Новогодние представления -елки - 2

юлиа

New member
Сходили мы на Снежную Королеву в музыкальный.Полный восторг!Красота!Актеры,костюмы,декорации,все на высшем уровне!В конце навернулись слезы на глаза от восторга)

Ильгрия

New member
Сходили мы на Снежную Королеву в музыкальный.Полный восторг!Красота!Актеры,костюмы,декорации,все на высшем уровне!В конце навернулись слезы на глаза от восторга)

У меня ходили четверо мальчишек 8,8,12,12 и девочка 8 лет всем понравился спектакль. А девочке- ОЧЕНЬ понравился :)
Так что подтверждаю.

На "Дядюшку Бома" в КЗ "Верхний город " хорошо вести малышей-дошкольников. Сюжет простой, играют актёры качественно искренне, музыкальная составляющая достойная, костюмы хорошие. Не затянуто + в конце герои водят хороводы и минут 10-15 играют с детьми. Мой трёхлетка отлично высидел, посмотрел, потанцевал. Старше вполне прилично пережили поход- это заслуга актёров современного муз. сопровождения :)

Детская ж\д - дети ходили одни 8 и 12 лет. В общем не плохо, многое понравилось,особенно актёры на ходулях, но обязательно брать с собой деньги,т.к. мого чего-то продаётся и обидно ничего не купить :( ... Думаю, это тоже развлечение для более мелких, в общем.

Отзывы знакомых- мамам категорически не понравилось представление Русского детского театра и шоу Миньёнов. Всё плохо, просто выкачивание денег. Может на будущий год для кого-то послужит предостережением...

Viktoriya

New member
подскажите, пожалуйста, в филармонии есть хороводы до представления или после?

Marishka_D

New member
В афише Музкомедии появился премьерный спектакль -Кай и Герда. Похоже, это новогодняя Снежная королева. Так что, кто не успел на праздники, есть еще шанс попасть , и не раз, на это представление

anushka75

New member
Viktoriya, после представления. До - вокруг елки бродит ростовая кукла - Снеговик, можно сфотографироваться. Елка живая, красивая.

anushka75

New member
Девочки, не пока ли возобновить темку? Смотрю я, что уже появляются билеты в продаже на елки. Вот накопала, что нам в этом году обещают. http://afisha.relax.by/ny/minsk/ Там уже с расписанием и ценами. Мне пока на моего пятилетнего приглянулись спектакли в Верхнем городе "Дядюшка Бом и волшебные часы", в прошлом году ее хвалили именно для малышей. И во Дворце ветеранов новая программа "Дед Мороз в плену капризов".
А в Музыкальном будет что-то интересное под названием "Бал у Золушки", с 26 декабря по 8 января, 2 раза в день в 11.00 и 14.00, но описания пока не нашла. Только расписание и цены на сайтах продажи билетов.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Караул, Я так поняла, будет концерт, состоящий из песен из диснеевских мультфильмов.

anushka75

New member
Мда, меня описание что-то тоже не вдохновило. И я, наверное, зануда, но почему там главный отрицательный персонаж - "злокозненная Фея-Крестная"? Вроде как в Золушке это весьма даже положительная дама.

МиЛенка

Active member
Что публике интересно в большинстве то и дают...

А мы наверное выросли из ёлок, хочу красивый новогодний спектакль. Может кто подскажет на что обратить внимание. Вроде про театр белорусской армии хорошо отзывались в прошлом году. Музыкальным как то не впечатлялись мы несколько раз именно новогодним...

anushka75

New member
МиЛенка,в Молодежном очень классное Морозко было, я крестницу водила. И Аленький цветочек хвалили.
И, если бы мой постарше был, я бы его на Щелкунчик в Оперный сводила. Настоящий новогодний спектакль. Там в прошлом году было два Щелкунчика, один нормальный, "взрослый", а второй - детский, в нем дети танцевали.

Alencha

Active member
а второй - детский, в нем дети танцевали.

Мне понравилось, дочке тоже. А папа сказал фе, сравнил с самодеятельностью в школе. Но для детей жешь, верно? Искушенным родителям короче не ждать феерического чуда. Красиво, антуражно, но наверное я все ж взрослый предпочла бы, с ребенкой тоже.

Coraline

Jones
Мы ходили в Молодежный на Аленький цветочек, неплохой спектакль :) И в Оперный на Щелкунчика как раз музыкального колледжа. Тоже понравился :) В Театре белорусской армии хорошая Снежная королева.

Весенняя

New member
Кто знает, в Дворце ветеранов представление Тетушка Простуда и Волшебные часы-это новое представление?

Караул

уплыла
anushka75, а в Шреке злокозненный -)
Дисней... Хотелось чего-то классического, сама не знаю, чего. Но Дисней все любят, это точно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя, представление с таким названием уже было. мне кажется, в сценарии ничего нового не будет. но мы всё равно пойдём во дворец ветеранов: нас знакомый одаривает пригласительными.
а вообще, конечно, часы на НГ уже вызывают почесун. тырили бы эти злодеи что-нить оригинальное (вставную челюсть дедушки?)! а то, то посох, то снегурку, то часы, то мешок с подарками...

МиЛенка

Active member
Дворце ветеранов представление Тетушка Простуда и Волшебные часы
Это вы про это заведение http://www.rdkv.by ? Странно что на их сайте нет такого представления, только на квитках... А так да, какая то смесь из музыкального и часы там были и тетушка Простуда)))

Я вчера искала где что идет и наткнулась на это спектакль http://rtbd.by/project/a-mne-ne-soramna/?ri=4 давно хотели сходить, а тут все звезды сошлись :)

anushka75

New member
Весенняя,это не их собственное представление, как я поняла, это театр Гладкова опять приезжает и арендует площади.
Вот про Тетушку Простуду http://afisha.relax.by/ny/10641395-tetushka-prostuda-i-volshebnyje-chasy/minsk/
А собственное представление называется "Дед Мороз в плену капризов". http://afisha.relax.by/ny/10639215-ded-moroz-v-plenu-kaprizov/minsk/

Караул,мы пока не любим Диснея. Вернее, не смотрим. Мы оригинальную Золушку читаем с доброй Феей-Крестной. А в Музкомедии она вдруг злокозненной станет.

Сверху