Новогодние представления -елки - 2

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, подскажите пожалуйста, куда сходить с пятилетними детьми, посоветуйте маме не-театралу

а морозко есть и в кукольном и в доме офицеров? Везде стоит брать ?

В ЦУМе в кассе брала сегодня билеты на Снежную королеву, 2 ряд был в наличии. Без комисии.
где там касса находится?

и для "взрослых" девочек 10 лет посоветуйте постановку плиз)

olinta

Active member
He_len, 5 лет в музкомедии Бременские музыканты и Буратино. 10-летка моя и подружку её брали в восторге были от Паулинки, ещё в театре оперы и балета нравится Лебединое озеро и Бахчисарайский фонтан, Щелкунчик.

Coraline

Jones
He_len, В ЦУМе кассы на 2 этаже, вход, который ближе к метро (там же, где химчистка).

юлиа

New member
Девочки,а билеты на новогоднее представление в Дом Ветеранов только в самом Доме и покупать?у распространителей нет?

Coraline

Jones
юлиа, По идее, должны быть и в кассах. Я просто рядом живу, поэтому мне проще было сходить. В той же кассе в ЦУМе, мне кажется, могут быть.

verooka

Вальс-бостон
Почитала последние н-страниц, не нашла отзывов о новогоднем представлении во Дворце профсоюзов (у нас на работе будут давать) - стоит сходить с мальчиком 6 лет?

RbIgik

Active member
Весенняя, verooka,
nikoalena, мы сегодня были во Дворце профсоюзов.
Мне и деткам оооч понра!!! Даже младший 2-летний шилопоп высидел и хлопал)))
Хоть звук не живой, но актеры попадают 100% в слова, поэтому все выглядит натурально!
Хоровод после представления, которое длится 1 час.
По теплоте...не знаю... дочка была в болеро 3/4 рукав и я тоже, не замерзли!
и
Дворец Профсоюзов. Первое наше знакомство с ним года 4 назад было не приятным (абы что). Больше туда решила не ходить. Но по роду деятельности были вынуждены посещать сие мероприятия (мы там танцуем). Полная противоположность ДР. По нарастающей) В этом году, если закрыть глаза на фонограмму, мне очень понра. Посмотрела 4 представления подряд в один день, не надоело) Выяснила, ставил тот же режиссёр, что и во ДР 3 года назад, когда мне тоже очень там понра, там где на ходулях были, здесь, кста тоже есть ходули. Сюжет интересный, очень музыкальный спектакль, песни потом снила даже) И изюминка есть) И общение с залом. Дети малые под конец спектакля все очень веселились, в проходе танцевали каждый раз, было забавно смотреть. Короче, рекомендую. Да и подарки, вот я заметила, не первый год здесь самые лучшие. Конкретно подарок, а не пойми что в единичном экземпляре.

у меня дочка несколько лет назад танцевала на их елке, она была в восторге от закулисья :)))

Родная

Active member
verooka, Весенняя, по крайней мере последние 6 лет на разочаровывают, но каждый год новое, тут не угадаешь.

у меня дочка несколько лет назад танцевала на их елке, она была в восторге от закулисья
это наши самые приятные воспоминания

zuka

Member
В филармонии "Волшебная книга сказок". В музыкальной сказке принимают участие
артисты Филармонии для детей и юношества, детские танцевальные коллективы. Что думаете? Стоящее? Даже с возрастом определиться не могу.

Родная

Active member
Мы несколько раз ходили на представления РДТ. Были в КЗ Минск всё время. Нравилось. Живенько так. Не избито.
В этом году их нашла в другом месте.
http://rdteatr.by/page-7.html
Но похоже, мы уже всё) Здесь для совсем маленьких...

Marinash

New member
Сегодня брала билет на Снежную королеву в муз комедию Выбор а никакой уже Люди передо мной в очереди подолгу пытались что-то подобрать Но мне повезло, что могу и в будни Поэтому проще - нашлись места

Supergirl

New member
Сегодня брала билет на Снежную королеву в муз комедию Выбор а никакой уже Люди передо мной в очереди подолгу пытались что-то подобрать Но мне повезло, что могу и в будни Поэтому проще - нашлись места
Буквально 1,5 недели назад у распространителей в ТЦ на Немиге (который напротив ТД) спрашивала про билеты - они сказали, что вообще спроса никакого, билетов тьма

юлиа

New member
Здравствуйте!посоветуйте на что лучше сходить на морозко или на снежную королеву?склоняюсь больше к морозко,не знаю доросли ли мы до мюзикла

jemka

Member
юлиа, моим мальчишкам 5 лет и 8 месяцев. Мы ходили в музыкальный театр уже в прошлом году, и нам очень зашло! А они у меня активные. В этом мы идем и на Морозко и на Снежную королеву :)

юлиа

New member
jemka, мы ходили на Золотого цыпленка в года 4,наверное.Очень понравилось.Просто вот на мюзикл пока ни разу не ходили.Хочу в ДК ветеранов еще билеты взять,поэтому в музкомедию на один спектакль надо выбрать.Вот и не знаю,что выбрать)

jemka

Member
юлиа, знаете, пошла посмотрела, в прошлом году мы были в музкомедии на музыкальной сказке, а Снежная королева, оказывается, мюзикл. Я, честно говоря, когда брала билеты, даже не вчитывалась, теперь буду знать :). Надеюсь, мы готовы. А чем они,интересно, отличаются?

Vil

New member
Девы, купили билеты на снежную королеву на 3.01 первый ряд центр
Но похоже не получится в этот день. Может,кто захочет поменяться? Мне на декабрь или с 8.01

Сверху