Новогодние представления -елки - 2

arisha

все будет :)
Вчера открыла для себя заново Молодежный театр. Смотрели "Морозко". И сценарий, и актеры , костюмы, декорации- все супер) Голоса приятные. Даже мелкий мой высидел. Почти)))
Обожаю молодежный театр! Так хотела попасть на это представление, но билеты быстро разобрали. Они, оказывается, его раза 4 играют, в том числе, 2 и 3, но все билеты выкуплены организациями. В свободную продажу только на 30 декабря пошли. В том году ходили на Аленький цветочек, тоже очень понравилось.
Сходили во Дворец Республики на Главную елку. Дочке понравилось, особенно, когда Троян пел "А ты че такая дерзкая" по-моему Клаве (кликуха Клавиатуры). К слову сказать, это был тот момент, когда я впервые за все представление "проснулась". Лично как по мне, который год берут только костюмами, декорациями и танцами. Все. Сюжет вроде и современен, но исполнение... Смешали в кучу коней и людей. Особенно меня поразил поиск Черной панны Нясвижа. Что к чему в теме про компьютер. Если и хотели донести до детей отдельные этапы нашей истории или преданий, то не так это надо было делать. Маленькие дети, не соприкасающиеся с компьютером, его вообще не поймут.
Идем еще в Дом офицеров 03.01.2016 на Морозко. Посмотрим, что там будет)))

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Муж с дочкой ходил сегодня в филармонию.
Сказал, почти тоже самое, что в прошлом году :))) но в этот раз дочка смотрела, ей понравилось. Из запомнившегося рассказала мне про Щелкунчика и фсе, видимо, все таки не особо впечатлило.
Хоровод организовывала тетенька-аниматор так, что больше детей разгоняла, чем хороводила. Но и в прошлом году, как я помню, там беда с этим была.

МиЛенка

Active member
Приятно читать хорошие отзывы о музыкальном, а то я пока в полном расстройстве от театра эстрады с их зайцами, такая жуткая фанера...

юлиа

New member
Сходили мы на Главную Елку.Ну мне,конечно,не очень.Сюжет такой недетский)Но моему ребенку очень понравилось,особенно Вирус.Во Дворце очень красиво,конечно.

Coraline

Jones
Ну и мы сходили в Музкомедию :) Мне и Илюше понравилось, муж брюзжал, что музыка в виде фонограммы :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Очень понравился "Новогодний полет" в дворце ветеранов. Главное, что весело было и детям, и взрослым) По времени около часа. Интерактивно. В общем, здорово!
"Конструктор," точно подмечено, лучше бы зашёл в меньшем помещении, но как в цирковом выступление было все, кроме клоунов. Неновогодняя история девочки и лего-человечки. Дед Мороз и Снегурочка вышли в самом конце и всех поздравили

Anelak

Active member
В ТЮЗе кто был, почему там билеты на 12 ряд дороже чем на 7? А на 1-2 но сбоку вообще самые дешевые по 50 тыс? Там правда плохо видно? Куда лучше в 8-ми леткой сходить в ТЮЗ, Филармонию или Заячий поход на новый год?

Geteri

Кудрявая
anushka75, муж говорил, что около часа.

Anelak, заячий поход вам м.б. уже и поздновато. Мы с дочкой ходили в почти 3 и 6 лет. Первый раз зашло лучше и веселее. Хотя она уже особо то и не помнила что там было в прошлый раз. Мне кажется это представление мах лет до 7, имхо :)

anushka75

New member
Мда, надо было, наверное, не в филармонию брать, а в ДК ветеранов. Рановато нам еще полноценные представления, где много диалогов, сюжет. Нам пока интерактив подавай, песни, музыку.
Девочки, а на Детской железной дороге никто не был в этом году на новогодней программе?

dima81

New member
У нас в этом году на первом месте пока Морозко в кукольном. Восторг! И перед началом отлично отработали герои и само представление шикарно просто!
На втором месте Железная дорога и Ну, Новый год, погоди. Дорога: много героев а этом году, больше, чем в прошлом: и Баба Яга, Кощей, Сорока, Метелица, Богатырь, Обезьянки, Снеговики, Медведь, Пингвин, ДМ, Снегурка понятно и кто-то там еще, забыла. Сын не хотел отходить от представления, чтоб прогуляться: все делал в кругу, участвовал, танцевал с удовольствием. Пони, лошадь были, а еще мини зоопарк с гусями, козочками и барашками. В вагоне развлекал Буратино без носа) всю дорогу веселил. На поезд обратно бежали, потому как действительно было весело и хотелось еще хотя бы вокруг прогуляться, глянуть, что и как. Костюмы конечно староватые, видно, герои не все супер актеры, но в целом это классическая новогодняя елка с хороводами, танцами-притопками-прихлопками и большим количеством героев. Время пролетело незаметно, как мне показалось, вокруг веселились и 10летки и 2летки))) На перроне перед поездом приходить лучше заранее, тоже игры, пляски были с конем и ковбоем)
Ну погоди: само по себе оч интересное представление. Героев немного -Снегурочка, Дед Мороз, Зайка и Волк. Но они играют супер и постоянно держат весь зал в активе, само представление конечно лет до 6, старше может быть неинтересно. Но мы попали в точку! Вживую играли на инструментах, пели вживую, игры классические новогодние, песни, танцы, уместные настоящие классические нормальные новогодние детские шутки - не скучали ни секунды! Подарок в конце - кукурузные палочки с сюрпризом. Нам достался светящийся разными огоньками мотоцикл, зачет для сына) Единственный минус - незаполненный зал, конечно с большим количеством людей было бы еще веселее.
3 место - Дворец ветеранов. Ну что сказать, неплохо. Но не более того. Начало с хороводом и играми совсем так себе, может нам не повезло, но актеры совсем незаинтересованные там какие-то, и выступления перед спектаклем тоже совсем средненько, уличная развлекаловка. Сам спектакль ничего, но я противник сленга, а там он присутствовал в речи некоторых героев. Вставки типа звонка по скайпу и еще некоторые подобные штуки совсем не по возрасту нам. Уже даже и не помню деталей. Удивила очень, простите, толстая танцовщица, которая вела себя на сцене ну просто как очень любитель большой во всех смыслах, точно не профессионал. А еще не совсем конечно, но староватая для такой роли Снегурочка. Возможно для возраста постарше будет интереснее. В целом сюжет неплохой, но из всего самое слабое представление для 4летки. И подарок - бисквит типа 1 шт барни... В конце представления опять же хоровод, причем и Снегурка, и Дед Мороз, и Обезьяна были не очень-то заинтересованы к детям, не было вот как-то ощущения тепла к деткам что ли. Видела,что многие просто уходили раньше. В отличие от того же кукольного, где все как один дети пищали от восторга от Мороза, Снегурочки и Бармалейкина) Пока это посетили, послезавтра еще идем на Сказки Нового года. Позже посетим также Снежную королеву в музыкальном, знакомые с дочкой нашего возраста ходили, понравилось, еще цирк впереди и поездка в резиденцию ДМ. Отпишусь, если что еще понравится.

Мы сходили на новогоднее мульти-шоу в ДК Ветеранов. Очень понравилось! Мы с мужем таак напелись песенок из нашего детства)))) Представление не затянуту, смотрится легко. Трехлетке очень понравилось.

А что разные представления показывают . Я сегодня пошла , а там совсем не мульти :(

юлиа

New member
А что разные представления показывают . Я сегодня пошла , а там совсем не мульти
Да,там Новогодний полет и Мульти-шоу. Новогодний полет-представление самого Дворца Ветеранов. А Мульти-шоу- театр Гладкова,видимо они просто арендуют площадку у ветеранов.

StasOlya

Active member
А что разные представления показывают . Я сегодня пошла , а там совсем не мульти :(

Да, у них идет два представления в этом году. По отзывам поняла, что "полет" не ахти, а я переживала, что не успела на него билеты взять))) . Кукольный на нг нам в прошлом году тоже очень понравился. Жаль, что весь его репертуар уже посмотрели, в этом тоже бы сходила с удовольствием.
Девушки, а водите деток повторно на одни и те же спектакли?

dima81

New member
StasOlya, Оля, да, честно, Марку на Полете неинтересно будет!
Мы кукольный тоже весь по возрасту пересмотрели, но пока еще столько всего в Минске всегда предлагают, что мы не повторяем представления. Думаю, что с младшенькой позже буду за компанию и Митюху брать, посмотрит все еще раз)))

olchikus

Отчаянная
А нам вот тоже на удивление понравилась Главная елка во ДР. Были там 5 лет назад с сыном: не понравилось ужасно, решила, что лет 5 ходить точно не будем, так и получилось))) А вообще во ДР больше шли за атмосферой, внутренним убранством, за елкой возле дворца. Представление тоже оказалось неплохим, для 9-летки прямо в яблочко, хотя и младшая рыдала, не хотела уходить, хотела продолжения. Ну, а папа вздремнул, конечно))) Очень понравились костюмы: видно, что шились именно к представлению. Очень много песен, меня в этот раз даже не смутили разговоры под фанеру)

Well-known member
Кто был на спектакле Снежная королева в Дворце Офицеров, в драмтеатре Белорусской армии?

Родная

Active member
Age, хороший спектакль. Там Снежная королева прямо настоящая Снежная королева с металлическим голосом и белыми глазами)

МаМалыш

Summer in the City
Очень понравились костюмы: видно, что шились именно к представлению.
вот если бы Вы не пропускали эти 5 лет, то некоторые костюмы уже узнавали бы ;) Я про подтанцовку :)
Но вообще про костюмы с Вами согласна. Красиво, ярко, празднично. Каждый год ходим в ДР именно за атмосферой.

В этом году очень понравилось развлечение в холле вокруг елки (были сегодня утром). И слышно все было хорошо, и места хватило. Но это, как я поняла, во многом благодаря тому, что несколько классов детей увели в зал, не дожидаясь даже середины "хороводов".
К сюжету мы были готовы благодаря отзывам темки :) Сын мой не играет практически в копьютерные игры, поэтому кое-что по ходу объясняла. Младшей не объясняла ничего. Что поняла, то поняла )) Но сидела и смотрела внимательно.
Вирус, конечно, суперский! А вот актер, который Артема играл, уже второй год переигрывает. Для Емели он был хорош, а в прошлом году, и в этом, на мой взгляд, ужимочки-кривлялочки лишние. Но это так, к слову )
Купили там детям по радуге и по ручке с невидимыми чернилами (в ручке есть фонарик, который подсвечивает чернила). Итого 120 тыс. за все.

Последнее редактирование:
Сверху