новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Девочки, у кого будут лишние билеты на Морозко на 4 января на 11.30 - предложите :) У нас дедушка с бабушкой должны приехать, а я еще в начале декабря брала. Хочется всем вместе пойти, а 15-го числа уже все было распродано... Годятся любые места :)
да, можно купить дополнительные билеты без места перед началом, стоимомть 3 тыс.

На интерфаксе.бай ужасные отзывы об этом представлении в малом зале...

в прошлом году нашей знакомой очень понра

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, еще не хватало мне этой радости.
:))) а что плохого? наши учат
кстати, сходили во дворец респулики в малый зал. вполне нормальное представление. дитю понравилось, но на дискотеку не захотел остаться. на выходе вручили флаг Мазекеи и кукурузные палочки Хрумстик с флаером "расписание уроков" :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
и даже стишков на белорусском не учат?
Один ребёнок сегодня на утреннике рассказывал стишок на белорусском языке. Но стих был очень интересно сложен -- практически все белоруские слова совпадали с русскими ;).
Ты тоже не фанат :)))?

Натаська, я и не сомневалась, что хорошее, но меня смутило то, поймёт ли что-нибудь ребёнок, понравится ли ему :). Мы отказались от мест на первом ряду :))).

кстати, сходили во дворец респулики в малый зал
какая форма одежды предпочтительнее?
деть не устал сидеть на представлении?

Yascherka

Gledam nad vama
Infinity,
Офф..... плохого ничего, но не хочу....ну не нра мне бел.яз. Не привыкла я к нему

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
какая форма одежды предпочтительнее?
деть не устал сидеть на представлении?
любая. были и в карнавальных костюмах и просто и празднично одеты. если на дискотеку будете оставаться-то что-нить универсальное)
смотрел на 1 дыхании. 1 ряд был, малому низко очень, пришлось брать на колени к себе

Coraline

Jones
vselennaya, Да там сказка-то простая, особо ничего не понятного нет. Илюша сидел у мужа на коленях, рассказывал ему: Это крот, это мышка :))) Мы тоже сидели на первом ряду, там по ходу действия герои спускаются со сцены, перед сценой ходят (типа, по подземному ходу, вырытому кротом :))) ). Интересно :)

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите пожалуйста, может кто знает... Стоит ли идти с ребенком 3,5 лет на главную елку страны в БОЛЬШОЙ зал а не в МАЛЫЙ зал... Просто такая фигня получилась... Я по телефону заказала билеты в малый зал, а забирать поехала не я. Кассирша отдала два билета, оказалось, не те, даже вообще на понедельник, блин, на будний день, а я на воскресенье заказывала. Только вчера мне передали их, епрэсэтэ. Не понимаю как так получилось, подруга забирала, кассирша выдала 2 билета, что на мою фамилию были заказаны, цена совпала, я ей еще сказала что мы в ложе заказывали, да и эти в ложе и тоже на 11 часов, подруга забрала и все... такое ощущение, что тупо надурили. Конечно, последние билетики на предновогодние выходные... Обидно так... Еще с работы придется отпрашиваться видимо... За 2 билета 40 тыс... Теперь вообще не знаю, стоит ли идти туда в БОЛЬШОЙ ЗАЛ, специально отпрашиваясь с работы? Или вообще еще рано для такого возраста (3,5 года)?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
продублирую здесь из нашей Весенней темки впечатления от цирка:

Мы вчера в цирк сходили на НГ-программу. Очень даже неплохо (не считая кошмарной погоды при сломанной машине)))). Динамичная такая программа, номера не затянуты, собачки, свинки, пони, лошадь, часа 2 идет, второе отделение короткое, там только номер с хищниками:гиены, рыси, львица с подросшими львятами (один все бегал к мамке приласкаться)))). Гиены прикольные такие, одна вообще неуправляемая (он ее даже на поводок всегда к тумбочке пристегивал), одна послушная оч. и третья золотая середина, - они стояли на тумбах и так забавно все время оглядывались на зал, аж хотелось, чтобы сетка все-таки повыше была поднята))))).
В общем Настя высидела все время с открытым ртом и хлопая в ладошки. Я прям не ожидала, потому как пошли на 19-00 после сада сразу, плюс туда-обратно на метро (это, правда, как еще одно развлечение получилось))).

Инолка

просто мамуля
А кто идет 26-го во Дворец Республики,МАЛЫЙ ЗАЛ,на 10.00? И кто уже был?
Что там вообще будет: представление ввиде театра или хороводы вокруг елки? Идем в первый раз не представляю что и как.. И как малого одевать? Сменку брать или только в костюме? А в рубашечке не холодно будет? Напишите,плиз... знающие и "вездеходящие" :)

tribuna

Просто мама
А кто идет 26-го во Дворец Республики,МАЛЫЙ ЗАЛ,на 10.00? И кто уже был?
Что там вообще будет: представление ввиде театра или хороводы вокруг елки? Идем в первый раз не представляю что и как.. И как малого одевать? Сменку брать или только в костюме? А в рубашечке не холодно будет? Напишите,плиз... знающие и "вездеходящие" :)

Мы идем) Там будет 1.35 спектакль и потом дискотека вокруг елки с героями сказки 35 минут.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, есть 4 билета на 6-е января в Кукольный театр на "Веселый цирк" на 11-часов. (Сначала "Елочка" потом спектакль)
Хотим на Мойдодыра 8-ого , может у кого будут билеты? Поменяемся

DinDin

New member
А мы забронировали билеты в Выставочный центр на Купалы 27 на 29 декабря. Сходим - отпишусь. Надеюсь, что там не очень холодно будет.

Вероника

New member
Ходили на представления в Дом офицеров!Ужас!!!!!!Первая часть такой кошмар,песни Рыбака,Киркова и т.д. на их лад.Смотрелась ужасно.Костюмы страшные,в зале холодно.Елки такие,где они их только взяли.Не стоит затреченных средств.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сходили в Дом ветеранов на мюзикл. Нам понравилось. Какая-то детская молодежная студия как я поняла делала, потому что в спектакле участвовали детки помладше и постраше и пара взрослых. Все с огнем в глазах, костюмы оч. хорошие, пару раз вытащили малышню в проходы потанцевать. Сюжет моя не знаю поняла ли (похищение и поиск малыша-Нового года), но все посмотрела с интересом, песенки от детских до кусочка "Нас не догонят"))). После спектакля в фойе возле елки Дед Мороз и все герои из спектакля еще полчаса играли с детьми в игры, моя одна из самых маленьких была, - на меня даже не смотрела, какая-то героиня спектакля взяла над ней шефство и Настя прыгала, танцевала, повторяла танец "маленьких утят", прятала ножки, ручки, ушки. дали маленький подарок6печенька в упаковке и маленькая шоколадка. Билет 14тыс. обошелся.

Народу. кстати, была только четверть зала где-то, нам-то хорошо, что толкотни не было, но в принципе все это достойно, чтобы больше было зрителей.

Вот фото

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху