а мне не сильно понравилось.Мы в прошлом году ходили в театр киноактера,на Щелкунчика-очень понравилось
а мне не сильно понравилось.Мы в прошлом году ходили в театр киноактера,на Щелкунчика-очень понравилось
контактные данные много где есть, не проблема найти.http://www.teatr-kinoaktera.relax.by/, контактные данные там есть
а дочке?а мне не сильно понравилось.
а поподробнее можно?Мы будем ждать железную дорогу. В прошлом году понравилось
а нам что-то совсем не пошла в прошлом году дорога...Мы будем ждать железную дорогу. В прошлом году понравилось,
в цуме и переходе возле него тоже реализуются. Полностью согласна, что не стоит туда сильно стремитьсясегодня распространитель сказала, что на новый год и рождество билеты реализуются только через кассу театра
на выходные дни нетв цуме и переходе возле него тоже реализуются.
+1Про кукольный: мы были в прошлом году где-то в конце января на Морозко, сидели на первом ряду мне оч. самой понравилось ( при том что я была на нескольких спектаклях их раньше), этот считаю самым удачным и сказочным, в удовольствием сходила бы еще раз, доча хоть и маленькая была, но тоже ей понравилось, все время проситься в театр.
-помню отзывы прошлого года-люди не хвалилиДевчонки, а кто про Магазин Игрушек что-нибудь знает? В Ледовом? В прошлом же году было другое представление, билеты какие-то недешевенькие-не хоцца пролететь....
Я не нашла отзывы про "Магазин игрушек" на наших белорусских сайтах, только на российских сайтах нашла пару отзывов.хотелось бы отзывы глянуть...
Мы тоже идем 30.12 на 13.00, у нас 3 сектор 3 рядФеона, *Я тоже в итоге билеты купила на 30 число