ОЧЕНЬ.
Мы прошлые годы были и в кукольном на Морозко и на Зайцах в театре эстрады (отлично мое мнение) и на пингвинах или что-то в таком духе в доме офицеров, но дом ветеранов меня поразил такими некрасивыми костюмами, бедненькими декорациями и да, толстоватая танцовщица - ну откуда ее взяли?? совсем дефицит хороших актеров, староватая снегурка, костюм деда мороза - ему в обед 100 лет, ааа еще главная бабочка с такими простите накачанными ногами и в юбке оооочень короткой, ну стыдобища, если честно
полупустой зал, билет 120 тысяч - я бы сказала дороговато для такого представления. вот честно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
заступлюсь за представление во дворце ветеранов. мне понравилось, ребёнку пяти лет - очень. про неформатных танцовщицу и снегурочку - аж обидно! :) танцовщица живая и артистичная, Снегурочка бойкая и щебетливая.
про фею - вообще не понимаю критики в её адрес. ноги у неё такие, какие бывают у проф.танцовщиц. она классная, и с красивой улыбкой. какие-то вы, граждане, злые, чесслово :)

билет 120 тысяч - я бы сказала дороговато для такого представления
я ЩЕтаю, это даром. это я впечатлилась миньонами за 185 тыщ, где НИЧЕГО и НИКОГО! ни сцены, ни костюмов, ни актёров. а здесь и актёрский состав, и дети-балет, и хоровод, и бисквит.

Supergirl

New member
Офигеть((((
Я пришла ОЧЕНЬ похвалить представление этого года в ДК ветеранов, а вы тут....
У нас был полон зал, это 30 декабря. Артисты театра "Люди и куклы" выложились на все 100. Голоса у артистов замечательные. Очень заступлюсь за фею--- да она такая задорная, веселая, резвая, с красивой улыбкой. Снегурка... Ну да, не молода. Но это же театр! Лучше взять молодуху, но простите, с хриплым голосом? Или заменить на танцовщицу-неформат))) Да--- и эта, как вы выразились, "не формат" для того и есть, чтобы убить в вас все стереотипы и уклады. Здесь не модельное агенство.

А теперь о том, что мне понравилось) я пришла не за подарком))
Декорации прекрасны. Костюмы тоже. Задумка со сценарием очень понравилась. И то что смешали танцы, гимнастику, а также активно задействовали зрителей в спектакле. Даже мой ленивый средний хохотал и участвовал. И вставки про скайп вполне по возрасту- дети все современные)
И мой любимчик Змей Горыныч)

Обожаю молодежный театр! Так хотела попасть на это представление, но билеты быстро разобрали. Они, оказывается, его раза 4 играют, в том числе, 2 и 3, но все билеты выкуплены организациями. В свободную продажу только на 30 декабря пошли. В том году ходили на Аленький цветочек, тоже очень понравилось.

А мне представляете и на этот спектакль и на "Морозко" билеты достались) я племяннику подарила. Но удивило большое количество свободных мест

dima81, Почитала ваши отзывы, и теперь мне все дошло, почему вам ДК ветеранов не зашел))))) Слишком перенасыщена ваша программа представлениями. Я из практики для себя поняла, что двух представлений и мне и детям выше крыше. Потом носом крутим) Ведь есть же еще круглый год, чтобы театры посещать)))

dima81

New member
Supergirl, мы в течение года еженедельно какие-то представления посещаем: у нас такая норма, уж простите) Я не из разряда мам, которые неделю каникул только ребенку посвящают,если вы это имели в виду. Да и насчет перенасыщенности опять же у всех родителей разный подход, я вас здесь не воспитываю и не говорю, ох какая вы, раз вам это понравилось))) К тому же ваше мнение я не буду опровергать и/или осуждать, это ваш вкус, ваш подход в воспитании детей. Нам не зашло, нравится другое. Мы здесь пишем уж точно не для того,чтобы узнать мнение незнакомого человека о себе. Мы здесь делимся отзывами о представлениях!
Были к слову также в КЗ Минск на Сказки Нового года, ужасно. Вокруг нас все родители шептали под конец, когда это уже наконец закончится. Даже описывать не хочу, нечего там было смотреть. Дети красиво танцевали, все остальное ни о чем.
А сегодня посещали усадьбу Деда Мороза в Залейках(Гродненская обл). Замечательно! Интересный спектакль, веселая программа, не смотря на мороз повеселились от души! Суть игра-путешествие по станциям, очень много героев в хороших костюмах, задания интересные, бегали по тропинкам) Спектакль в конце на сцене, хороводы с Дедом Морозом и героями понятно) За 140 тыс билет ребенку достался не штучный минибисквит, а приличная коробка сладостей. И Дед Мороз с удовольствием выслушал стихи ребенка, которые готовили. И в конце все герои еще долго оставались, чтобы сфотографироваться, честно, вот как дома побывали, тепло, доброжелательно, гостеприимно! Может еще повезло, что все ж действие в лесу, который сейчас добавляет колорит своей заснеженностью волшебством) Но и мы, взрослые, и детки (нас 2 семьи было) с удовольствием провели время. Уточню сразу, в Беловежской пуще еще не были, сравнить не могу.

Alencha

Active member
Девушки, кто пойдет на пингвинов на К.Маркса, 40, приходить можно ровненько к началу, ни до ни после никаких хороводов нет. И кстати, само представление отличное! Нашим 4-х леткам зашло на ура. И мне очень понравилось.

Это здание напротив дома офицеров? Холодно там?

Последнее редактирование:
Сверху