Новогодние представления -елки - 2

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Еще немножко лета осталось, но уже есть билеты на новогодние спектакли в некоторые театры и КЗ). Удивило.
Мы очень ждем, что предложит Дом ветеранов. Витя и Маша просто обворожили в прошлом году. Чего бы еще такого же изумительного:).

mania-k

Марина
Еще немножко лета осталось, но уже есть билеты на новогодние спектакли в некоторые театры и КЗ). Удивило.
Мы очень ждем, что предложит Дом ветеранов. Витя и Маша просто обворожили в прошлом году. Чего бы еще такого же изумительного:).
У меня ребенок до сих пор вспоминает, просит в следующем году сводить, если будет идти этот спектакль :)

Иринка

Белый слон
mania-k, его можно не привязывать к НГ, этот спектакль есть в репертуаре "Территории мюзикла", посмотрите.

J07

Well-known member
Может, кто-нибудь уже что-то наметил на этот год? Что где ожидается?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
J07, нам папа взял билеты в цирк. можно было выбрать из филармонии, двух представлений во ДР и ещё что-то... дети в один голос заорали "никудааааа!" но фигушки. пусть отрабатывают своё детство, до 14 лет будем ходить :)
я б филармонию сходила...

МОМ

Well-known member
у нас на елки обычно ходил папа, он и билеты брал. Последний раз сходили, когда малой было 11 лет в Гранд отель. Пришли злые и сказали, что с елками закончили. Хочешь-ходи сама. Жаль, у мужа такие шикарные билеты на работе давали. Я покупала много. И самые интересные представления были обычно во Дворце железнодорожников и ДК Тракторного завода.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, мы на какой-то ад ходили в президент-отель. тоже, на работе мужу дали. уж такая, простите, хрень.
тогда же решили: ходим только на стационарные представления, а не на добровольный отъём денег на разовых гастролях.

МОМ

Well-known member
В Музкомедии хороший спектакль, но из года в год один и тот же. Я тоже за стационарные представления. Представления ДР мне обычно тоже не нравились.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОМ, я своим в прошлом году взяла билеты на премьеру летучего корабля, тоже около нового года. не театралки мои девочки. да, сидели тихо, никому не мешали, но удовольствия не получили.
ну а тут папе билеты в цирк достаётся почти даром, надо сходить :)

юлиа

New member
А куда сходить с мальчиком 9 лет?он уже не особо хочет куда-то ходить.типа большой...

МОМ

Well-known member
Мне понравилось в Налибокской пуще. Представление было хорошее, потом поездки на лошадях по желанию и на квадрациклах. Кушали блины с медом в шатре. Душевненько и интересно. Беловежская пуща не впечатлила совсем. Очень далеко ехать и все как-то скомкано. Особенно встреча с Дедом Морозом. Дети из класса в прошлом году ездили к собакам за город. Ковбойское шоу, по-моему. Но моя панически боится собак, не поехала. Всем очень понравилось.

Аллочка

falling in love
J07, нам папа взял билеты в цирк. можно было выбрать из филармонии, двух представлений во ДР и ещё что-то... дети в один голос заорали "никудааааа!" но фигушки. пусть отрабатывают своё детство, до 14 лет будем ходить :)
я б филармонию сходила...

Прикольно) А где Ваш папа работает? У меня на работе такой же расклад по выбору к НГ)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллочка, а, т.е., для вас - тайна, а я должна на весь крещёный мир сообщать? интереееесно :)

чтоб не было оффтопом: а что предлагает дворец ветеранов в этом году?

Tanjusha

Member
Может, кто-то бывал на новогоднем мероприятии Умного Минска?
Ребёнок был со своим классом на Новогоднем квесте (11 лет). Моя в восторге. Необычно, познавательно, очень доброжелательная атмосфера, хорошо оборудованные лаборатории и классный подарок каждому. Но надо сказать - такой формат зашёл не всем.

RbIgik

Active member
имя-как-имя, в прошлом году были, детям не понравилось, "галопам по Европам", моей "формат не зашел" она достаточно избирательна в предпочтениях, я ее много где таскала, ее мнение- все ооочень быстро, вопросы задавать нельзя ( может ей с сопровождающей не повезло), смотрим, выбегаем, бежим в другую комнату и по кругу... :(

А, еще-у нас для взрослых сопровожнающих на НГ, программу вел менеджер из Москвы, от тут народ получил огромное удовольствие.. :)) и парень умный и с шутками и быстро реагирующий на публику/вопросы, профессионал-ничего сказать не могу. Второй раз, когда ходили на программу про недра земли, не помню точно название- вел то-ли студент, то-ли бывший студент БГУ- ну небо и земля:( - нудно, скучно и бестолково... Учитывая что в здании ни в одном, ни во втором ( две разные программы проходили в разных зданиях) даже кафе не было, т.е. банально кофе попить и посидеть негде... было грустненько :(

Последнее редактирование:
Сверху