Сходили мы на Снежную Королеву в музыкальный.Полный восторг!Красота!Актеры,костюмы,декорации,все на высшем уровне!В конце навернулись слезы на глаза от восторга)
У меня ходили четверо мальчишек 8,8,12,12 и девочка 8 лет всем понравился спектакль. А девочке- ОЧЕНЬ понравился

Так что подтверждаю.
На "Дядюшку Бома" в КЗ "Верхний город " хорошо вести малышей-дошкольников. Сюжет простой, играют актёры качественно искренне, музыкальная составляющая достойная, костюмы хорошие. Не затянуто + в конце герои водят хороводы и минут 10-15 играют с детьми. Мой трёхлетка отлично высидел, посмотрел, потанцевал. Старше вполне прилично пережили поход- это заслуга актёров современного муз. сопровождения
Детская ж\д - дети ходили одни 8 и 12 лет. В общем не плохо, многое понравилось,особенно актёры на ходулях, но обязательно брать с собой деньги,т.к. мого чего-то продаётся и обидно ничего не купить

... Думаю, это тоже развлечение для более мелких, в общем.
Отзывы знакомых- мамам категорически не понравилось представление Русского детского театра и шоу Миньёнов. Всё плохо, просто выкачивание денег. Может на будущий год для кого-то послужит предостережением...