У нас в этом году на первом месте пока Морозко в кукольном. Восторг! И перед началом отлично отработали герои и само представление шикарно просто!
На втором месте Железная дорога и Ну, Новый год, погоди. Дорога: много героев а этом году, больше, чем в прошлом: и Баба Яга, Кощей, Сорока, Метелица, Богатырь, Обезьянки, Снеговики, Медведь, Пингвин, ДМ, Снегурка понятно и кто-то там еще, забыла. Сын не хотел отходить от представления, чтоб прогуляться: все делал в кругу, участвовал, танцевал с удовольствием. Пони, лошадь были, а еще мини зоопарк с гусями, козочками и барашками. В вагоне развлекал Буратино без носа) всю дорогу веселил. На поезд обратно бежали, потому как действительно было весело и хотелось еще хотя бы вокруг прогуляться, глянуть, что и как. Костюмы конечно староватые, видно, герои не все супер актеры, но в целом это классическая новогодняя елка с хороводами, танцами-притопками-прихлопками и большим количеством героев. Время пролетело незаметно, как мне показалось, вокруг веселились и 10летки и 2летки))) На перроне перед поездом приходить лучше заранее, тоже игры, пляски были с конем и ковбоем)
Ну погоди: само по себе оч интересное представление. Героев немного -Снегурочка, Дед Мороз, Зайка и Волк. Но они играют супер и постоянно держат весь зал в активе, само представление конечно лет до 6, старше может быть неинтересно. Но мы попали в точку! Вживую играли на инструментах, пели вживую, игры классические новогодние, песни, танцы, уместные настоящие классические нормальные новогодние детские шутки - не скучали ни секунды! Подарок в конце - кукурузные палочки с сюрпризом. Нам достался светящийся разными огоньками мотоцикл, зачет для сына) Единственный минус - незаполненный зал, конечно с большим количеством людей было бы еще веселее.
3 место - Дворец ветеранов. Ну что сказать, неплохо. Но не более того. Начало с хороводом и играми совсем так себе, может нам не повезло, но актеры совсем незаинтересованные там какие-то, и выступления перед спектаклем тоже совсем средненько, уличная развлекаловка. Сам спектакль ничего, но я противник сленга, а там он присутствовал в речи некоторых героев. Вставки типа звонка по скайпу и еще некоторые подобные штуки совсем не по возрасту нам. Уже даже и не помню деталей. Удивила очень, простите, толстая танцовщица, которая вела себя на сцене ну просто как очень любитель большой во всех смыслах, точно не профессионал. А еще не совсем конечно, но староватая для такой роли Снегурочка. Возможно для возраста постарше будет интереснее. В целом сюжет неплохой, но из всего самое слабое представление для 4летки. И подарок - бисквит типа 1 шт барни... В конце представления опять же хоровод, причем и Снегурка, и Дед Мороз, и Обезьяна были не очень-то заинтересованы к детям, не было вот как-то ощущения тепла к деткам что ли. Видела,что многие просто уходили раньше. В отличие от того же кукольного, где все как один дети пищали от восторга от Мороза, Снегурочки и Бармалейкина) Пока это посетили, послезавтра еще идем на Сказки Нового года. Позже посетим также Снежную королеву в музыкальном, знакомые с дочкой нашего возраста ходили, понравилось, еще цирк впереди и поездка в резиденцию ДМ. Отпишусь, если что еще понравится.