новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisarenko

Member
А в Доме офицеров хорошие "`ёлки"? В этом году Новогодние приключения Лоло и Пепе..вот думаю, может сходить? Мультик ребёнок очень любит...

Последнее редактирование:

pisarenko

Member
Что-то я не поняла )))) При чём Губка Боб к Лоло и Пепе? Или это уже после представления? Представление будет давать ЧУП Театр Зазеркалье Вот описание с сайта квитки.бай

ЧУП Театр Зазеркалье представляет новогоднюю программу "Новогодние приключения ЛО-ЛО И ПЕ-ПЕ" с 25-29 декабря начало представлений в 11 00 и 14 00

В программе вас ждут удивительные приключения двух симпатичных пингвинчиков. Конечно же к вам в гости заглянет любимец публики Губка Боб и многие другие герои из любимых сказок. Так же вы побываете на цирковом представлении где вас порадуют артисты цирка: павлин Симба, обезьянка Вик и удав Люська. И конечно же Дед Мороз и Снегурочка ждут вас у новогодней елки , чтоб вместе с вами поиграть и повеселиться.

Baffik

Проектирую
Девочки, а кто ходил в ДК Железнодорожников на елки? как вам?

Coraline

Jones
Vidana, Я купила билет, потому что Илюшка уже большой мальчик, тяжело его на руках держать... А вам еще даже 3-х нету :) , я бы не покупала.. но все равно надо уточнить, мало ли..

Ziz

Оптимистичная мамка
Baffik, неск-ко лет подряд ходим, детям очень нра... только в зале очень прохладно(((

Вероника

New member
А в Доме офицеров хорошие "`ёлки"? В этом году Новогодние приключения Лоло и Пепе..вот думаю, может сходить? Мультик ребёнок очень любит...
- мы были в Доме офицеров - не советую!Елка,спектакль-ужас!

Vidana

Мамака
Я купила билет, потому что Илюшка уже большой мальчик, тяжело его на руках держать... А вам еще даже 3-х нету
Я сегодня во ДР покупала, спросила до скольки дети без билета-до 3-х сказали ( а в кино перед мной брали люди, так им сказали до 5-ти), короче, взяла 2, хотя можно было и профилонить, так как нам только 3 исполниться, но мало ли что там захотят- паспорт или еще чего, нервы тока трепать и ребенку праздник портить, кстати брала на 2 число на 1 ряд, практически посередке, еще были билетики на 18.00.

To4ka

Active member
По поводу "Магазина игрушек": покупала билеты своим доченькам на "Жила-была елочка", рядом кто-то у кассира интересовался по поводу этого шоу. Кассир сказала, что в прошлом году ходила в Ледовый на что-то похожее, осталась очень недовольна, поэтому попросила кассету посмотреть "Магазин игрушек", сказала что супер и "Такого вы больше не увидите, совсем другой уровень")))

Vidana

Мамака
Ta4to,спасибо, инфа оч. нужна, так как собираюсь уже за билетиком идти.

мамамаси

New member
По поводу билетиков.Нам хоть уже и 4,но очень мелкие.Даже когда в кино идем всегда билет покупаю(на 3Д),но сынуля всеравно у меня на руках сидит.Он любит,что-то спросить,чтоб ему я объяснила,да просто ко мне прижаться.В тот же цирк,например.Просидел все представление у меня на руках.Поэтому не вижу смысла переплачивать за билет,на котором мы не сидим.Я всегда покупаю один самый дешевый билет,чтоб пройти,а остальные на хорошие места.Экономия иногда очень существенная.Взять тот же цирк-за билеты на первый ряд платила 110т,а самый дешевый около 20т стоил.ПРавда на руках его держать можно только на первом ряду,выше неудобно.

Coraline

Jones
мамамаси, Да, это так и есть, и не только в цирк :) *Кстати, билеты в цирк подорожали? Мы ходили на цирк на льду, еще во 2 ряд были то ли по 70, то ли по 75, или всегда 1 ряд был 110?*

TanArt

New member
Coraline, мы вчера были в цирке. За 1 билет на 4-ый ряд в 3 сектор отдала 100 000 руб. Ходили с ребёнком, итого 200 000 руб. Билеты покупала неделю назад. Пустых мест вчера не было, ещё и стулья кое-где в проходах стояли.

Coraline

Jones
TanArt, Да, подорожали... блин... Мы ходили еще в начале программы, было 70 тыс. или 75, но не больше, сидели во 2 ряду в 4 секторе, близко к первому.

Родная

Active member
Затарилась билетами на ёлки. Взяла на главную+в малый зал (ежегодно хвалят, а мы ни разу не были)+в Филармонию (тоже хваленая, и мы в пр.году были-понра). Хотелось бы ещё конечно на "Магазин игрушек", но перебор с ёлками получается. Такая засада с билетами: на вых.дни не продают, пришлось брать на будни, поэтому Магазин в пролёте... жаль...

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Родная, Вот-вот, в этом все дело... Поэтому в этом году идем на "Магазин игрушек" (сорвусь уже с работы 30-го.. надеюсь :))) ), в цирк планирую на выходные взять.. и на 7-8-е куда-нибудь...

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, а в цирке какое представление в НГ? С медведями?

Coraline,
расскажи, плиз, что за "Магазин Игрушек"?
можно на ты? :)

Меня одолевает желание в этом году на Елки вообще не ходить, из всего, что мы видели, понравилось представление только в Малом Зале ДР, в КЗ Минск в прошлом году - жуть. Суета - суета, больше нервов потратишь

Еще очень хочу опять на ДЖД под НГ, мне и ре в прошлом году ооочень понравилось, надеюсь в этом году будет не хуже

Coraline

Jones
Guns N Roses, Какое представление будет в цирке - еще не известно...

На ты можно, конечно :) "Магазин игрушек" - это будет спектакль на льду Санкт-Петербургского детского ледового театра. Вот их сайт - icetheater.ru , там есть и об этом спектакле тоже :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки,а на какой лед, извиняюсь:) приезжает Магазин игрушек. Что-то я пропустила.
В Арену что ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху