:shok: вообще нет?! ни на какие даты???в кукольный уже билетов нет
что за ажиотаж в этом году какой-то сумасшедший с этими елками, в октябре билеты раскупают, никогда по-моему такого не было
:shok: вообще нет?! ни на какие даты???в кукольный уже билетов нет
не то слово. Народ сбрендилСветланка, Плусадын Дурдом какой-то
вообще нет?! ни на какие даты???
что за ажиотаж в этом году какой-то сумасшедший с этими елками
:haha:народ от кризиса полез на елки...
я вот и надеюсь, что еще выкинут в продажу билеты, ну не верю, что все с октября начинают НГ-елки планироватьна него еще распространители билетов не получали!
да ну, чушь, не может быть!!! Я во вторник в переходе спрашивала билеты на новый спектакль в кукольный (как раз с елкой) - так на него еще распространители билетов не получали!
-знакомы распространитель билетов сказала все отписано по безналуда ну, чушь, не может быть!!! Я во вторник в переходе спрашивала билеты на новый спектакль в кукольный (как раз с елкой) - так на него еще распространители билетов не получали!
Гыыыы! Это у меня нерьвное)))По 50 000 билеты на елки есть!
:rofl:наверное, папу в Деда Мороза нарядим, нехай нам спектакль показывает бесплатно)))
Вот и я в шоке!!!что за ажиотаж в этом году какой-то сумасшедший с этими елками, в октябре билеты раскупают, никогда по-моему такого не было
Сообщение от Слоник наверное, папу в Деда Мороза нарядим, нехай нам спектакль показывает бесплатно)))
оно-то да, но детям хочется праздника... поэтому елка в любом случае нужна. Спасио подруге, которая успела вовремя выхватить нашим детям билеты на главную елку страны. но я ж еще хотела в первых числах января с обоими детьми сходить, где поскромнее - Ветераны или музей... теперь вот думаю - реально ли это. Позвоню-ка я завтра и туда, и тудаДумаю много кто так сделает
Присоединяюсь к вопросуФеона,как здорово! А вы в какую церковь ходите?
+1Гыыыы! Это у меня нерьвное)))
Мне на меня и 3 детей 200 тыс. на билетики при зарплате в мульен - ой, наверное, папу в Деда Мороза нарядим, нехай нам спектакль показывает бесплатно)))
-лучше сбокуДевочки посоветуйте, в большом зале дворца республики лучше 4-й ряд партер но места крайние с боку или 12 ряд почти середина партера?
оно-то да, но детям хочется праздника... -и себе хочется праздника-снова побыть в детстве!