ну нинаю))) мне в кассе сказали в том году :scratch: Может продавец ошиблась...как на 5? я читала что на 2 года и к концу этого года обещали открыть, там уже и цветные "шторки" убрали...я думала вот вот откроют
На интерфаксе.бай ужасные отзывы об этом представлении в малом зале...дашустик, в малый зал. Там представление более детское, чем в большом зале. После представление игры и дискотека с участниками сказки в фае. Детям. которые в карнавальных костюмах дарят какой-то журнальчик
а дежурные билетики разве на НГ-представления не продают? за 30 минут до начала? узнайте, должны продовать - это типа без места - ставят скамеечки по стеночкеДевочки, у кого будут лишние билеты на Морозко на 4 января на 11.30 - предложите У нас дедушка с бабушкой должны приехать, а я еще в начале декабря брала. Хочется всем вместе пойти, а 15-го числа уже все было распродано... Годятся любые места
А мы идём 28-го во Дворец Республикимы завтра идем во дворец республики
а что смущает? не разумееце родную мову?там предстваление на белорусском....
спасибо за ссылку.о новогодней цирковой программе
ну и отлично! Дети у меня закаленные, так что не змерзнем))))не, не холодно. С учетом прошедших морозов, мой деть сидел бз куртки. Я в куртке чисто из-за того, что ее некуда было деть
Моему ребёнку будет непонятно, я так посчитала, сад у нас русскоязычный, а па-беларуску никто в оружнении не разговаривает.а что смущает? не разумееце родную мову?