новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Lorena, Она очень хорошо играет Золотого цыпленка :))) , и поэтому он у нее всегда получается.. даже если она играет Снегурочку :)))

Sony

New member
Мы сегодня тоже были в кз "Минск" на "Самый новогодний подарок".
До этого всегда ходили во Дворец Респубилик..разница видна, конечно сразу..
Понравилась программа у ёлки перед представлением. Жалко, конечно, что места маловато. Всего 5 героев в сказке плюс танец девочек-снежинок - это маловато.
Ещё. кто был на 10 30, заметили? это представление было без подарков, а "добрый" Дедушка Мороз пообещал всем подарки на выходе.. моя малыха очень расстроилась - как это дедушка так врать может! а ещё после представления сказала, что Снегурочка - это никакая не девочка Аня! её дед и баба из снега вылепили вот она и снегурочка))) так что учитесь у детей классике, уважаемые артисты русского драматического))!

Rovba

Active member
в минске арене были 25 на 18. ну что сказать. представление никакое. вообще. мы приехали как и положено за один час. развлекательной программы, ка кбыло написано, не было. были два костюмированных мишек барни, они фоткались по желанию, проводили караоке, за что дети получали сладкий приз-барни. еще спонсором были долина злаков- от них шарик в подарок и фотография на их сайте. еще спонсором был шоколад милка- угощали кусочком шоколада. в конце давали сладкий приз- зефир в шоколаде и сухой завтрак. ходил еще типа вини пуха.
организации никакая. можно было этот сладкий приз получить хоть десять раз, кто попроворней.
в конце со всеми героями, кроме снегурочки, можно было сфоткаться на память. здесь организации тоже никакой- просто в толпе стояли, кто подошел, тот и сфотографировался. сами понимаете, на фотках соответственно, попы проходящих мимо. вообщем, полная лажа во всем. хотя конечно, дитенку все понравилось.
скажем так. мы отбили стоимость билета с лихвой, так как получили сладкий приз, наелись шоколада и мишек барни (штук 10 получили). в другом случаи я бы денег пожалела.
сидели в секторе D 3ряд место 1- все нормально. первый ряд не советую покупать вообще

Кофе

Active member
замечательное представление в доме офицеров!!
сын и бабушка в восторге)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а я просто в шоке от подарков во Дворце Республики (может уже кто-нибудь и говорил об этом): пакетик сухих завтраков и книжка для наклеек от этих самых завтраков. Елки-палки, неужели на "главной елке страны" нельзя было выделить по 3 тыс. со стоимости каждого билета на шоколадку?!?!? На мой взгляд, это такое жлобство, что-ли, даже не знаю как и назвать...

ofelija

New member
мЫ ВЧЕРА БЫЛИ В ПРОФСОЮЗАХ.Очень понравилось!Красочно,весело,пели знакомые песни всем залом,было немного цирка.Подарки-зефир на палочке,напиток,вафелька ну и куда без сухого завтрака.
У входа встречали ростовые куклы.

Вложения

• 014.JPG
    014.JPG
    307.1 KB · Просмотры: 63
  • 004.JPG
    004.JPG
    203.7 KB · Просмотры: 47

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кофе, это "в гостях у сказки"? , то которое будет еще и в КЗ Минск.
Мне тоже понравилось. Тока не понравился дед мороз со снегуркой, которые потом в фое деток веселили. Потом еще сфотиться с ним попытались. Я понимаю ,что он АРТИСТ "театра и кино":), ну он же ж , блин, во-первых Дед Мороз!! Нельзя об этом в образе забывать:)

Guns N Roses

Well-known member
Мы сегодня тоже были в кз "Минск" на "Самый новогодний подарок".
и мы там были вчера в 15.30
пришли в 15.00, представление у елки началось в 15.15 где-то - длилось минут 15 вместо заяленных 25. В фойе очень мало места для такого кол-ва детей. В итоге половина родителей и детей сидели в зале, потому что толкаться в толпе никакого желания не было.
А вот спектакль понравился. не напряжно , не затянуто.
Никите тоже понравился.

А потом снова-здорово.. на выходе получите подарки. Уся толпень ринулась за подарками, абы быстрее (что я кстати очень даже понимаю, потому что не хочется в этой давке торчать), бедный мой ребенок так разозлился, пока мы проталкивались назад уже с подарками, что начал яростно расталкивать всех вокруг))))

Подарок хороший, но срок годности истекает быстро - 01.02.2011))
Короче впечатления не очень. Не стоит ИМХО все это 30 000 ))

Завтра мы едем на Детской ЖД вечерком!

К.Юля

Active member
Минск-Арена

Rovba,
У Вас просто крутейшие подарки были!!!!! :)))
мы тоже были 25, 15.00. Ничего подобного у нас не было! Реально обидно!
:cray:

Lapka

Я знаю все!
Минск-Арена 25,12 в 12,00 - кроме 2 ростовых кукол и на выходе зефирок в шоко ничего не было. Спектакль час, впечатлений у ребенка 0.

К.Юля

Active member
Минск-Арена

Lapka,
АНАЛОГИЧНО!!!!!
+даже Дед Морозо и Снегурочка не соизволи к детям выйти....

Честно, если бы не места...

А теперь так вообще жалобу хочу напичать! Только куда?

Ursula19

Active member
Вчера были на елке в концертном зале "МИНСК", постановка молодежного театра , сказка о том, как Дед Мороз нашел себе Снегурочку. За последнее время - самое яркое впечатление - красивая, добрая сказка. Дети получили огромное удовольствие, и родители не зевали (это уже показатель) Всем рекомендую, больше на елки не пойдем - не хочется портить впечатление. Билеты 35000, детей пропускают вместе с родителями на олин билет, в конце представления - подарки

ofelija

New member
Девочки,так может вообще не сунуться в Минск-Арену,только время потеряем?Я лучше по дому дела поделаю,у нас билеты на 30.

kolesnikova

New member
ой, как хорошо, что я все же решила не брать туда билеты, купили в цирк за те же деньги почти )))

а в филармонию на 2-3 число еще можно купить билеты? на 6 лет программа интересная?

Rovba

Active member
ofelija, ну как время провождения все же лучше, чем просто так деньги выкинуть (я так понимаю билет же есть). и вдруг вам повезет, будут сладкие призы, тогда отобьете стоимость билета,к ак мы. а в остальном жэсть, конечно

ofelija

New member
Rovba, Так вы даже с Дедом сфоткались!Так я не понимаю,у них каждое представление все по разному?И угощение и выход Деда и Снегурки к детям?Как повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху