Новогодние представления -елки - 2

anushka75

New member
StasOlya, на нашем билете в филармонию написано, что до 5 лет билет не нужен.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлиа, да нормально на 6 лет - к ветеранам :) я дочку 7-летку в прошлом году водила, не заскучала она (в отличии от муз.комедии, где, блин, и в туалет запросилась, и ныла всю дорогу "когда уже конец"). ну а 4-летнее моё дитё стоически выдерживает любое культурное издевательство. смотрите по детям своим :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
КЗ"Верхний город" "Дядюшка Бом и волшебные часы"
моя дочь в этом году выбрала это .
И сказала , что одного представления ей вполне хватит и она больше не хочет никуда тягаться

Itushia

New member
Девочки здравствуйте. Подскажите, кто -нибудь рассматривал вариант КЗ Минск "Маша и медведь.Большие новогодние приключения"?
Хочу сразу двоих детей сводить старшей 9 лет, а младшему 2,8 только . Причём парень не очень усидчивый. Любит музыку и танцы))).
Вот как-то потерялась...(((
А тут Маша и Медведь -на данный момент любимые герои.
И не знаю как быть.
Может , что посоветуете?
Спасибо.

анастассия

...любимая мамочка...
Itushia, мы были на Маше и медведе два года назад. Ерунда полная. Для старшей точно будет неинтересно, младшему может зайти) а может и не зайти)

Itushia

New member
анастассия, спасибо. Ещё нашла отзывы недовольные . Будем ещё искать варианты .

Tihona

New member
девы!Подскажите проверенных дедов морозов на Новый год! Может кто заказывал на дом.Или ткните в тему где это обсуждают! Буду очень благодарна!!!

Добрый всем день. Есть ненужные билеты на представления. Сын решил уехать на все каникулы к бабушке, на представления не пойдем. может найдутся желающие

"Новогодний полет" - ДК ветеранов, 30.12 14:00, 2 ряд места 4 и 5. 240 000 за оба
"Как пингвины НГ встречали" - Зал "Премьера" ЦК ОО "БРСМ", 27.12 12:00, ряд 3, места 9 и 10, 300 000
за оба

Mamulya 08

New member
Девочки,подскажите,может кто слышал отзывы о представлении Дядюшка Бом и волшебные часы,что будет в КЗ "Верхний город"и как там сам зал-10 ряд очень далеко от сцены?
И кто в этом году собирается во Дворец Республики на Главную елку?где-то слышала,что очень рекламят представление-стоит идти?

Кофе

Active member
Посетили сегодня мюзикл "Волшебные спички" в КЗ "Минск" , с младшим сыном 4,5 лет. Нам очень понравилось, чудесная добра сказка, хороший звук, актуальная музыка. хорошие голоса. Атмосфера праздничная и добрая. советую!

пы.сы. но огромный минус самому кз Минск - это время в фойе. с безумными огромными медведями раскачивающимися. .как то трэш..в зал не запускали, все толпились в фойе... .а эти столы с коньяком и рюмками на входе в зал. что то то не вязались с детским утренником : ) хотя я не трезвенник)) но это лишнее

МиЛенка

Active member
Девочки,подскажите,может кто слышал отзывы о представлении Дядюшка Бом и волшебные часы,что будет в КЗ "Верхний город"и как там сам зал-10 ряд очень далеко от сцены?
Мы были в этом зале, но на другом спектакле. Представление было неплохое, правда для более взрослых детей. Но сам зал неудобный, уклона нет и звук идет больше вверх, чем в зал. На 10 ряд я б не брала, наверное, нам на 6 было не очень видно. Но смотря какой возраст у вас.

Coraline

Jones
19 декабря в ТРЦ «Титан» на Дзержинского заработает резиденция Деда Мороза, в которой дети смогут бесплатно отдать ему свои письма и получить заранее подготовленные родителями подарки. Три самых оригинальных желания будут исполнены после Нового года, сообщили организаторы мероприятия.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/477569.html

Лапа

Well-known member
Были сегодня в ТЮЗе. Приходить все же надо на минут 15 раньше, не ровно по билету начинается праздник у елки. Спектакль в этом году не для малышей, стоит учесть указанный возраст. Просто он длинный, с антрактом, плюс по Волшебнику изумрудного города, т.е. не самая известная сказка для малыша.

Coraline

Jones
Мы тоже были в ТЮЗе :))) У них потрясающая огромная елка. Даже Илюша выразил желание "похороводиться" :))) Приходить надо минут за 20 до спектакля. В фойе встречают клоуны, потом игры без и возле елки :) и спектакль. Спектакль абсолютно классический, с учетом соблюдения указанного возраста смотрится отлично. Красочный, язык простой (как и все спектакли ТЮЗа, идет на белорусском языке). После спектакля сладкий подарок детям - пакет кукурузных палочек.

katie-1

Well-known member
Мой как раз за осень два раза прочитал "Волшебника..." Идем 27-ого. Спасибо за отзыв. А одеты дети в большинстве нарядно?

Coraline

Jones
katie-1, Было много деток в карнавальных костюмах, но конкурса костюмов не было.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы были на Дядюшке Боме
мне понравилось. Народу очень мало было. Странно, билетов вроде нет, но заполнено только ползала.
в спектакле много музыки и песен. Спектакль простенький, все очень по-домашнему, как-то просто мило, уютно. Актеры все рядом буквально. Хоровод был в фойе после спектакля и детям подарили журналы Зайкина школа .
А да.. И потрясная обезьяна -- ростова кукла. Милашка просто:)

dima81

New member
Девчата, а в ДК Ветеранов в костюме? Завтра к 11.00 идем на представление. И приходить заранее?
Спасибо откликнувшимся!

Родная

Active member
То что во ДР с каждым годом хуже, это я заметила давно. В этом году совем было г... ну как-то совсем:) Тема: комьютер, вирусы, Касперский, уровни, песня чё такая дерзкая... Подарок: открытка. Растём, товарищи:)

Сверху