Новогодние представления -елки - 2

ленок

New member
ленок, я про 27.12 на котором был Коленька с папочкой в 11 ч. и которые приехали в 12. Соответственно в 12 началось
У нас 2 кг коммунаровских

Виновата, даты попутала. Уже поправила.

пипец, а нам по чупа-чупсу вручили и досвидос
где справедливость?

А при чём тут справедливость? От дворца республики и был чупа-чупс каждому ребёнку. Всё правильно.

Coraline

Jones
Ну вот все и прояснилось :))) Мда уж, как говорится. Это даже не совок, это даже хуже. Во времена совка хотя бы на каждый билет на елку детям давали подарки. Всем :) , а не избранным.

Елена32

New member
Девочки, а в музкомедию детей до двух лет без билета пускают?
или нужно входной билет брать?

когда я в октябре билеты покупала, то нам сказали что входной нужен для ребенка без места - 30 тыс. стоит. По-моему, потом девочки позже брали билеты и им сказали, что любой билет и входной и с местом - 50 тыс.
Но я уже поняла, что разные кассиры в музкомедии разную инфу выдают :)
Мы пойдем без билета на младшую, а там как повезет :) надо - купим.
В филармонии в прошлом году пустили без входного билета, а кто-то покупал, т.к. в кассе сказали что надо брать.
Но может девочки, которые уже ходили в музкомедию и брали малышей без места, более точно подскажут, как оно на деле было. Я с младшей там еще ни разу не была.

kolesnikova

New member
Ну вот все и прояснилось Мда уж, как говорится. Это даже не совок, это даже хуже. Во времена совка хотя бы на каждый билет на елку детям давали подарки. Всем , а не избранным.
ну надо ж отбить подарки для избранных за счет других детей.

ленок

New member
ну надо ж отбить подарки для избранных за счет других детей.

Я что-то не поняла, вам действительно жалко подарков для детей-сирот с интернатов и детей инвалидов. Или вам жалко что чья-то профсоюзная организация купила подарки для членов своего профсоюза и организовала праздник?

Ну вот все и прояснилось :))) Мда уж, как говорится. Это даже не совок, это даже хуже. Во времена совка хотя бы на каждый билет на елку детям давали подарки. Всем :) , а не избранным.
Таких ёлок, чтоб давали подарок каждому уже лет 20-25 как нет. Вспомнили.

Джулиана

Время чудес
в КЗ Минск в этом году тоже дают конфетные подарки. или это тоже профсоюз?

Sashusya

Active member
Девочки, а во Дворец Республики на Главную ёлку ребенку нужен отдельный билет и, если да, с какого возраста?

Coraline

Jones
ленок, Нам АБСОЛЮТНО не жалко. И я не понимаю Вашей агрессии. И этого "вспомнили". Что, было бы плохо, если бы давали хотя бы по 200 гр. конфет детям? Во Дворце профсоюзов дают подарки, на Главной елке страны тоже могли бы.

kolesnikova

New member
Я что-то не поняла, вам действительно жалко подарков для детей-сирот с интернатов и детей инвалидов. Или вам жалко что чья-то профсоюзная организация купила подарки для членов своего профсоюза и организовала праздник?
я про президентскую елку говорю, там детей-сирот было от силы 30%. Остальные дети далеко не сироты и большинство из очень обеспеченных семей.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, кто идет на Спящую красавицу в минск арена завтра, за сколько надо приходить, чтобы ребенок в развлечениях поучаствовал? У нас прдставление в 16.00 начало.

Изюминка

Active member
А по поводу вообще новогодних конфетных подарков от работы, то лучше бы коммунаровские и давали бы. А то наупаковывали дешёвых украинских конфет, какое-то мыло сладкое. Стоит дома 2 кг этих подарков и как-то не хочется.
вот +1000000. Куча конфет и нечего съесть.

Были в четверг во ДК ветеранов. В целом нам понравилось. Детям раздали наклейки во время представления, чтобы с ними кричать магия, просто угадали с интересами моего ребенка, а вот воздушный шарик до нас не долетел, по этому поводу всплакнула. Хоровод вокруг елки был хорошо организован - родителей отогнали пошире и следили, чтобы круг сохранял форму. Аквагримрим делали (за деньги). Ползала было пустым, интересно, это не выкупили или сознательно продавали билеты не на все места

kati5

Active member
Девочки, кто идет на Спящую красавицу в минск арена завтра, за сколько надо приходить, чтобы ребенок в развлечениях поучаствовал? У нас прдставление в 16.00 начало.
только что позвонила и узнала, что необходимо приходить на час раньше для парка развлечений. Т.е. у меня начало в 11.00, значит парк развлечений в 10.00, затем в 11.00 представление.

nikoalena

Member
Сходили и мы во Дворец профсоюзов, что сказать... Мне не понравилось. На сцене дети какие-то замученные, мчс приплели, хотя в зале в основном дети 2-3 лет, они и про петарды-то ничего не знают. Зрители хлопали мало, чьи-то дети полпредставления проплакали, родители даже и не пробовали успокоить. Так, на троечку. Что понравилось: выход на ходулях, все как-то оживились, а то при монотонном рассказывании про возгорания и возможные пожары я лично боролось изо всех сил с дремотой, как на лекции побывала. Понравилось, что дали презент, маленький, но все же: 0,33 вода с ароматом чего-то там, 3 зефирки, большая конфета и невкусная вафля, антошка что-ли.

Аля

New member
Мы были в КЗ Минск на НОвогоднем балу сказок. Малому понравилось. В фойе елочка, места как обычно мало, детки красивые и наряженные, даже жалко было, что так толкались. Никаких конфеток не дали :) Но спектакль ничего так... хороший

анастассия

...любимая мамочка...
большая конфета и невкусная вафля, антошка что-ли.
вот так правда,что на вкус и цвет-фломастеры разные...это наши любимые вафли)

как мой деть на сцене, в одном тоненьком костюмчике
расскажите,кем она была?)))

LOLITA

New member
а нам на елке в КЦ "Минск" не понравилось. представление для деток от 6 лет и старше. малышам как-то не очень. смотрела по реакции своего цыпленка, нам 4.

Сверху