Новогодние представления -елки - 2

Cherrry

New member
Сегодня начали продавать билеты на новогодний экспресс на детскую железную дорогу. Цена билета 15 рублей. В кассе сказали, что бесплатно только дети до года.

anushka75

New member
Как бы еще с погодой угадать. Два года подряд собирались на Детскую железную дорогу. Один год полил проливной дождь и плюс 5 было, другой - минус 20. Не решилась ни первый раз, ни второй: при такой погоде на поляне прыгать в лесу сомнительное удовольствие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я молча булькаю от возмущения: 15 рублей! надеюсь, что там будет нереальное представление. иначе платить не за что.

Coraline

Jones
Если будете брать на афише - проверяйте стоимость (на квитках или тикет про). Разница, конечно, есть, но у меня получилась небольшая.

kolesnikova

New member
15 рублей! надеюсь, что там будет нереальное представление. иначе платить не за что.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я просто не понимаю феномена детской железной дороги. мы были однажды, но летом, так что, во мне теплится надежда, что на ЖД - очень качественное именно новогоднее шоу :) бо проехать в задрипаном вагончике, украшенном в стиле индийских автобусов пластиковыми цветами, потом потусить на лужайке в лесочке, потом тем же маршрутом приковылять обратно... я чего-то не уловила, ЗА ЧТО платить?! :) мы к бабушке регулярно ездим за 220 км, 3 часа пути. и детский билет в купейном вагоне - ну рублей 5. понятно, что не все пользуются услугами нормальной жд. но если хочется "чу-чух, чу-чух" послушать - я б купила копеечный билет в заславль и там погуляла бы (а там есть, где гулять).
чего сразу 20 рублей не заломили? народ же всё равно будет ломиться...

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, Объясняю -) В первом классе мы отлично съездили с детьми, бутербродами и чаем -))) Даже песни пели дружно в вагончике. И размышляли на эту тему, почему детям это все очень нравится. Оказалось, что единственное слабое звено в классе, которое возит ребенка на кружки в общ транспорте, это я, конечно же. Остальным детям в метро проехать - целая экскурсия.

Coraline

Jones
Но это можно сделать и летом, и за гораздо мЕньшие деньги :))) Короче говоря, я считаю, цена очень завышена. Мы катались не один раз, и даже в этом году, и на новый год пару раз - больше не поедем. На Новый год, в смысле.

kolesnikova

New member
Остальным детям в метро проехать - целая экскурсия.
ну, у вас, прям, класс олигархов :)))
Хотя вспомнила, что летом. один мальчик со двора ездил со своей мамой на трамвае кататься ))) (если что - на обычном). Мой деть был сильно заинтересован, что там за трамвай такой ))) Мальчику 12 лет

biene

Well-known member
ну, у вас, прям, класс олигархов
Не удивительно. Сейчас редкость скорее отсутствие машины в семье. Если школа и кружки в шаговой доступности ( у нас именно так), дача и какие-то др.поездки исключительно на машине. У меня реально ребенок общественным транспортом пользовался пару раз - когда с классом в бассейн в другую школу ездили и может раза 2 на электричке на дачу случайно прокатилась :) на трамвае точно не ездила :)

kolesnikova

New member
biene, дело даже не в машине. Родители целый день на работе. Кто их возит? Личный водитель?
ссорри, за офф топ

biene

Well-known member
Родители целый день на работе. Кто их возит? Личный водитель?
Пешком ходят :) Ну не все же занимаются чем-то где-то , куда надо ехать. Кто-то рядом с домом, кто-то ничем кроме школы не занимается, а в школу по прописке рядом с домом ходит.

Девочки, а в Музыкальный театр кто-нибудь на "Щелкунчика" ходил? Взяла билеты на 22 января (перед НГ жаль нет этого спектакля) , а как-то на балет в этот театр и не ходили никогда.

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мы вчера взяли в Малый зал Дворца республики. В угаре каком-то, потому что в этом году прошляпила все любимые театры, куда обычно ходим на новый год, и билетов уже не было либо время неподходящее. Так даже не глянули, что за спектакль. И инфу никакую конкретную найти не могу. Может, кто в курсе?

МиЛенка

Active member
А мы в ТЮЗ на Карагод на новы год. Никто не в курсе как он?)он на бел мове?
Точно будет на белоруском. :) А вы на какое число? Мы пока не брали, подожду отзывов. Поскольку нам подходит любой день и время что-нибудь выберем надеюсь.

У нас выходит ТюЗовский НГ 10 идем на чарадзейку, а 6 января на Дарогу на Вифлеем. Еще между ними куда-нибудь хочу попасть, возможно это будет ТЮЗ :)))

Сверху