Новогодние представления -елки - 2

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, может кто знает что такое "творческое агентство Людмилы Чистяковой"? Дали билеты на работе в Президент-отель, вот думаю, будет ли детям интересно...

юлиа

New member
Callisto, нашей маме в прошлом году тоже дали билеты в Президент-отель.Мы ходили...Это был кошмар.Больше туда ни ногой.Но какое агенство было или что не знаю...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Callisto, присоединюсь.... были пару лет назад в Президент-отель. Ушли не досмотрев. Ерунда полная.

Mariisha

New member
Доброе утро, а в ДК Железнодорожников цирковое представление "Белоснежка и семь гномов" - может кто что знает про него?....

katie-1

Well-known member
При ДКЖ есть "цирковой кружок", так вот дети оттуда принимают участие в новогоднем представлении. В основном жонглеры, хулахупы, гимнасты. Ну и традиционный хоровод вокруг ёлки.

OLLS

Member
Есть 4 билета на главную елку на 25 декабря 11.00, может кто хочет поменятся,нам удобнее по-позже время. В личку

ирка

Active member
Сходили сегодня на Главную елку во Дворец Республики. Ходили от папиной работы, сама бы я туда билеты не брала. Ну, что сказать: представление, как и всегда на этой елке, так себе((. Красочно, костюмы и декорации красивые. В этом году даже пытались сделать рождественскую тему с рождественским чудом. Но как-то не цепляет)). Ребенок (4 года) сказала, что понравилось.

За деньги я бы туда и сама не пошла (был уже опыт этой елки со старшей), и рекомендовать бы не стала. Ну, а так - для разнообразия сойдет.

katie-1

Well-known member
В мы были в Малом зале. В принципе неплохо. Моему 9-летнему сыну понравилось больше, чем почти 5-летней дочери. Ей больше зашли хороводы до спектакля. Недолго кстати, минут 45-50 представление, минут 10-15 хороводы. Ну и мы пришли пораньше и вдоволь на фоткались, там много фотозон организовали.

юлиа

New member
Раньше вроде не было подарков на Главной елке.От самой елки я имею в виду.

МаМалыш

Summer in the City
"Морозко" в молодежном театре. Хорошее представление, красивые декорации и костюмы. Хороводы перед спектаклем, время в билете - начало хороводов.

Последнее редактирование:

Natali1

Well-known member
Сходили сегодня на представление студии Гладкова "Тетушка простуда и волшебные часы", понравилось и детям и взрослым - живо, артистично и с юмором. Вначале хоровод вокруг елки на полчаса, потом представление на 1 час. 2 января еще оно есть в афише. Рекомендую, сходите, получите удовольствие!

Олюня39

Member
Были сегодня на Главной елке страны - бред редкостный! Думаю, что это был наш последний поход во Дворец Республики на елку.

юлиа

New member
Олюня39, даммм.огорчены мы(((у нас на 5.01. билеты.Но халявные.Сама никогда не покупаю.Сюжет совсем ерунда?

МиЛенка

Active member
По моему каждый год пишут про ДР что бред, и все равно люди ходят... если только за бесплатно, и то стоит ли время тратить :)

"Тетушка простуда и волшебные часы", понравилось и детям и взрослым - живо, артистично и с юмором.
Мы были на нем когда еще в музыкальном шел, тоже очень понравилось, я роде в театральной теме советовала.

А мы сегодня ездили в Париж :))) Такое позитивное впечатление от спектакля РТБД аж хочется петь))) Постановка совместная с французской труппой, которая здесь на стажировке, такие все приятные молодые люди, и так здорово слышать французскую речь (был перевод за кадром) и русские слова с акцентом, а песенки на обоих языках сразу просто чудесно вписались. Из наших артистов было только 4 человека, остальные французы. История простая и незамысловатая, но нам с детьми очень понравилось!

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
Были сегодня на Главной елке страны - бред редкостный! Думаю, что это был наш последний поход во Дворец Республики на елку.
и мы сегодня были, младшая спросила, так а где Новый год? никому не понравилось, жалко время и деньги

Олюня39

Member
Олюня39, даммм.огорчены мы(((у нас на 5.01. билеты.Но халявные.Сама никогда не покупаю.Сюжет совсем ерунда?

За сюжетной линией только успевай следить! Там и больная мама в больнице, и семь нот, которым периодически тоже становилось плохо, и дед-рокер (он же Дед Мороз по совместительству), и престарелый ангел, и как обычно, страшненькие главные героини, ну и мальчик с клюшкой - априори.... В конце расцвел сад, да не просто расцвел, а и урожай сразу дал - корзину яблок! Короче, не знаю, почему, кто и где это пишет, но сюжет год от года просто удивляет, мягко сказать! Хотя задумка вроде неплохая - про победу добра и иных положительных качеств.

ирка

Active member
дед-рокер (он же Дед Мороз по совместительству)
не, вроде это разные были))). В конце же на сцене и дед-рокер был и Дед Мороз на скутере приехал))).

Хотя задумка вроде неплохая - про победу добра и иных положительных качеств.

вот да. Но на какой это возраст, я так и не поняла)). Но мы ходили, т.к "на халяву")) и нас больше интересовал интерактив, который был до. Но это только у нас было, это от работы организовывали.

Сверху