Новогодние представления -елки - 2

Supergirl

New member
dima81, ой, ну что вы! воспитывать чужих- это не мой конек)), своих хватает. Я , как и вы, со своим мнением. А артистов я все равно буду защищать!)

Родная

Active member
Ну всё. Завершились наши походы. Наконец-то получила удовольствие от живого звука, игры, костюмов и декораций. И это была моя любимая Музкомедия. Хоть какая отдушина в этом году. А то всё остальное довольно печально.

arisha

все будет :)
Сегодня были в Доме офицеров на "Морозко". Отчитываюсь))) Отлично! Понравился и сам сценарий, и игра актеров. Даже импровизировали по ходу представления (когда у Бабки-Ежки мобильный телефон выпал из кармана:). Весело, задорно, красивая музыка и танцы. После представления 10-15 минут по очереди выходят актеры и проводят подвижные игры с ребятами у елочки в фойе. Нет большой толпы людей, места хватило всем. Минус только один: жуткий холод в зале. Если кто-то пойдет, то верхнюю одежду не сдавайте и девочек в платья не наряжайте) Нам пришлось выбегать за одеждой, так как дети просто окоченели.
Вот Музкомедия и "Снежная королева" нам не зашли, дочка не досидела до конца. Но это чисто особенность ребенка, нам с перерывами нельзя, сильно активные мы и длительные представления не высиживаем:) С ней была моя тетя, ей все понравилось.

Изюминка

Active member
Urban, вроде, около часа. И перед эти хороводы минут 15-20

Сходили мы в Дом ветеранов. Неоднозначное впечатление... какое-то все любительское, по ощущениям. Постоянный интерактив, это их большой плюс, конечно. В ином случае можно и не ходить, на мой взгляд

Караул

уплыла
Родная, да, костюмы у Снежной королевы красивые! И меня подаровало, что классический спектакль, а не очередная новогодняя халтурка.
Но, правда, я взяла в этом году только на один спектакль

юлиа

New member
Мы пока только на Главную Елку сходили.Еще идем в цирк и в музкомедию.Девочки,а как в Музкомедии?Холодно?Очень тепло одеваться?Кто в морозы там был недавно?

Vil

New member
Мне тоже понравилась музкомедия. Костюмы, декорации отличные. Правда, актерский состав для меня непривычен. Не было ни одного из любимых актеров в этом году(((( что для меня странно..

Родная

Active member
Мне тоже понравилась музкомедия. Костюмы, декорации отличные. Правда, актерский состав для меня непривычен. Не было ни одного из любимых актеров в этом году(((( что для меня странно..
вот и меня состав расстроил
зато с пн те, которых хотела видеть, но увы
порадовал ворон, новенький, но больше всех и понра
кай вобще никак к сож., оч не хватало матиевского
полине король ермаков больше всех приглянулся
я оч ждала немцова в роли советника и мациевскую любимую в роли атаманши
увы и ах
хоть казакевич была

Well-known member
были на "снежной королеве" (В Дворце офицеров)
Волшебно! Даже муж сказал, что было ощущение волшебства и сказки. Красивая музыка. Спектакль не затянут, длится минут 50, без перерывов. Перед спектаклем клоуны и хороводы.
В зале очень тепло, даже жарко

Coraline

Jones
У нас был Немцов и Мациевская в Снежной королеве 27 декабря. При прочтении программки на Мациевской я подумала: Опяять :)))) Во ВСЕХ, без исключения, спектаклях детских, которые мы смотрели в Музкомедии, она была :))) И в Золотом цыпленке, и в Буратино, и в Бременских :)))

jarinka

New member
Мы были во дворце ветеранов и в этом, и в прошлом году, когда там начали выступать "Люди и куклы" и если сравнивать, то прошлогоднее "в ожидании чуда" понравилось гораздо больше! В этот раз было попроще, но дети остались давольны и даже наше почти 3х летка с интересом смотрела - ярко, динамично, интерактивно.

"Снежная королева" в музыкальном - очень понравилась, настоящая сказка!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, идем завтра в Музкомедию на "Снежную королеву" в 14.00. Во сколько прийти (в рамках разумного :) ), чтобы точно попасть на хороводы? Хороводы где проходят?

Лявониха

Active member
Девочки, идем завтра в Музкомедию на "Снежную королеву" в 14.00. Во сколько прийти (в рамках разумного :) ), чтобы точно попасть на хороводы? Хороводы где проходят?

минут за 30 примерно. в холле 2 этажа

Sashusya

Active member
МаМалыш, у нас представление начиналось в 11:00, мы пришли в 10:20 - детишки во всю водили хороводы

Сверху