новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
в кукольный уже билетов нет
:shok: вообще нет?! ни на какие даты???
что за ажиотаж в этом году какой-то сумасшедший с этими елками, в октябре билеты раскупают, никогда по-моему такого не было:(

Караул

уплыла
Coraline, народ от кризиса полез на елки...
И я тоже -) поддавшись елочному ажиотажу купила уже билеты. А то раскупят, сметут и разметут -)))

Vil

New member
вообще нет?! ни на какие даты???
что за ажиотаж в этом году какой-то сумасшедший с этими елками

да ну, чушь, не может быть!!! Я во вторник в переходе спрашивала билеты на новый спектакль в кукольный (как раз с елкой) - так на него еще распространители билетов не получали!

Светланка

Звезда в шоке
народ от кризиса полез на елки...
:haha:

на него еще распространители билетов не получали!
я вот и надеюсь, что еще выкинут в продажу билеты, ну не верю, что все с октября начинают НГ-елки планировать

да ну, чушь, не может быть!!! Я во вторник в переходе спрашивала билеты на новый спектакль в кукольный (как раз с елкой) - так на него еще распространители билетов не получали!

Неделю назад я тоже спрашивала в переходе в Музкомедию, получила такой же ответ. Поехала в театр, там билеты распродают вовсю. По центру и чтобы возле прохода, ближе 6 ряда уже не было.

Вероника

New member
-знакомы распространитель билетов сказала все отписано по безналу

Сегодня сама ездила во Дворец-так нет ни 25,ни 4 ряда!Ответе такой-все выписано по безналу!Конечно кукольный раскупят по 10 000!По 50 000 билеты на елки есть!

Слоник

Active member
По 50 000 билеты на елки есть!
Гыыыы! Это у меня нерьвное)))
Мне на меня и 3 детей 200 тыс. на билетики при зарплате в мульен - ой, наверное, папу в Деда Мороза нарядим, нехай нам спектакль показывает бесплатно)))

Кристя

стремлюсь к совершенству
что за ажиотаж в этом году какой-то сумасшедший с этими елками, в октябре билеты раскупают, никогда по-моему такого не было
Вот и я в шоке!!!

Сообщение от Слоник наверное, папу в Деда Мороза нарядим, нехай нам спектакль показывает бесплатно)))

Супер предложение!:dance:Думаю много кто так сделает

Светланка

Звезда в шоке
Думаю много кто так сделает
оно-то да, но детям хочется праздника... поэтому елка в любом случае нужна. Спасио подруге, которая успела вовремя выхватить нашим детям билеты на главную елку страны. но я ж еще хотела в первых числах января с обоими детьми сходить, где поскромнее - Ветераны или музей... теперь вот думаю - реально ли это. Позвоню-ка я завтра и туда, и туда;)

Феона

New member
А мы на православное Рождество пойдем в церковь. Там всегда для деток показывают спектакль, есть Дед Мороз и елка с хороводами. Моей очень нравиться, а главное что очень всем интересно. Там актеры сами дети прихода, которые там ходят в воскресную школу.

Джулиана

Время чудес
Девочки, через Интернет кто нибудь бронировал или покупал билеты? вроде ticketpro если я правильно написала.

Что то я сидела на расслабоне, а как вас почитала, тоже мандраж начался :))) Хоть бы успеть че купить.

Феона

New member
Еленка, Еленка, мы ходим в "Всех скорбящих радость", что на ул.Притыцокого.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки посоветуйте, в большом зале дворца республики лучше 4-й ряд партер но места крайние с боку или 12 ряд почти середина партера?

Тигренок

Active member
всем привет! вот прочитала, что в Космо будут новогодние утренники. Кто-нибудь ходил раньше? или это они в первый раз организуют... Для какого там возраста?
и еще, подскажите, пжл, где можно почитать про новогодние спектакли в кукольном?

Вероника

New member
Гыыыы! Это у меня нерьвное)))
Мне на меня и 3 детей 200 тыс. на билетики при зарплате в мульен - ой, наверное, папу в Деда Мороза нарядим, нехай нам спектакль показывает бесплатно)))
+1

Девочки посоветуйте, в большом зале дворца республики лучше 4-й ряд партер но места крайние с боку или 12 ряд почти середина партера?
-лучше сбоку

оно-то да, но детям хочется праздника... -и себе хочется праздника-снова побыть в детстве!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху