новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
юланка, Раньше ходили слухи, что в этом году собирались открыть к НГ :))) А потом, видимо, их так "понесло", что решили все переделать на корню :)

Insomnia

New member
юланка, как на 5? я читала что на 2 года и к концу этого года обещали открыть, там уже и цветные "шторки" убрали...я думала вот вот откроют

Coraline

Jones
Девочки, у кого будут лишние билеты на Морозко на 4 января на 11.30 - предложите :) У нас дедушка с бабушкой должны приехать, а я еще в начале декабря брала. Хочется всем вместе пойти, а 15-го числа уже все было распродано... Годятся любые места :)

Insomnia

New member
Обещают открыть только в сентябре 2010, но зато это будет совсем другой Цирк и очень надеюсь что начнут показывать представления с морскими животными

Yascherka

Gledam nad vama
ну как......нуууу....в принципе программа может и ничего, но на статус НОВОГОДНЕЙ не тянет. Народу много. неудобно....... впечатления никакие. ну это я ....не люблю цирк...мне там животными воняет и тыпы)))) Малому главное понравилось.

Coraline

Jones
Yascherka, В шапито вообще не слишком удобно :) Ну ладно, главное - чтобы программа понравилась. Мы 5 января пойдем :)

Джулиана

Время чудес
Yascherka, а холодно не было? Мы 30 пойдем. Говорят - прохладно)))

как на 5? я читала что на 2 года и к концу этого года обещали открыть, там уже и цветные "шторки" убрали...я думала вот вот откроют
ну нинаю))) мне в кассе сказали в том году :scratch: Может продавец ошиблась...

Marusja

New member
дашустик, в малый зал. Там представление более детское, чем в большом зале. После представление игры и дискотека с участниками сказки в фае. Детям. которые в карнавальных костюмах дарят какой-то журнальчик
На интерфаксе.бай ужасные отзывы об этом представлении в малом зале...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Marusja, в этом году мы не ходили, а в прошлом и позапрошлом детям очень понравилось

kolesnikova

New member
есть 2 билета на тимона и Пумбу 27-го декабря в 14.00, пойти не получается, готова пименяться на другие даты и другие представления по линии проспекта Скорины ;)

(возможно даже 4 билета будет, если у подруги муж отгул не может взять - он в МЧС работает, только завтра узнает)

Девочки, у кого будут лишние билеты на Морозко на 4 января на 11.30 - предложите У нас дедушка с бабушкой должны приехать, а я еще в начале декабря брала. Хочется всем вместе пойти, а 15-го числа уже все было распродано... Годятся любые места
а дежурные билетики разве на НГ-представления не продают? за 30 минут до начала? узнайте, должны продовать - это типа без места - ставят скамеечки по стеночке ;)

Yascherka

Gledam nad vama
юланка, не, не холодно. С учетом прошедших морозов, мой деть сидел бз куртки. Я в куртке чисто из-за того, что ее некуда было деть

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
мы завтра идем во дворец республики
А мы идём 28-го во Дворец Республики :), правда не знаю на что, билеты ещё никак забрать не могу).
Буду ждать отзыва, и расскажешь как одевать детя, холодно ли там? Я вот вся в сомнениях - - нарядно одеться, по-новогоднему, или просто как в театр....

А ещё нам предлагали сходить в ТЮЗ на "Дюймовочку", мы отказались, там предстваление на белорусском....

Джулиана

Время чудес
о новогодней цирковой программе
спасибо за ссылку.
Сегодня купила билеты на 30 декабря. Надеюсь понравится :so_happy:

не, не холодно. С учетом прошедших морозов, мой деть сидел бз куртки. Я в куртке чисто из-за того, что ее некуда было деть
ну и отлично! Дети у меня закаленные, так что не змерзнем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху