Новогодние представления -елки - 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
фух... мы тока с бот сада. там усадьба деда мороза и огромная очередь страждущих его увидеть:). Хорошо что мы перед этим подкрепились в кафе оранжереи.

nutikk

New member
ТиЛи, к Деду морозу достоялись? Мы не рискнули, а в целом от мероприятия положительные эмоции, да и ботанический сад в такую погоду сам по себе большое удовольствие! Выступали наши звезды: Плотникова и Жаннет, разогоревали публику. Было много симпатичных сказочных персонажей, малышне понравилось)) билет стоит 40 тыс( входит стоимость посещения оранжереи).Важно!!! Одевайтесь потеплее, представлении проходит возле избушки, там тень и оочень сыро, ноги отмерзают...

MaryD

Мама-маркетолог
Были сегодня на "Самом заветном желании" в КЗ Минск- ни о каких обещанных Винкс речи не идет(

MaryD

Мама-маркетолог
нет(, но елки в КЗ никогда нет.После представления детей развлекают в самом зале. Все вместе заняло чуть больше часа. Ни детям, ни взрослым особо не понравилось-странный сюжет и видавшие виды костюмы

МаМалыш

Summer in the City
MaryD, что за развлечение после представления в зале? Какие персонажи развлекают?
Мы в КЗ не ходили ни разу на новогодние представления. В этот раз покупая билеты, я уточняла в кассе КЗ Минск, будет ли елка; сказали да, в холле 3-го или 4-го этажа. Я так понимаю, обещанная елка там же где Винкс (((

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, что за развлечение после представления в зале? Какие персонажи развлекают?
Мы в КЗ не ходили ни разу на новогодние представления. В этот раз покупая билеты, я уточняла в кассе КЗ Минск, будет ли елка; сказали да, в холле 3-го или 4-го этажа. Я так понимаю, обещанная елка там же где Винкс (((

Вроде с теми же, что в спектакле - Кукла, Елка, Снегурочка, Дед Мороз (я не ходила, был муж и семья друзей). Елка, я так понимаю, имелось в виду - что она там стоит )) В холле)
А Винкс скорее всего заменили Куклой - видела я фото этой куклы - тетка в страшном плаще.

Я подозревала, что будет лажа, но купились только на Винкс. Кстати, на квитках уже поправили описание, а вот тут еще осталось http://minskconcert.by/s-25-dekabrya-po-7-yanvarya-samoe-zavetnoe-zhelanie-kz-minsk/ Дочка сказала, что я ее обманула с феями.

В прошлом году там шло представление СХТ, тоже детей развлекали в зале, но было прилично, мне понравилось

olchikus

Отчаянная
Мы тоже в полном разочаровании после "Новогоднего бала у Золушки" в конгресс-холле Президент-отеля. О том, что это новогодний спектакль напомнили только вышедшие перед представлением на сцену Дед Мороз со Снегурочкой. На сцене даже елки не было, а декорации очень отдаленно напоминали нечто новогоднее. Через полчаса народ начал постепенно уходить из зала... В какой-то момент сам спектакль мне начал напоминать шоу ComedyWoman.

nataffka

кафедра бубна
Кьяра, вы до конца досидели? Мы свалили в антракте. Я бы досидела, но БМ потребовал уйти. Вы хоть даром, а я 200 тыщ заплатила. Очередное разочарование.

имя-как-имя

Well-known member
Кьяра, один в один мои впечатления от посещения халявного ледового шоу в той же Минск-арене пару лет назад. Тогда там нечто по мотивам Алисы в стране чудес было. Редкостная муть.
Ключевое, думаю, халява)). Хотя кто-то же и покупал билеты на это.

nataffka

кафедра бубна
имя-как-имя, я!!))да, денег жаль..купилась на феерическое название. Плюс в мою копилку отстойных новогодних представлений 2013- маша и медведь - московский спектакль,неудосужившийся даже декораций привезти.

Vil

New member
А в Филармонии кто-то был уже на новогоднем представлении?

в прошлом году - да, было полное г...правда, билеты были халявные, хоть не так обидно. А в этом они приезжали к нам в гимназию - для выездного мероприятия, по-моему, неплохо. Моим детям понравилось. Но на большой сцене явно не этот спектакль будет. Кста, в этом году опять халявные билеты в филармонию есть...не знаю, пойдем ли.

Lorena

Well-known member
Были сегодня в КЗ Минск на Самом заветном желании. Вот фото героев представления.

Представление конечно хромает на обе ноги, костюмы но очень видавшие виды и даже не отглаженные, но вот детям как не странно вполне понравилось. Еще очень добивала ужасная речь королевы, дочка потом спросила почему тетя с логопедом не занимается.
Сын все представление отсидел не шелохнувшись, ему явно было интересно, под конец общения с залом пошел плясать в проход. Дочка тоже сказала что вполне нормально, но может это у нее из-за того что она ходила петь песню и типа приз получила, она это у меня любит.
Елки там нет, если конечно не считать ту, что перед дверью в зал искусственная метра 2-2,5 в высоту. Но за неимением другого дети и около нее по фотографировались.
Для нашей семьи из-за детей поход считаю удачным, хотя сама постановка и костюмы лично меня убили, но тут мне важны не мои впечатления а детей.

Coraline

Jones
Короче, идти в этом году особо некуда, кроме театров, я так понимаю. Особенно с ребенком старше 6 лет :) Как-то мне кажется, в прошлом году было больше положительных отзывов..

Родная

Active member
Толькі вярнуліся з Мінск-Арэны. З так званай "Навагодняй казкі на лёдзе".
Большай парнаграфіі ў сваім жыцці не бачыла. УжОс.
вот уже который год такие отзывы... поэтому не ходим туда

Плюс в мою копилку отстойных новогодних представлений 2013- маша и медведь - московский спектакль,неудосужившийся даже декораций привезти.
собирались тоже, но почитала отзывы, посмотрела видео, и не пошли, слава Богу...

Мы уже сходили на "Волшебный ларец Деда Мороза" (ледовый спектакль от Родниной) - маловато, но смотрибельно, хотя Полина сказала, что они всё танцуют и танцуют? а что она ожидала ото льда?)
Главная ёлка страны (нам нравится, каждый год ходим, кто бы что ни говорил..., по-моему из старших узрела Хорошек, младший танцевальный состав, интересно кто?)
Ещё штук 5 осталось ёлок)

Сверху