Новогодние представления -елки - 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
зачем вы туда всё ходите? Верите в чудо?:)
мнэээээээ... скажем так, нам НАДО было туда пойти. добровольно и тем более за деньги я бы туда не пошла. в минск-арену.
Сюжет понятен лишь потому, что это "волшебные часы" музкомедеевские.
ой, точно! не дворец ветеранов, а музкомедия. у меня уже всё смешалось...

olchikus

Отчаянная
Мы были сегодня на Переполохе в Музыкальном. Понравилось. Правда смутило несколько скомканное начало и то, что вместо деда Мороза в представлении был Санта, к тому же уж сильно худосочный). А так мне кажется спектакль рассчитан больше на младших школьников, тема гаджетов сквозь все представление. Папе нашему не понравился звук, но в общем неплохо. Мне с дочкой очень понравилась Безымянная королева.

юлиа

New member
МаМалыш,
Родная,
Мы идем В ДП 5.01. Только нам дали 1 билет. А ребенку 5 лет.На коленях разрешат???

Geteri

Кудрявая
Мы вчера были на главной елке страны. В общем и целом нам понравилось. Костюмы обалденные, много танцев, песен, сюжет простой, что для меня огромный жирный плюс. Правда, резанул мне пару раз текст слух и Домрачеву вспомнили, ага :)
На входе всем вручали чупачупсы :( и детям и взрослым.
На втором этаже около ёлки какгбэ были хороводы и прочие забавы перед представлением, но это было нереально проткнуться с ребенком к елке, даже на плечах у папы дочка мало видела, что там происходит около ёлки. Забили, пошли в зал, потом народ рассосался и можно было спокойно пройти к елке и попрыгать с аниматорами :)
Была фанера, но уж лучше фанера, чем жуткий живой звук.
Мужу представление понравилось, по мне так ничего особенного, кроме хороших костюмов. Дочке тоже понравилось, но вот сегодня уже и не вспоминает про представление, значит не сильно впечатлило ее. Обычно изливает поток впечатлений ещё пару дней :)))

И ещё очень неприятно, когда представление уже подходит к концу, звучит финальная песня, а народ уже встаёт и уходит. Ну вот как так? Но это к представлению не имеет отношения, это уже к культуре...

eva-78

Well-known member
И мы с Переполоха, понравилось очень, легкий и не затянутый, шутки хорошие. Костюмы и декорации вообще супер. Наряды королевы вряд ли кого оставят равнодушным -)). В сравнении с прошлогодними часами нам зашел намного лучше.

Net

Active member
И мы Переполох оценили..Детям 7, 6 и 3 лет - зашел хорошо.
Лучше всех смотрела 3-х летняя.
Больше всех ей, Королева понравилась.И только она, после занавеса, кричала: -Хочу еще!
Костюмы и декорации, конечно, на высшем уровне.

Airin

New member
Мы тоже с "переполоха", меня тоже немного покоробило, что не дед мороз, а санта))) Но в целом неплохо, мне понравилось, сын сказал, что средне, ему больше в филармонии в прошлом году понравилось. За полчаса до представления, хоровод вокруг елки, танец маленьких утят и арам-зам-зам))) И да, костюмы безымянной королевы просто класс!

ленокк

Member
юлиа,мы были 24-го. Нас по одному билету пустили (на работе только один дали). Сыну 6 лет. Причем, когда подошла извиняясь спросить (еще не раздевались), нам сказали :"Конечно пропустим! Это же праздник!" Нам правда повезло, был третий ряд, а рядом оказалось свободное место.В общем понравилось. Фонограмма нормально - артисты попадали. Т.к. мы были совсем рядом, то я любовалась мимикой артистов. Часовщик супер. Он мне чем-то шляпочника напомнил из Алисы в стране чудес. Баба Яга не в тему, но такая классная. Сюжет - по мотивам 12 месяцев

Vasilisik

Well-known member
Мы тоже пришли с переполоха. Дочке понравилось очень. Для меня был очень громкий звук. Мне прошлогодний Морозко зашел лучше. Но в целом музкомедия как всегда на высоте. Костюмы хороши особенно у безымянной королевы. Девочка немного напрягла ибо артистка как бы не девочка и когда с ней показывали видеосюжет, то было очень заметно, что это взрослый человек. Хотя в музкомедии есть дети в спектаклях, могли бы и здесь задействовать девочку.

Родная

Active member
Ну и мы с Переполоха.
Королева рулит! Моя не переставала ею восхищаться. Ей ещё Кот понра и Айболит (вспомнила того, со спектакля).
По мне гуд, но второй бы раз не пошла. А Часы вспоминаю до сих пор, всё хочу ещё попасть на них.
Подарки давали только следующему заходу, типа они по приглашению из русского посольства. Моя всё требовала и не могла понять, почему нам не давали, а им дают. Неприятный момент...
Спектакль, на мой взгяд, не для дошкольников, так общую картинку схватят, суть не сильно поймут. Или я ошибаюсь?
Ну и стучащие в спинку дети-это на каждом представлении:) ровно как и жующие: прошло 3 минуты от начала представления и понеслось... мама, я проголадалась..и шуршание пакетов...
Мамы, кормите детей!!! Чего вы ж их голодом дома морите?

Фанеры нет в Музкомедии, театре бел.армии. кукольный, тюз, оперный, русский не в счёт.
Где ещё? Во дворце ветеранов как? А то я не помню уже, один раз там были.
И интересно в Филармонии может возобновили живьём или нет?

Airin

New member
Подарки давали только следующему заходу, типа они по приглашению из русского посольства. Моя всё требовала и не могла понять, почему нам не давали, а им дают. Неприятный момент...
Мы когда выходили, видели, что дают подарки, мой деть тоже спросил, а почему ему не дали...ну я на вскидку сказала, что наверное подарки дают деткам у которых нет папы и мамы, а тут вот оно что..., согласна не очень приятный момент. Сорри, за офф.

Vil

New member
И мы сегодня были на Переполохе.
Честно - мне Волшебные часы нравятся гораздо больше. И ребенку тоже. Хотя сын сказал, что и это представление тоже понравилось.
Какое-то скомканное начало, слишком много шума, почему-то ??? Санта ????, а не Дед Мороз, хотя девочка Маша, а не Мэри. И действительно - ну слииииииишком худой....вообще не Санта, не похож ни разу, не впечатлил.
А вот Королева порадовала.
В общем, спектакль на один просмотр.
И то, что конфеты раздавали одним детям и не раздавали другим - это, конечно, ужасно неправильно! сделали бы следующий спектакль на час позже, дали бы возможность первым зрителям уйти из театра - все было бы ок. А получилось, что дети уходили разочарованные...было неприятно.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Мы тоже на Переполохе были, сидели в первом ряду 23-27 места))) Муж в начале чуть не уснул, затянуто слишком и громко, потом более динамично стало. Тоже возмущался откуда Санта, уходили из зала почти последние, пока в туалет, пока оделись, так на выходе аж подгоняли. Неприятно. И дети не поняли отчего им не дали подарок... Но в целом очегь понравилось, даже младший шилопоп на одном дыхании смотрел.

Vil

New member
МиЛенка, на минут 30 раньше спектакля начинается елка-хоровод.

vavasya

Member
И мы из музкомедии. Детям понравилось, я поспала (ну совсем никак мне спектакль не зашел; только безымяннная королева понравилась и костюмы у всех шикарные)

Vasilisik

Well-known member
И мы сегодня были на Переполохе.
Честно - мне Волшебные часы нравятся гораздо больше. И ребенку тоже. Хотя сын сказал, что и это представление тоже понравилось.
Какое-то скомканное начало, слишком много шума, почему-то ??? Санта ????, а не Дед Мороз, хотя девочка Маша, а не Мэри. И действительно - ну слииииииишком худой....вообще не Санта, не похож ни разу, не впечатлил.
А вот Королева порадовала.
В общем, спектакль на один просмотр.
И то, что конфеты раздавали одним детям и не раздавали другим - это, конечно, ужасно неправильно! сделали бы следующий спектакль на час позже, дали бы возможность первым зрителям уйти из театра - все было бы ок. А получилось, что дети уходили разочарованные...было неприятно.
Девочка Даша :) а Санта таял от чар, вот и похудел :)))))

И девочки, вы же не возмущаетесь, когда вашему ребенку дают подарок от вашей фирмы, а соседскому нет, хотя он видя вашего ребенка с подарком тоже испытывает чувство обиды. Так и здесь посольство сделало праздник для своих и раздавало подарки своим. Музкомедия тут вовсе ни при чём. Если заметили, то представления на 16.00 вообще не было в афише

Сверху