Новогодние представления -елки - 2

Родная

Active member

Geteri

Кудрявая
Родная, часть была отдана в детский дом. А эти даже не знаю куда пристроить....времени совсем мало осталось :(

Эвелинка

Well-known member
Мы сходили на новогоднее мульти-шоу в ДК Ветеранов
мы сегодня ходили))) ну как сказать...))))) моему 3, хотела именно детское-детское) на мой взгляд это полноценный такой мюзикл. много поют. моему не хватило экшна)))
ну и приходить да, пораньше...но мы пришли, и вроде нормальная развлекалочка, но ооочень громко. мой испугался и рвался уйти.....короче, представление неплохое, но на мой взгляд лет на 6 хотя бы...

Elenochka

Active member
Девушки, кто пойдет на пингвинов на К.Маркса, 40, приходить можно ровненько к началу, ни до ни после никаких хороводов нет. И кстати, само представление отличное! Нашим 4-х леткам зашло на ура. И мне очень понравилось.

МиЛенка

Active member
А эти даже не знаю куда пристроить....времени совсем мало осталось
Жалко мы в выходные уже сходили на этот спектакль, а так забрали бы... А так каникулы не начались еще, да и день рабочий...

eva-78

Well-known member
Geteri, а разместите еще свое объявление в темке приемного ребенка, там где "в добрые руки".

Soneyka

Active member
Мой сын с бабушкой были сегодня на Дядюшке Боме в верхнем городе. Сыну 7, ему понравилось, учитывая, что ему мало что нравится)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, не думайте, что ваши сообщения о продаже билетов исчезают из-за сбоя на форуме. Вы нарушаете правила. Для пристроя есть отдельная тема.

юлиа

New member
Родная,
Иринка, на Главную елку приходить за сколько до начала?есть хороводы до или после?

Иринка

Белый слон
юлиа, хоровод начался ровно,как указано в билете,в 18.00. Представление через полчаса

StasOlya

Active member
но на мой взгляд лет на 6 хотя бы..
ну не знаю)))) с нами в зале вроде старше лет 5 и деток не было, 6-летку на это представление не вела б скорее всего. Хотя все от деток зависит. Мой оч любит песенки, те что там звучали, знает их, может и подпеть. Экшена там и в прошлом году особого не было, что не мешало нам получить удовольствие от представления)
Девушки, немного не в тему, но взяла на субботу билет в драмтеатр на "По щучьему веленью". Купила последний, вопрос пусть нас с сынок по по одному билету?

юлиа

New member
Девочки!А в зале Дворца Республики 2 ряд нормально?или это будем сидеть,задрав голову?или 17 ряд лучше?у меня есть выбор 2 или 17

Елена32

New member
Мамы, черканите, если кто уже был на премьере в музкомедии "Снежная королева"? Как впечатления? И есть ли там хороводы до начала? В позапрошлом году что-то было кажется, но просто под музыку с каким-то клоуном или персонажем, точно не помню :( ДМ вроде бы там не бывает?

спрашиваю у вас, а премьера же 26-го !!!! :)

vitoshka

Member
Мы ходили сегодня на елку в ДК профсоюзов. Очень не понравилось, что весь спектакль "под фанеру". Само представление не затянутое (у меня высидела малая - 1и10мес), после представления хоровод у елки ( в этом году хоровод совсем никакой - мин 10-15) и сладкий сюрприз (вафелька+печенье+шоколадка).

anushka75

New member
vitoshka, мы завтра идем. А сколько представление длится? И пораньше, я так поняла, нет смысла приходить - все хороводы после?

vitoshka

Member
vitoshka, мы завтра идем. А сколько представление длится? И пораньше, я так поняла, нет смысла приходить - все хороводы после?

с хороводами час двадцать. да, все хороводы после представления.

Сверху