новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
http://www.teatr-kinoaktera.relax.by/, контактные данные там есть
контактные данные много где есть, не проблема найти.
меня немножко другая ин-фа интересовала.

а мне не сильно понравилось.
а дочке?
не понравился Щелкунчик, в смысле спектакль? или действо с дедом морозом?
может больше на малышей рассчитано?

Мы будем ждать железную дорогу. В прошлом году понравилось, в этом с удовольствием сходим еще раз! Единственная елка на воздухе, на полянке. Самое то!

мамамаси

New member
Vista, Вы знаете,для меня важно ,чтоб ребенку понравилось.Вот ходили недавно в цирк.По мне,так кроме медведей ничего интересного и не было.А детям очень понравилось.На Целкунчика ходила с двумя сыновьями-3 и 13лет,но им двоим было интересно.А фразу часов"тик-так,тик -так" и мышей долго мне цитировал.Наверно еще от детей зависит,от их интересов.Мы с 1.5лет на спектакли ходим,и на одном дыхании смотрим,хотя и маленькие еще.Недавно повела на балет.Племянница,10лет,все антракта ждала,а мой уходить не хотел(ходили на 3 поросенка)
Мама Двух Пупсов, Мы в прошлом году не попали.А с какого числа билеты продают?

Изюминка

Active member
сегодня распространитель сказала, что на новый год и рождество билеты реализуются только через кассу театра
в цуме и переходе возле него тоже реализуются. Полностью согласна, что не стоит туда сильно стремиться

Vidana

Мамака
Про кукольный: мы были в прошлом году где-то в конце января на Морозко, сидели на первом ряду мне оч. самой понравилось ( при том что я была на нескольких спектаклях их раньше), этот считаю самым удачным и сказочным, в удовольствием сходила бы еще раз, доча хоть и маленькая была, но тоже ей понравилось, все время проситься в театр.
Были на елке в КЗ минск, опоздали, пустили без проблем, был самый Новогодний Подарок, в общем ничего, но Морозко понравился больше, должны были еще на какую-то елку идти, но заболели...

Изюминка

Active member
Vidana, а мы сидели на 13 ряду, после небольшой попытки что-то услышать пошли гулять в фойе. Спектакль оценить не могу :)

Мне очень понравилась филармония

мамамаси

New member
Изюминка, Это точно!В кукольный лучше брать билеты на первые ряды.Я,если честно,не представляла,как сзади что-то слышали.Детей маленьких много,и они из-за своего возроста не всегда могут весь спектакль молча просидеть.Хотя некоторые родители даже не одергивали своих чад и позволяли им даже ходить во время спектакля,мешая при этом другим зрителям.Но шум во время спектаклей в кукольном всегда стоит ох какой!

системчик

Active member
в цуме и переходе возле него тоже реализуются.
на выходные дни нет

Про кукольный: мы были в прошлом году где-то в конце января на Морозко, сидели на первом ряду мне оч. самой понравилось ( при том что я была на нескольких спектаклях их раньше), этот считаю самым удачным и сказочным, в удовольствием сходила бы еще раз, доча хоть и маленькая была, но тоже ей понравилось, все время проситься в театр.
+1

Vidana

Мамака
Девчонки, а кто про Магазин Игрушек что-нибудь знает? В Ледовом? В прошлом же году было другое представление, билеты какие-то недешевенькие-не хоцца пролететь....

Вероника

New member
Девчонки, а кто про Магазин Игрушек что-нибудь знает? В Ледовом? В прошлом же году было другое представление, билеты какие-то недешевенькие-не хоцца пролететь....
-помню отзывы прошлого года-люди не хвалили

Coraline

Jones
Вероника, А Вы не путаете Ледовый дворец на Притыцкого и Минск-Арену (там в прошлом году было представление на льду). Я вот просто не нахожу, что в прошлом году тоже приезжал этот Санкт-Петербургский театр, хотелось бы отзывы глянуть...

Феона

New member
хотелось бы отзывы глянуть...
Я не нашла отзывы про "Магазин игрушек" на наших белорусских сайтах, только на российских сайтах нашла пару отзывов.
Жду 30 декабря, надеюсь нам понравится.

Coraline

Jones
Феона, *Я тоже в итоге билеты купила на 30 число :)))* На белорусских нету потому, что скорее всего, к нам они еще не приезжали.

Coraline

Jones
Феона, *рядом сидеть будем :))) У нас, кажется, 16-19 места, или что-то вроде этого*

Tanjusha

Member
Девочки, на новогодние представления в кукольный, в том числе и на Морозко, билеты можно купить на тикетпро - только 7 ряд

Vidana

Мамака
Coraline,так я и не знаю приезжал или нет, просто уточняю, кто что знает...
Там детям до 5 билета не надо? Или как? Мне что-то дяденька на проводе невнятное сказал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху