Новогодние представления -елки - 2

Родная

Active member
а вот лучше всего в КЗ Минск которые ставят для детей заходят
там тоже нужно организатора смотреть
про некоторые куча отрицательных отзывов
мы в прошлом были на Русском детском театре, так в нашем топе они были на 1 месте

Из прошлого опыта могу посоветовать «Снежная Королева» (Театр бел.армии)

Lorena

Well-known member
Родная, вот что зайдет детям так вообще для меня загадка, и наличие красивых костюмов и тд иногда не самое главное
вот например тот что ДР про снежную королеву был по декорациям хорош и костюмы отличны и не особо зашел детям (но вот по возрасту все же он от 5 лет я бы сказала)

а вот в КЗ Минск был в моем понимание отстой, а детям понравилось (этот был на более младший возраст рассчитан хотя общение с героями понравилось и старшей дочке)

и если первый быстро забылся, то о втором вспоминали еще долго

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная,вы еще не завязали с елками?))))

Родная

Active member
Happy, нее) мне ж самой нра) но в этом году как-то скудно) видать, уже к завершению близится
музкомедия
и вот думаю, куда ещё...
может во ДР)

Караул

уплыла
"Усе мышы любяць цырк"
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd....937_743557782365145_5537067991583502508_o.jpg

бел.драматургии

ПРЭМ'ЕРА
Усе мышы любяць ЦырК
Жанр: неверагодная гісторыя пра сілу мастацтва
Аўтар і рэжысёр: В.Буслаева
Працягласць: 1г. 10хв.
Прэм'ера: 23, 26, 27 снежня 2014
Спрытныя, таленавітыя і чароўныя Мыша, Малышок і Шустрык знаёмяцца з загадкавай Лятучай мышшу. Усе разам яны ладзяць неймавернае прадстаўленне і перамагаюць Зло. Як гэта?
Шустрые, талантливые и очаровательные Мыша, Малышок и Шустрик знакомятся с загадочной Летучей мышью. Все вместе они устраивают невероятное представление и побеждают Зло. Как это?

Правда, не знаю, новогоднее или нет -)

Родная

Active member
Happy, в цирк мы итак ходим, это не ёлка, наличие там Деда Мороза и Снегурочки погоды не делает.

Vil

New member
Почитала я на сайте ТЮЗа про новогоднее представление. Мне показалось, что это Волшебные часы из муз комедии. ))). http://www.beltuz.by/be/repertuar/my...acles/128.html
Думаю, может быть все равно сходить? В ТЮЗе ведь хорошие постановки всегда

так и есть, сюжет - оно самое))
только вот думаю, на сцене Дома литератора и после музыкального - не зайдёць(((
а кто не видел Волшебные часы - можно сходить, конечно.

pisarenko

Member
Так)) еще залезла в афишу Драматического театра Белоруской Армии. Это у них в прошлом году была красивая Снежная королева?

Людмилкин

New member
А спектакль в муз.комедии, Новогодний переполох, для 4-хлетки подойдет?
Девушки, просьба. Из того, что тут обсуждается последних пару страниц, что подойдет на возраст 4 года? Кроме цирка

anushka75

New member
Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста. Куда сходить с трехлетним сынишкой? Пока нигде кроме зоопарка и парка с атракционами не были. Не слишком усидчивый парень. Вот думаю, представление смотреть еще, наверное, рановато. А вот перед представлением же практикуются всякие бродилки-ходилки вокруг елки с Дедами Морозами? Хоть новогодней атмосферой пропитаться. Или на какое-то представление уже можно, как вы думаете? Где для малышей что-то обычно делают?
А то в ужасе смотрю на кучу новогодних выходных, куда ребенка сводить?

mira_j

Well-known member
Девочки, неужели никто не ходит на елки в ДК Ветеранов?! Это мои любимые! Мы к дочкиным 9 годам на елках много где были (и во ДР, и в профсоюзах, и в Эстраде, и в ТЮЗе, и в Ляльках...) - больше всего мне нравится именно в ДК Ветеранов: маленький зал, оч. уютно, такая ... камерная, домашняя атмосфера, живые выступления детей, сказки такие ... со смыслом, интересные :) , обязательный интерактив в холле после представления!.. Конечно, больше подходит маленьким детям, но я себя подговариваю, что когда дочка вырастет, буду сама на эти елки ходить, ностальгировать :)

сходите во дворец ветеранов.
О, вы меня опередили :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
неужели никто не ходит на елки в ДК Ветеранов?!
почему "неужели". тут много отзывов о ДВ. мы туда каждый год ходим. в этом уже не пойдём. маленьким - да, там хорошо. только очень громко, если сидеть в креслах напротив колонок.

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, к елкам-2015 про него оч. мало, а раньше мне эта тема не попадалась, правда :)

анастассия

...любимая мамочка...
Людмилкин, мы на переполох пойдем и в прошлом ходили
Парень просто шилопоп капитальный, но досиживает

anushka75

New member
Девочки, а в ДК ветеранов уже можно и с трехлеткой на представление? А интерактив в холле там после представления? Билеты можно в театральных кассах по городу купить?

Сверху