Новогодние представления -елки - 2

kelebek

Active member
He_len, очень мне в тюзе нахваливали их новогоднее представление, билеты начнут продавать в начале ноября.

Vil

New member
в кукольном новый спектакль - рождественская история + елка

билеты уже продают - 6,5 р самый дорогой

Олюня39

Member
Я уже купила в музкомедию на "Бал у Золушки" и во Дворец Республики на Главную елку страны. Люблю заранее подготовиться.

kelebek

Active member
Караул, мне толком нечего рассказать, просто разговорилась с сотрудницами театра и они мне посоветовали на какие спектакли сходить с дочкой 9-летней и все в один голос ну просто очень рекомендовали сходить на новогодний музыкальный спектакль. Вот и все, что я знаю. Сказали, что билеты будут продавать в начале ноября, а еще, что на каникулах на все спектакли цены будут по 4 рубля.

Alencha

Active member
Я уже купила в музкомедию на "Бал у Золушки" и во Дворец Республики на Главную елку страны. Люблю заранее подготовиться.

Тоже купила /на золушку, главная елка что-то мне морально не близка.. ассоциации не новогодние..)) может и зря:)/ вечно опомнюсь перед НГ - куда хочу не попасть, особенно в желаемые даты.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
kelebek, а про волшебницу ничего не говорили? По какой книге ... А Карагод этот, что там будет?

anushka75

New member
Куда вот, интересно, с малышней податься -3-4-5-летками? ТЮЗ, наверное, все де доя школьников больше. Нам бы пока поменьше слов, побольше музыки и всяческого интерактива. Решила пока, что возьму во Дворец ветеранов и на дядюшку Бома и волшебные часы в КЗ Верхний город. Вроде в прошлом году хвалили их как малышковые представления. Насчет цирка с его новогодней программой есть сомнения.

kelebek

Active member
anushka75, тюз рано, мне кажется. Да и спектакли там беларускамоуныя. Может вам в филармонию попробовать? мы в вашем возрасте ходили, еще и хороводы у едки водили. И что-то в афишах сейчас есть для малышей, вот здесь, по ссылке Караул, сходите

anushka75

New member
kelebek, в филармонию сходили уже в прошлом году. Представление так себе было, а вот елка красивая, живая.
Просто в ТЮЗе новогодний спектакль стоит в афише "Карагод на Новы год", и девочки пишут в соседней темке, что длится всего полчаса, а потом хороводы. Но что за спектакль, непонятно. Хотя полчаса мы, наверное, и "Преступление и наказание" выдержали бы.

Mamulya 08

New member
ДД.Девочки,подскажите или направьте,где можно рочитать,куда можно сводить второклашек классом на празднование Нового года,чтоб интерактив какой интересный ....Может у кого есть опыт и кто-то уже водил детей классом?

yolka

New member
Mamulya 08, наши ездили в прошлом году на детскую железную дорогу.

yolka

New member
anushka75, понравилось :) На мой взгляд, тот самый интерактив. В этой теме много писали про новогоднее представление ДЖД.
В этом году хотим съездить в Раубичи "На Каляды" (ссылку, кажется, давали в соседней теме), но что-то пока маловато желающих :(

Сверху