Новогодние представления -елки - 2

Ветер

New member
Mamulya 08, я бы сводила в развлекат центр , хорошо, что их сейчас много, поиграть и пообщаться.

Из новогодних походов у нас всегда Большой театр оперы и балета.

Лапа

Well-known member
anushka75, смотря какой спектакль вы не смотрели. Мы на разные ходили. Самый мелковозрастной - волк и семеро козлят, даже двухлетке можно

МиЛенка

Active member
А мне в кукольном только Морозко нравится, и как раз с малышами можно идти, все понятно будет и не страшно. А остальные спектакли в этом театре как то не вписываются в мои моральные устои))) Надоело смотреть как издеваются и высмеивают друг друга герои, хочется чтоб театр нес доброе и светлое :) Новые спектакли не видела, может там и изменилось что-то.

yolka

New member
Дамы, а восьмилетке на спектакле "Дядюшка Бом и волшебные часы" неинтересно будет? Хочу младшего сводить, не знаю, брать ли старшую... 8,5 и 3,5 - уже на разные представления, наверное, водить надо :unsure: Только как разорваться... :wacko:

юлиа

New member
yolka, в прошлом году писали,что спектакль для деток помладше.Я тоже думала насчет Дядюшки Бома,нам 7.5.Наверное,неинтересно уже будет...

Afina

Active member
Девочки, на новогодний экспресс детской железной дороги когда билеты начинают продавать? До касс не дозвонитьсч((

anushka75

New member
Взяла билеты на "Дядюшку Бома и волшебные часы" в КЗ Верхний город. Прямо в их кассах. Самый дорогой билет 140 тысяч. Поговорила с милой тетей-кассиром, Та сказала, что представление идет минут 50, потом хороводы у живой елки с Дедом Морозом. Показала мне зал, сцена невысокая, зал уютный, так что цапнула второй ряд и довольна. Для малышни-дошкольников должно быть неплохо.

Nadezhda_S

Well-known member
А подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с полуторогодовалым ребёнком? Вот очень хочется костюм, хороводы, вот это вот все. Ну и в идеале какое-нибудь коротенькое представление. Или это все совсем ещё рано и нереально?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nadezhda_S, в гости к бабушке. Идеальный вариант.
Детям даже в 2 года во многих садах даже ДМ не зовут, чтоб не испугались. а тут куча народа, в масках, музыка, дети разной степени шумности. я уже молчу про простудность этой поры.

Coraline

Jones
Nadezhda_S, На большие мероприятия действительно смысла нет. Но есть обычно небольшие проекты, вроде проекта Бусы или Ковровой. Смотрите на family. by, там обычно в афише такие мероприятия есть.
http://family.by/3342-kak-otprazdnovat-novyy-god-s-rebenkom.html Например, на первые два смело можно идти, я думаю. Сидеть и смотреть там не надо, можно свободно развлекаться и уйти в любой момент.

Список мероприятий будет пополняться. Вы еще попробуйте в фейсбуке найти проект "Бусы". У них обычно камерные спектакли для малышей.

anushka75

New member
Nadezhda_S, Coraline права. Мы первый раз ходили именно на такое маленькое камерное мероприятие. В клуб Апельсин в Брилевичах. Нам понравилось. Был Дед Мороз, Снегурочка, какие-то ростовые куклы, играли с детьми, немного танцевали, световые эффекты, большая елка, в конце детям вручили принесенные родителями подарки. Наш был доволен. Там все детки была мелочь лет 2-3.

katie-1

Well-known member
Во Дворце молодёжи в кафе организуют ёлку для маленьких. Там не представление, а тусня вокруг ёлки с Д.М., Снегурочкой и ещё парой персонажей. В стоимость входит угощение: сок, сладкое что-то, бутерброды вроде( сок детенку, остальное маме, наверное)

юлиа

New member
Решили в этом году обязательно на Бал у золушки сходить.Вот думаю,куда еще взять билеты.В Доме офицеров Новый Робогод.Вроде необычно...Во Дворец Республики у нас всегда пригласительные.Еще во Дворец Профсоюзов пригласительные обычно,но мы ни разу не ходили туда.Все не получалось...

В цирк наверное бессмысленно?будут дублироваться номера из программы,которая сейчас идет?а мы на нее ходили

Olysha

Такая и все тут!
Добрый вечер!
Девушки, принес ребенок со школы приглашение на новый год с хаски в Борисове где-то? Может знает кто-то об этой программе, стоит или нет? Нахожу только отзывы о программе в Заславле, но это явно не то.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Olysha, дочка ездила просто на экскурсию туда

Изюминка

Active member
Olysha, мы с классом туда ездили. обещали катание на собаках, но снегах не было, развлекались иначе. Моя дочка без восторга, но многим понравилось

Сверху